• На ББ рекр. опп 

Опп 13/10 3-бет вс СО 7%, СС БТ 6,6%, WWSF 41, WTSD 22,5%, Agr 34/35/23

Фолд на СБ ИП 50/43/54, Рейз в ИП 8/12/8

Диапазон СС 

Думаю после моего контбета флопа в 2-их у такого оппа в руках кроме натсов ни чего не остаётся. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну да, блефы придумать сложно. Натс фд блочишь. Там скорее всего сеты 7 или 8

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю там кроме сетов и AQ ничего не может быть, даже если там есть несколько комб ФД тебе не выгодно такой олин колить

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Зачем ты в 3 ставишь на флопе с А крестей? Ты блочишь много ФД с которого добираешь и старше всех поккетов 22-66, которые сдаются всегда и на турне и на ривере, тем более ты без позы. Спокойно чекай и смотри либо турн либо ставку с БТН и делай выводы.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ivan_Kivadlo @ 12.04.23 

Зачем ты в 3 ставишь на флопе с А крестей? Ты блочишь много ФД с которого добираешь и старше всех поккетов 22-66, которые сдаются всегда и на турне и на ривере, тем более ты без позы. Спокойно чекай и смотри либо турн либо ставку с БТН и делай выводы.

еще и сайзом конячим

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1/3 флоп или чек с А крестей

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •    Мне кажется ты неправильно подобрал диапазон CC. Думаю там не всегда будет AQo и почти всегда будут одномастные тузы, возможно, одномастные коннекторы и опп может выкинуть худшие карманки. 

Даже если ты выбрал диапазон верно, зачем ставить коня? Как вельюбет очень сомнительно - учитывая составленный твой диапазон руки слабее не потянут такую ставку. Как блеф - надежда, что опп выкинет 99 и ТТ, но это совсем не факт, особенно с картой в масть. Даже если для нас идеальная ситуация и рег фолдит, а фиш коллит дальше будет непросто на многих ранаутах(особенно если фиш неизвестный и ты не знаешь как он играет).

Ставка в четверть, мне очень нравится - сильные руки порейзят, зато в колле будут карманки и разномастные руки с картой в масть, с которых ты еще и доберешь при доезде в натс флеш на ривере, да и инициативу отдавать не охота. 

Вариант чека тоже неплох, смотрим что будет делать баттон: конская ставка - фолд, полпота и менее - колл, чек - отлично. Преимущества чека - ты не раздуваешь банк со средним велью и получаешь ценную информацию о диапазоне баттона, т. к. любое его действие, кроме мелкой ставки, сильно режет его диапазон, но мелкую ставку мы спокойно тянем.

Я бы скорее всего поставил четверть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.