Dima_plays_poker, поставлю арбитраж, когда ты дашь ссылку на аккаунт мошенника на нашем форуме.
Leo_Manowar @ 28.12.22Dima_plays_poker, поставлю арбитраж, когда ты дашь ссылку на аккаунт мошенника на нашем форуме.
mvish96 (Михаил Вишняков) | Профиль пользователя | GipsyTeam.Ru
Dima_plays_poker @ 28.12.22mvish96 (Михаил Вишняков) | Профиль пользователя | GipsyTeam.Ru
А тебя ничего не насторожило? Например то, что Арбитраж у него уже стоит?
Leo_Manowar @ 28.12.22А тебя ничего не насторожило? Например то, что Арбитраж у него уже стоит?
В профеле посмотрел , что есть положительные отзывы с плюсовыми очками рейтинга за выплату мэйка, который в 100 раз больше моего перевода в $100. Так же прошел по ссылке Арбитража, который у него стоит, так там долг выплачен судя по последним комментариям и сама тема закрыта.
Что и повлияло на мое глупое решение
Менялся (продавал) с ним 22 декабря на 200$ на Покерке. Проблем никаких не возникло, конечно он переводил первый
[begin cycle]
- похуй на арбитраж, меняюсь с ним!
- он меня кинул, поставьте ему арбитраж!
if "поумнел" go to [1]
if "не поумнел" go to [begin cycle]
[end cycle]
[1]: меняться с проверенными пользователями без арбитражей
Leo_Manowar @ 28.12.22А тебя ничего не насторожило? Например то, что Арбитраж у него уже стоит?
не стоит, а, строго говоря, стоял. Не помешало бы обновить.
Leo_Manowar @ 30.12.22Ну давайте меняйтесь с арбитражниками дальше. Я же эти красные флаги не для вас расставляю.
я никого не защищаю, ни к кому отношения не имею в данной теме, но арбитраж арбитражу рознь. И арбитраж хиро - пример хорошего выхода из ситуации.
Что в целом не отменяет того факта, что в данном случае очень вероятно имеет место кидок.
Приветствую!
Перевел, mvish96, $100 на указанную им почту mvish96@mail.ru покерOK для обмена в последующем на рубли.
После чего, mvish96, пообещал перевести, но так до сих пор не перевел рублями указанную выше сумму мне на банковский счет, и не сделал обратный перевод внутри рума.
Я сделал перевод первым, т.к. у mvish96, больше очков положительной репутации + 5лет на сайте. Вся переписка с mvish96, велась только в личном чате сайта gipsy team.
Обмен | Диалоги | Форум о покере (gipsyteam.ru)
Какое то время данный персонаж был онлайн, но так мне ничего и не ответил до сих пор