Спамя сообщениями о просьбе обучить тебя ты ничего не добьешься. Никто за бесплатно тратить время на обучение тебя не станет. Так ты можешь напороться только псевдопрофи которые не умеют толком нормально играть но предлагают тренировки за деньги. Задавай конкретные вопросы что бы тебе отвечали. Например выставь в этом блоге раздачу, расскажи ход своих мыслей по ходу раздачи и тогда может кто-то еще ее прокомментирует и ты может узнаешь что то новое для себя. Но никто не будет сидеть и разбирать за просто так твои раздачи.
Rage412, Думал вообще не кто не ответит) респект тебе) Согласен просто так нечего не бывает. На тот момент я надеялся и думал , неужели не кто не поможет, вспомнить допустим случаи , те кто начинал с нуля, тоже хотели помощи на начальном этапе , я считаю так, что бы было больше игроков в покер , нужно завлекать на начальном этапе и давать подсказки нет нет иногда, а потом уже тренер, Это наверное только в покере так , все за деньги а не за идею что бы в покер завлечь людей, вот допустим взять другую работу, там и обучают , лишь бы только схватил всё и начал работать, а потом уже работодатель зарабатывал бы, так же и здесь бы, реги были бы работодателями , и на начальном этапе подсказывали бы ) Я этим нечего не хочу сказать , просто озвучил свою точку зрения ) Само собой не кто не согласится , время тратить и все такое , я думаю позже все поменяется )
фиши тоже нужны, так что ты благое дело делаешь для уравновешивания покерной экосистемы
bakhtyiar, Ну условно на гавно работу тебя обучат, за бесплатно и ты действительно будешь нужен, а на хорошую? Кому нужен на хорошей работе человек без какого-то бекграунда? Фондам нужен такой же бекграунд в виде дистанций, результатов, у всех разный порог для вступления. А тут бекграунд, я фиш, из фонда меня послали) Реги тратьте свой $ в час на меня за идею) Такое вряд ли прокатит. Конечно есть покерные филантропы но их же тоже заинтересовать нужно) А вообще какая цель поста ?
Раз не можешь или не хочешь найти тренера за деньги, но желаешь развиваться, то надо искать игроков , катающих на рег основе чуть выше тебя , таких пабликов в той же телеге дохера. Это самый простой путь к обучению. Сейчас hhh стримит очередной марафон, записывай его стримы и анализируй. Робомастера смотри и анализируй его игру, он как раз микро катает с ев в плюс по моему. Поднакопишь денег, оформи 6+gto и будет тебе счастье. А так то для начала банально анализируй свои сессии, длительность , количество столов и раздачи , где тебя ебут по ев. Если хоть что то из этого сделаешь, то не спрогрессировать невозможно.
Желание и упорство! Когда ты всей душой захочешь расти и будешь делать все возможное для этого и гореть игрой, тогда в твою жизнь ворвутся люди, которые искренне захотят тебе помочь. Их много вокруг. Мне и треньки давали ребята и банкролл и базу разбирали бесплатно. Так что не слушай никого и ебашь только вперед! Но если жалко себя и на полшишки хочешь играть и не работать над игрой- то это путь вникуда. В покере ебашить надо.
Увы беспплатно никто не научит (это уже говорили выше и все тебе потвердят). Я сам 2 года в покере не зарабатывал ничего (благо особо и не сливал, играл около нуля) и тоже пробывал и кэш и мтт в итоге нашел себя в спинах где и начал зарабатывать и расти. Если нет возможности взять тренера (что было бы безусловно хорошо, но есть свои нюансы-в двух словах найти хорошего тренера сложно) то только работай над игрой сам. Прошел чер все что ты говоришь, пытался найти не рега который бы меня за идею обучил бы, а игроков играюшие тоже микролимиты но плюсово, чтобы анализировать вместе раздачи, как-то развиватся вместе но никто не хотел . А тех кто нашел не долго общались и тоже особо не помогло. Короче остается развиватся самому. Попробуй может поменять дисциплину (мне помогло но это просто моя история, тебе может не поможет не знаю). Тоже получал хейт в свой адрес когда просил о помощи и тоже как ты не понимал почему (даже сейчас не понимаю почему хейт а не просто отказ но увы). Могу сказать тебе главное не бросай это дело, тем более если нравится (ну раз ты не зарабатываешь но продолжаешь катать значит нравится) ну и больше времени удели обучению. Это нудно, сложно, хочется больше катать чем обучатся -но поверь стоит)) посиди в флопзилке или эквилабе, анализируй раздачи, зайди в телеграмм группы известных покеристов там парни анализируют раздачи общаются это помогает. Ну вообщем бесплатно тоже можно инфу черпать если есть желание))) ГЛ.
Брат, браток, братишка, давай я тебе дам совет. Смотри все очень просто. Бр у тебя не большой и ты его зальешь быстро если будешь играть в 100 анте, надо начинать играть в 50. Своди к минимум постфлоп, играй пуш фолд. У Сантаза он же Денис Чуфарин, на ютубе есть небольшое обучение, так сказать ОСНОВА она же база игры коротким стеком. Это поможет тебе. Объясняет понятно. Всегда крути два раза и если не попадешь в жесткий ран, выберешься за счет ггкейр. Так же можешь смотреть стримы hhh, он толковый ну и Сантаза. Подкопишь бр хотя бы до 400 можешь начинать играть в 100 анте.
за два года ты к сожалению не поумнел
Чел никого не слушай у тебя свой путь, за 2 года ты если бы мог и хотел давно уже научился чему-нибудь. Просто тебе это не надо и ты это преркасно знаешь. У меня в окружении в покер начинал каждый играть, а вот зарабатывать покером так никто и не смог. Постоянные сопли про переезды, постоянные воспоминания про один турнир, который занесли и теперь это история визитка, которую надо пересказывать всем, кто хоть понимает что такое покер.
Покер игра мастерства и набор качеств, позволяющий это мастерство показывать и зарабатывать есть не у каждого. Потому что такие качества, как анализ информации, склонность к обучению и усидчивость даже если бы ты не хотел и играл для удовольствия за 2 года привели бы тебя на стабильный плюс на одном из лимитов.
Так что играй и получай удовольствие, но играй не на последние деньги и не строй покерных иллюзий.
Удачи!
wazzzup111, хорошо сказал))
Darthf1sh
ты прав , хороший специалист везде будет востребован, я ерунду прогнал, все своими делами заняты и время тратить своё это себе дороже)
LCheGoyaale,
пока не могу найти тренера, из за возможности, я даже не знаю к какому тренеру обратится по 6+ , потихоньку развиваюсь , смотря видосики по 6+ обязательно посмотрю того, кого ты посоветовал) раскрываете глаза хоть мне, спасибо за это)
dimapokerny,
не представляешь какое у меня желание расти) и как я горю) просто моментами когда не складывается ,уже начинаются истерики, и думаешь.. бля ну что за хуйня происходит) спасибо бро за теплые слова)
Santiaga, ахах шутник)
bambuio,
красава, правильно говоришь, не кто не будет тратить время за бесплатно, Бешеное желание черпать инфу, спасибо бро)
Forrest,
да братан я так покачто и делаю, захожу на пол стека, так очково на полный стек лететь) и кручу 2 раза ну бывает конечно что и один кручу раз, но когда пушат со шляпой, то я в шоке от этого,особенно когда он с этой шляпой выигрывает) хочется аж мышку об монитор разбить) спасибо бро за совет)
Всем привет, решил начать вести блог ) я фишара жесткая) хочу подняться, но сливаю, говорю же фиш)
Как-то давным-давно я просил о помощи на джипси тим, писал во все посты, что бы меня кто-нибудь заметил и обучил,
ну правда нужна была помощь, в итоге меня заспамили и рейтинг мой упал -525,
я не знаю, что этот рейтинг значит и что дает. Играл в мтт, сейчас катаю шерт дек, был в фонде мвп,
где меня благополучно послали нахуй) так как играл плохо, говорю открыто, что скрывать,
все равно всё всплывёт если начну врать) тренера там классные и атмосфера бомба,
только я не обучался и играл как попало, я даже с самим Глебом переписывался, представляете,
ну для меня это вау, и он красавчик,отвечал всегда, плюсы тоже есть.
Познакомился там с одним парнем, который как и я в одно время туда попали.
Это было примерно год назад, меня послали, а он там до сих пор, и поддерживаем общение, зовут его Олег,
до сих пор с ним общаемся) и он мне говорит, ты - фиш просто и это твоя судьба).
И он по сути прав, хоть я это и не признавал, раз оно так,то и назову блог соответственно, "Фиш катала", хотел "Фиш катает",
но первый вариант звучит лучше, хотя второй вариант "Фиш катает" мне подходит больше)
Помню, буквально недавно у Олега была минусовая катка, и я его поддерживал, говорил, что всё наладится и будет всё норм.
Я в этот момент поднимал в шерт деке, ну как поднимал, 300 баксов выиграл,
и потом, когда Олег спустя какое-то время вышел с мейка. Я начал заливать и каждый переезд скулил,
почему я про это начал... просто знаете, легко раздавать советы, когда у тебя складывается и идет все хорошо,
а когда Я присел, уже не так-то легко советовать, точнее подбадривать.
Вот что может фиш посоветовать человеку, который до сих пор в фонде? Только дать совет как залить,
я на этом пока остановлюсь, просто мне поделится захотелось, может кому будет интересно.
Хотя кому фиш может быть интересен) Всем добра.