Добавил телеграмм. Так же рассмотрю беккинг или покупку части экшена.
Ап темы.
Разбор базы, тренировки на конкретные темы, нюансы игры в приложениях, добавил старзы сейчас.
Обращайтесь смелее если давно смотрите в сторону 5\6 карт из техаса\омахи. Сейчас есть люди которых веду, присоиденяйтесь.
Рассматриваю варианты бекинга.
Собираюсь довольно активно стримить в этом месяце.
В последнее время самый популярный формат это бекинг с обучением, люди переходят из техаса, омахи4, все довольны, все плюсуют.
В среднем человек с нуля доходит до пло100 с хорошим винрейтом примерно за месяц-два.
Так же продолжаю делать разбор базы и тренировки на отдельные темы.
Брал тренировку, очень доволен.
По моей базе данных были указаны ряд ошибок, подробно объяснено на что влияют и как их лучше исправить.
Даны в целом рекомендации по играемым мной лимитам \ полю.
В дальнейшем с удовольствием обращусь ещё раз за консультацией.
Брал тренировку - максимальное велью. Играю оффлайн. Единственный минус - автор усиливает поле!
AKQJThigh @ 22.07.23В последнее время самый популярный формат это бекинг с обучением, люди переходят из техаса, омахи4, все довольны, все плюсуют.
В среднем человек с нуля доходит до пло100 с хорошим винрейтом примерно за месяц-два.
Так же продолжаю делать разбор базы и тренировки на отдельные темы.
За месяц с нуля это сильно.
Золотая жила получается.
А БРМ какой? 10БИ? Ок с нуля до 1000$ поднялись.
какой $час или ББ\100 и столов сколько играют ученики?
"Все довольны, все плюсуют" - манипуляция как по телику на 1канале.
Хотя постой. Может ты гениальный тренер и ученики делают все то что надо делать.
Think, Не совсем понимаю в чем вопрос, люди играют на бекинге, онли я деньгами рискую, к чему такой тон?
БРМ на мне, я предоставляю средства для игры, соответственно переходим по лимитам по скилу, это выгоднее и мне и тем кто учится.
График текущей группы людей на бекинге. Начали все 1-2 месяца назад.
В чем манипуляция?
Те люди что не подошли (1 пошел лудить на пло600, со вторым не совпали по тому как обучался) отсеялись, мы взаимно потратили не так много времени друг друга с ними.
А остальные да, шок контент, если прикладывать усилия, то при переходе в новую дисциплину, можно быстро дойти до вменяемых лимитов.
Естественно у всех есть покерный бекграунд, но никто до этого не играл в то что играют сейчас.
Апну тему, несколько человек кто был на долгосрочном обучении закончили, готов набрать пару новых людей. Закончили все довольные, по истечению договоренностей.
Пло5\пло6, кто хочет перейти из техаса, омахи4 карты, сейчас самое время.
Те кто писал раньше и кому отказывал из-за нехватки места, можете написать еще раз, не всех контакты сохранились.
Хотел бы оставить отзыв о сотрудничестве
Проработал с AKQJThigh 6 месяцев на фул бекинге и могу с уверенностью сказать что он сильный рег средних лимитов plo5-6. С хорошей логикой внутри раздач (а в отсутствие солвера в 6-ти картах и сложных подсчётах в 5-ти это на вес золота) и большим знанием специфики тех или иных приложений и полем в них. Вся информация которую я получал на еженедельных персональных тренировках было ясна и понятно как применима за столами, видимо сказывается большой тренерский опыт. Так же не могу не подчеркнуть, что Тренер делает акцент на околопокерных вещах, который очень сильно сказываются на винрейте (сон, режим, спорт, подход к обучению). Именно он помог прийти к мысли что психолог это важно.
С нулевого игрока plo100 поднял меня до плюсового рега plo200
Всем рекомендую
Привет, хочу апнуть тему и набрать еще 2-3 человек на обучение.
Играю в данный момент 400-1к, 5-6 карт.
Хочу сделать акцент или на микс игр или на 6 карт для новых, считаю дисциплину очень перспективной в коротко-среднестрок.
Есть опыт 20+ людей уже в долгосрочном обучении, все с кем работаем долгострок играют в разной степени плюс. Насколько плюс уже зависит от вас, есть кто и долго на микро сидит, есть и истории с пло40 до пло600 за месяцев 6-7.
Предпочту людей уже знакомых с любой из разновидностей омахи.
В чем считаю главное преимущество мое, я не фонд, обучаю индивидуально, что как показывает практика намного эфективнее чем пару груповых тренировок в месяц.
Привет, отписался в тг автору. Жду ответа.
AKQJThigh, как связаться в лс?
Snowy_Snow91, отвечает тебе он?
Здравствуйте. Играю в покер 12 лет, в омаху5\6 карт перешел полтора года назад.
Играю в основном 200\400 и в некоторых приложениях до 1к. В основном приложения.
С чем могу помочь?
Переход из техаса, омахи 4карты. Сам прошел этот путь недавно и помогал нескольким людям.
Игра в приложениях. Анте, минвпип столы, игра с высоким рейком, бомбпоты, все как мы любим.
Стандартный набор, разбор базы, конкретный лики по теории.
Пока заявки принимаю только тут в личке и в телеграме @Akqjthigh .