Сегодня случилась такая раздача. Я совершенно не по БР залез на нл2к. Но это не важно.
лол первый раз играл на днях офф .. ситуация не аналогичная конечно , но чутка похожая...доска 4флеш пика , ривер , пот - интересный, в игре двое, я на бб опп блефун, изи донкпушу ривер с натсовым флешом потому что "пацаны" примут на почти любой пике, и совсем не факт что будут вбетить в ИП . выиграл.
как и ожидал опп показал Qx.png 4x.png
То есть в даном случае я мыслил чуть более лучше своего опп!))
Наверно просто посчитал что у меня не железные яйца=) я ему доказал и показал их ещё)) В общем с этого про я сделал 13к то есть 6.5 би=) про мать его=)
Сыграли около 300 рук я иду +2.5би Я в его глазах вполне адекватный рег думающий на каждым своим решением. Про него сказать что то трудно, но очень любит против меня исполнять, похоже считая что если он ФТП про то ему всё можно
Стеки
ВВ $3000
Херо $7500
карты
префлоп
я бет 60
опп 3бет 220 (обычно он ставил 200)
я колл
Флоп пот 440
опп 220
я колл
Тут я посчитал что врядли имея какого то А он будет ставить префлоп 3бет больше обычного, ведь я адекватный рег который это заметит и выбросит,хотя тут возможен и обратный уровень мышления. Либо он лайт 3бетил пф либо у него что то типа 99-ТТ
Тёрн пот 880
Опп 440
Тут я использовав макс время колю
Ривер пот 1760
опп овер бет пушит мгновенно
Что делать херо? Есть ли колл? Или всё же фолд?