Есть же кеш-фонды? А к этой группе в тг доверия 0.
ekklesiast77, А где ты долго искал и не мог найти?
Kapunov, школы покера , кеш фонды, itc .. везде требуется большая дистанция со статистикой, а я периодически меняю платформу. Наибольший банкролл набитый 50.000$ на покерке в конце 22 года
Кидала переименовался
Факты о заявителе. https://www.gipsyteam.online/profile/ekklesiast77
он же https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168452
он же https://site.itcjunior.com/forum/viewtopic.php?f=358&t=11289
Настоящее имя и адрес:
Никогосян Ваге Артурович
Хабаровск. Номера телефонов и ник телеграм :+7 924 108-57-75 @CashierGarant.
Представляется мега регом, выбалтывает бекинг. получает банкрол и переливаете в другой клуб. Ещё чаще подделывает скрины переводов крипты и пихает их кассирам в клубы. Были случаи когда представлялся сотрудником спецслужб или прокуратуры и требовал вернуть проигранные деньги.
Конкретно в данном случае признает за собой долг 2019 года. Намеревался получить 40к внеся 10к и перелить их в другой клуб.
Белун, Leo_Manowar, данный арбитраж на данного человека . со второго телефона себе же чтото написал из нашей переписки как видите в моих скринах у него ничего нету заблокируйте пожалуйста если не вернёт мои средства !
Это геений почему-то думает что за 3года его долг куда то исчез и искренне верит в свою гениальность.) Использует форум как средство шантажа. Результаты арбитража и выводы кого-то мне не интересны. Я на форум зашёл потому что узнал что этот мошенник пытается шантажировать другой клуб используя этот форум
Белун, Для чего тогда ты выдумал историю непонятную с Ваге на которого арбитраж и нарисовался здесь после того как кинул меня? Не уж что ты себя за гения считаешь? Интересно почему Лео бездействует когда мошенник сам всплыл из болота.
Белун, к чему ты выложил историю про 3 лицо? Где конкретный перевод от меня за который я не получил фишки и указаны эти инициалы ?
Белун @ 01.03.23он же https://site.itcjunior.com/forum/viewtopic.php?f=358&t=11289
По ссылке ничего не видно, требует вход.
frozenatra, он выдаёт моего близкого которого с зоновским каталой нагрел выдавая воздухом в первый же день за меня и одновременно кидает всех людей кого не лен. Юрий Кузнецов верните мои деньги пожалуйста раз вы вышли в свет
Белун, ты мой перевод покажи а не отредактированное, а лучше выписку с печатью. Такая мышь как ты все что угодно придумает. Кстати буквы Т не видно можно сказать
ekklesiast77, почему на все доказательства у тебя в ответ пустые слова?
Белун, что значит пустые слова. Не было бы правды за мной арбитраж не был создан это во 1. Ты говорил что за моего кореша я тоже расплачиваться буду ну раз уж ценой твоей никчёмной репутации, то без проблем.ты ведь не отрицаешь что кинул меня на деньги 10.000 отправленные так и не поставил?
ekklesiast77 @ 02.03.23Белун, что значит пустые слова. Не было бы правды за мной арбитраж не был создан это во 1. Ты говорил что за моего кореша я тоже расплачиваться буду ну раз уж ценой твоей никчёмной репутации, то без проблем.ты ведь не отрицаешь что кинул меня на деньги 10.000 отправленные так и не поставил?
Это пустые словоблудия, человека который в своём вранье запутался уже. С самого начала ты говорил что не знаешь ни какого Ваге. Теперь что Ваге корешь твой. Ни каких разговоров, о том что ты будешь расплачиваться за долги твоего друга, не было. Я последовательно утверждаю и доказывают пруфами выше, что ты и есть Ваге( мошенник, лгун, человек без моральных принципов и совести, человек который ни на что не способен в этой жизни кроме как врать, впрочем и это у тебя плохо выходит)
Белун, честно, я изначально не понял зачем ты приплетаешь его в этот арбитраж и не подумал что так основательно подготовился и продолжаешь исполнять цирк. У меня дела есть, и демагогию эту по кругу нет желания прокручивать каждые пол часа если что в отличии от тебя. Какой дурак поверит что человек с плохой репутацией станет что-то качать по твоему на форуме - если его легко вывести на воду? Если конечно из-за того что он мой знакомый -можно заблокировать меня будучи мошенником на который и был создан арбитраж . Верни мои чистокровные деньги и забудь уже историю с Ваге которая у тебя длится с 18-19 года взрослый мужик ведь вроде
ekklesiast77,
107752/22/27001-ИП от 17.07.2022
135047/22/27001-СД
Вот номер исполнительного производства который ты опубликовал в другой ветке от своего имени. Фабула такова: ты должен деньги с 2019г. Обьявляешься через 3г с той же схемой( бекните меня, я супер рег). Переводишь 10к с намерением получить 40к на баланс и перелить в другой клуб. Дальше в вотсап(переписку в котором ты удалить не можешь) ты упрашиваешь понять и простить и поставить тебе деньги обратно. Причина того что ты сначала не знаешь Ваге, а потом это твой друг, понятна. Также нет вразумительных ответов на основные вопросы( почему только словами ты подтверждаешь свои доводы?). Доказательств того что ты Ваге, для аудитории, достаточно. Доказательств того что ты должен деньги и не хочешь их возвращать достаточно.
Всем привет. Долгое время искал бекера из-за того что вывел всю капусту для погашения ипотечной ямы, а кешевики не востребованы к сожалению, встретил Poker Deposit🌠Fishka Poker Clubs в телеграмме который предложил мне внести 30% своих средств а 70% от него. на условиях 50/50 спустя несколько дней я перевел деньги и сделал записи - после чего он на меня повесил какие-то непонятные долги на 150.000 которые ему не возвращают включил параноика и кинул в итоге в чс удалив всё потерял я всего 10.000. ведёт покерную деятельность с разными платформами как агент , думаю многих уже обмануть успел. и с названием клуба зона покер до зоны ему и впрямь два шага