Все ухожу с ГГ я значит набивала стек во флип более 100к насколько недель подряд. Мечтая хоть раз больше $100 получить, они меня $27-50 каждый день кормили и все. А тут на $700 чел вывел ушел катать рейк приложениям. Выложил тут истори испортил настроение всем Фармера! Так вот где моя недодача по флипу в $500
Совет не возвращается на ГГ система сделала на тебя ставку!!! А ты ее подвёл!
Azilya93, расскажи поподробней пожалуйста , как это ?
Если ГГ дал Джек пот!
А Джек пот на ГГ это не случайность!
А Джек пот на гг это все что может быть на подобии вот финалка флипа, тоже Джек пот!
То это значит система видит в тебе потенциал, и даёт БР для работы на ГГ.
Не думай что если выграл Джек пот то это везение!
ШУЕ ППШ
Azilya93, а можно какие то доказательства подобных предположений? Расчёты, выборки какие нибудь? Так то все знают на этом форуме, чтобы затащить джекпот нужно подписаться на блог Бутово. А если не ловится, то почаще переподписываться.
Goyaale @ 13.12.22Azilya93, а можно какие то доказательства подобных предположений? Расчёты, выборки какие нибудь? Так то все знают на этом форуме, чтобы затащить джекпот нужно подписаться на блог Бутово. А если не ловит
Вот 20 дней когда фармила флип! Видите ни 1 раз больше $100 не дали! А что говорю.
Сомнений нет флип не случайность, так его можно посчитать и перевести фишки флипа в $ и там опять у всех регов недодача а у фишей оверы.
В жопу Дутова!
Пасхалка начинается с медового месяца!
Там все намекает что ты должен из последних сил выполнять долгие задания и на последнем слиться! И на последних $ поймать Джек и бонус за выполнение задания и +$500!
И все инекция самого сильного наркотика в введена! Ты на крючке;)
Если смириться то система будет тебя кормить!
Взбунтуетшься! Забыть про ГГ
Он сыграл нл2 его заметили дали $30.
Он сыграл нл10 его оценили!
Дали БР на нл10+$200 аванса, типа кэшай $200 и уходи с работы и работай на ГГ.
Ну ты....!!
Если вы думаете что мне не пофиг на ваши дислайки то знайте, с атчивкой -1000 в узком кругу меня поздравили! Иду на -10000 так что очень ценю ваши дислайки!!!;)
Azilya93, твоя теория не имеет ничего общего с реальностью, увы. Ггкеер вообще не так работает, это фриролл с рандомным количеством участников с рандомным количеством стартовых фишек. Ты зачем то пытаешься высчитать там какое то конкретное число называя это словом ожидание. И ещё добавляешь какую то мистику в флипаут турнир. Этот турнир создан не для заработка, а для привлечения и удержания любителей, некая лотерея. То, что на нем зарабатывается может быть неплохим бонусом для рега, не более того. Например для рега нл 25 он уже слабо ощутим, для нл 50 вообще не заметен на дистанции.
Имея БР $250-$500 играя мульти лимит.
Только плюшками от ГГ у меня вышло пол октября+пол ноября вышло $1000+
Azilya93, с чего ты взяла что он фиш, просто он не ресерчит GG как ты видимо.
Так , допустим я хочу получить джекпот на ГГ.
Что мне нужно для этого сделать, когда мне аппарат отдаст , что там на твоих радарах ?
BombaZota13, она прекрасно знает, кто я. И по поводу флипаута и джеков побольше её понимаю. Просто девочка за последние 2 месяца наконец то деньги в руках подержала и думает, что открыла золотую жилу и стала что то понимать. Её ждёт огромное разочарование впереди , ну или испытание, просто она этого ещё не знает.
А фишовость определяется Покерком одним простым способом- кефом pvi. Вот по этому показателю к фишам рум меня точно не определил.
Goyaale,
Goyaale @ 14.12.22BombaZota13, она прекрасно знает, кто я. И по поводу флипаута и джеков побольше её понимаю. Просто девочка за последние 2 месяца наконец то деньги в руках подержала и думает, что открыла золотую жилу и стала что то понимать. Её ждёт огромное разочарование впереди , ну или испытание, просто она этого ещё не знает.
Ха, прям флеш беки. Летом усердно сел за кеш, тоже полетели постоянные выплаты с флипов как у нее, но потом сказка кончилась и настали риалии :D
Привет, Джипси.
Хочу рассказать свою историю, возможно кому-то это будет интересно, возможно смешно.
Коротко. Я обычный любитель-хобби игрок. Мне 34. У меня есть жена, ждём пополнения. С покером познакомился 3.5г назад на даче у друзей. Начали встречаться лудить почти каждую неделю. Я стал искать обучающие материалы, смотрел/читал всё подряд не вникая о какой дисциплине идет речь – «ведь это же о покере говорят — значит полезно!»
Наступил момент, когда захотелось играть дома, не дожидаться выходных. Тут своё дело сделала реклама - привет покерок и покерстарс. Играл вперемешку всё - МТТ, кеш, спины, даже на условные деньги. Ну как играл... Пихал практически бездумно. Тем не менее (и на сегодняшний день очень странно) это дало свои плоды, при встрече с друзьями я играл заметно лучше них. Они ограничивались только нашими встречами и в покер не углублялись.
Время шло. До меня начало доходить что играть кеш игры как учит Харрингтон в книге о турнирном холдеме это не лучшая затея, начал подозревать что циферка около ника на гг находится там не просто так, что график зелёной на покеркрафте, мягко говоря, лукавит.
Играл я не много, цель была и есть "понять и пройти покер". Иллюзий заработать нет. Я вообще не люблю работать. Если даже представить, что зарабатываю покером, боюсь, процесс перестанет приносить удовольствие. Сидеть под плеткой и немым укором желания у меня нет.
Примерно в январе-февраля 22го года побился нл2. Решаю найти тренера, за тренером бекинговый фонд. Но жизнь вносит свои коррективы - меня переводят с ковидной удаленки в офис, времени категорически не хватает, я ловлю приличный даунстрик и тильт - выхожу из фонда по собственной инициативе. Для себя вынес урок - играть на чужие деньги и выполнять план по раздачам - не моё, я не профессионал, я не зарабатываю покером, я играю ради удовольствия и преодоления сложностей. Я хочу играть когда есть желание, настроение, время. Но я рад что попробовал. Этот тот случай, когда лучше сделать и разочароваться, чем... Ну вы знаете.
Решаю отдохнуть 3-4месяца от онлайна с полной уверенностью что вернусь когда буду готов. Офлайн играть с друзьями не переставал, тем более удалось заинтересовать ещё несколько человек вступить в наш клуб любителей переездов.
На дворе начало ноября 22го, под рюмочку-другую беру у друга 10$, иду на нл2, надо же с чего-то начинать. И тут... Ловлю бетбит. Пожал плечами, пошел спать. На утро меня ждала новость «Ваш банкролл растет, милорд»
«Первый раз в жизни в лотерею выиграл, самое время повышать ставки идти на нл10» - ухмыльнулся я, с полной уверенностью что зальюсь. Но на удивление было даже не больно
*2к рук - это за полторы недели*
В конце очередного дня меня обидно схлопнули, но погладили по голове очками бедбита. Наступает следующий день…
Наверное, такое случается раз в жизни. Это явно был мой второй шанс начать уверенно и вдумчиво все сначала.
Потоптавшись еще немного на месте, заглянув на нл25, получив там по шее, принял решение перемещаться в приложения.
Так выглядит мой график на гг на сегодняшний день. Скорее всего в таком виде он и останется
Приложения – другой мир, другая скорость, все другое. Мне в приложениях сложнее играется, хотя публика там заметно слабее. Наигрыш очень маленький, но для своего первого поста я его выложу. Что бы помнить с чего все начиналось, когда я зайду на эту страницу спустя несколько лет (согласен, слишком ванильно )
з.ы. Почему графики и скриншоты принято оформлять как спойлеры?