Crazy1117, привет земляк)
Удачи! Привет. Будем посмотреть
Здесь так не принято. Начинают блог с увольнения с работы.
держу_поле, АХах) Работа у меня хорошая) не пыльная, много времени не занимает, график ставлю сам себе) Поэтому совмещать получается)
NikiGrinch,
Security_61rus,
Ну и как покер доме играется?) Тоже хочу там попробовать, играю на покерке
Всем привет! Прошло чуть больше 3х недель, как написал первый пост. Играл мало, т.к. началась спартакиада района, попросили участвовать в футболе, плаванье, волейболе. Так же закончился чемпионат района по мини футболу. Теперь будет больше времени играть.
Что по покеру. Играл плохо, вроде сам себе называю НИ РАЗ руку оппа которая меня бьет и все равно КОЛЛ) Слил бр до 7.5 в один момент. Понял, что игру надо менять. Сам материалы посмотрел, так же получилось попасть на разбор игры от Boggart'York и RocknRolla. Подсказали лики и как их устранить.
На сегодняшний день с 7.5 > 19.5 + набил рейкбека примерно на +/- 7к (На ПД он начисляется раз в месяц, точную сумму скажу в конце)
По времени отыграл часов 30+/-
Сейчас сделаю таблицу для отчета. Буду записывать результаты по дням туда. Может улучшит дисциплину.
Yarik131, Вечером , ночью играть прям хорошо! Рейк хороший. Нет проблем с депозитами на карту РФ(в моем случае)
Crazy1117, по сколько столов открываешь и какой лимит? покажешь таблицу? никак не могу решиться начать играть на ПД, мнения расходятся, типа рум помойка, боты, гсч...ну в общем всё как обычно.
Завтра скину отчет по игре за месяц и по работе, вдруг кому будет интересно)
А пока пишу это сообщение, успел слить 5 би за час. Причем в каждой раздаче был кулер (на мой взгляд) и против любителей!
Скину для примера 2 раздачи, которые были ПОДРЯД!
Всем привет! Закончился март, скину отчет сколько удалось заработать в этом месяце!
1. Начнем с покера. Начинал вести этот блог с 17 278р. На 1.04 с учетом РБ 21 679р.
Сегодня ночью зачислился РБ примерно 12 000к. только с его помощью успел выйти в плюс. 4 401р. Наиграл +/- 60ч. за месяц. Хочу сказать, что не смотря на то, что играю я плохо, но мне действительно не складывалось, особенно в последние дни. Когда диспа ко мне благосклонна, играя в праймтайм удается сессию вывести в 3-4 би. Но в ином случае, заливы были 5-6 би.
Если бы был график на ПД как на ГГ, то выглядел бы примерно так:
Старички поймут.
2. Что касается работы, заработал 53 458 - 13% + компенсация ГСМ. Потратил примерно 65ч.
3. Есть 3й заработок, его пока не буду раскрывать, но там удалось заработать 5 000р. потратил примерно 3ч.
Вывод: за месяц заработал ~ 62 000. Покер конечно подкачал, я ожидал, что на сегодняшний день БР будет ~ 45 000р. Стоит подтянуть игру, наверное займусь поиском тренера. Пойду посмотрю форум.
Как у вас сложился месяц?
1