Колл на ривере пролазит? Вылетел пятнадцатым, теперь спать не могу, об этой раздаче думаю и хочу плакать😭
разьве у него могли остаться руки на ривере которые не доехали но при этом делали коол на флопе, ловить превращени от фиша это не дальновидная мысль.
если хочешь разбор исходя их концепции Игра в Игру и то как и почему тебя заскриптила скамина напиши в личку, вобще если ты бы сделал пуш на префлопе и он осмелился тебя вколоть то ты проиграл со 100% вероятностью потомучто он чип лидер а ты второе место, а на пред финалке второе место всегда проигрывет первому при выставлении на ГГ это закономерность, единственная возможность этого избежать это пот контроль с префлопа даже с АА! удивительно что при более глубоком разборе выясняется что даже в оффе Пот контроль вице против чипа это более оптимальное решение, так как у чипа должен быть очень широкий спектр и пушить КК на префлопе это рсточительство.
если уж играешь колл со свободной позиции с Королями в глубине <10бб НА ПРЕДФИНАЛКЕ, то не должно быть такого страха на поздних улицах.
А если уж он есть, то нужно играть пуш на префлопе. Да и вообще скорее всего пуш на префлопе в любом случае лучше!
Как сыграно на ривере я бы воскликнул "спасибо тебе о Аллах что уберег меня от кулера на весь стек, ведь очевидно у него туз-валет или в крайнем случае туз-десять!" и с радостью в глазах и со спокойствием в сердце твердой рукой потянулся бы к кнопке "фолд"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Колл на ривере пролазит? Вылетел пятнадцатым, теперь спать не могу, об этой раздаче думаю и хочу плакать😭