irongoos, не ты ли катаешь рег столы nl5 на gg? Насколько я помню, жёстко меня раздеваешь. Приятно осознавать, что играешь не против безликих болванчиков, а против таких же людей, со своим жизненным опытом
Да, кстати мой кабинет!
конфиг:
монитор (Xiaomi Mi Curved Gaming) 21:9 (3440:1440) , раньше было два; один 24", второй 32". Но решил сменить на этот и остался очень довольный!
ПК
Материнская плата ASUS PRIME B550M-A WIFI
Процессор AMD Ryzen 5 5600G
Оперативная память 16Gb DDR4 3200MHz Kingston Fury
Накопитель SSD 500Gb Kingston
Видеокарты нет, т.к. встроенная графика на проце.
Играя 16-20 рег столов, загруженность что на проце, что на видеоядре не видел более 40%.
Собирал его исключительно для покера, в общем и целом проблем с данным конфигом не испытал.
Dan_Curly, да если ник такой же, то я! Раньше я катал под ником i__z__i, но зимой поменял ник на этот. Раньше я все низкие лимиты катал от 5-50 на регстолах, но сейчас хочу попробовать на плотной основе Rush. Больно мне уж динамика нравится хотя подстройка нужна колоссальная! Приятно осознавать, что многих людей со своих лимитов могу найти здесь. Может даже создать конфу или просто общаться, обмениваться опытом, вместе работать над игрой.
irongoos, Я без покера перестал общаться с 95% знакомых.)
У тебя изогнутый Моник? Как для покера он?
MartynMs, ))))))
ZeroPhil, Да изогнутый. Мне очень зашел без накладки 15 рег столов, можно 18 но для меня мелковаты, 6-8 кажутся даже огромными!
А зачем столько то столов катать? Ты же подумать не успеваешь
ZeroPhil, Просто зарабатывая покером твой профит состоит из 4 основных: Профит, Рейкбэк, Лидерборд и бонусы. Так вот катая 12-20 столов, часов 12-16 ты стабильно попадешь в топ 5, а может и топ 3 лидерборда. На GG из-за того что высокий рейк лидербордом можно компенсировать. 20 согласен и для меня многовато, но вот к 12-16 нужно стремится. Причем как и в кэше так и в МТТ. Я когда начинал для меня 4 было что-то за гранью.
Я когда-то видел и скрин с 27 столами.
Если играть на профит, а не на рейкбек - даже 15 много, как мне кажется.
9 максимум.
Мнение немолодого шахматиста, который умеет думать быстро.
Leo_Manowar, всё индивидуально. В книге "Относитесь к покеру как к бизнесу" автор сказал, что нужно искать баланс соотношение играемых рук к количеству играемых столов. И в этом я с ним согласен. Чисто свой опыт и мнение: играя до 10 столов я действительно принимаю больше правильных и взвешенных решений, думаю над диапазонами, анализирую линии. Но спустя времени мне не хватает динамики и я начинаю передумывать себя, часто не хватает дисциплины. Сейчас играя 14-16 столов мне хватает времени на всё, а Главное не отвлекаться, не скучать и не передумывать. Четко хлестко и быстро. НО... Тренируясь или что либо отрабатывая или разминаясь перед игрой я стараюсь открывать 4-6 столов и катать по такой схеме максимально сжигая таймбанки с упором на прорабатываемую тему да и вообще.
Всем доброго времени суток!
Сегодня катаю. Резы завтра, по окончанию ЛБ на GG.
Задачи на неделю:
- Отыграть среда, пятница и воскресенье (60К рук)
-Перед игрой разминка, по окончанию заминка (обязательно)
Резы как и сказал по окончанию ЛБ и общий вывод и резы по недели в понедельник.
Да! И еще очень важно отыграть минимум 5/100bb, катать буду Rush 2-5.
Всем удачи и до встречи за столами)))
burigat, Согласен, но я хочу попробовать реализовать эти идеи вместе. Играть 14-16 столов с хорошим винрейтом и на лимите выше))
Привет! Видел тебя часто за столами Раша nl 2-5 на гг, в закладки добавил, удачи!
Вы ещё boku87 вспомните
больнойублюдок, это были 9 макс столы
Приветствую всех, кто решил посетить мой дневник!
Меня зовут Кирилл. Мне 31 год.
Немного (много) о себе:
Родом я ещё из УССР, город Нежин, Черниговская область. Родился в 1991 году. В 1995 мои родители решили переехать в Рязанскую область, под город Касимов на бабушкину родину. Собственно здесь и прошло детство и юность. Весёлое, задорное и часто озорное. Так как семья, по классике, потомственных военных и учителей до 9 класса мечтал стать военным, начав с суворовского училища (забегая вперед, очень рад и счастлив, что не сложилось). Учеба была на стабильные 4-5, да и со спортом мы всегда шли вместе. Профессионально занимался только единоборствами 5 лет. А в целом увлекался и играл во все игры. Даже в лапту, клёк и слоники любили гонять. Когда моя мечта стать продолжателем династии разбилась на словах областного военкома "нет связей, нет денег вряд ли поступишь", ответив "значит и в армию я к вам вряд ли пойду" решено было пойти в местный техникум. Так как аттестат был хороший, мне предложили выбрать "литейное производство" и поступить без экзаменов. Что я и сделал. Сейчас спустя года я понимаю, что это в корни не правильно жить по течению. И воспитывая сам сына, одна из основных целей воспитания принимать решения и брать за них ответственность. Учась, я принимал активное участие в жизни техникума, поэтому оценки мне ставили не за знания, а за просто так. Так же как и закрывали глаза на прогулы. На последнем курсе нам сказали что прогулять практику не получится и её надо будет проходить обязательно. Осознав это я для себя сделал вывод, что раз проходить так полноценно и на хорошем заводе. Так я попал в подмосковный город Балашиха на завод БЛМЗ. Пройдя успешно практику настоящим литейщиком, я вернулся успешно сдал диплом и решил попробовать себя переехав в столицу. Переехав поступил в МИСиС на металлургический факультет, так же устроился на завод. И потекла моя жизнь с переменным успехом. Но по течению как меня учили родители, а их, их родители. И всё как у многих, свадьба, семья, ипотеки, кредиты. Но к моему счастью, по чистой случайности в определенный момент жизни я знакомлюсь с покером. Благо до этого у меня был опыт заработка на ставках. Я изучал стратегии, статистику, смотрел обучающие видео и курсы. Я понимал что это далеко не лудка, но если хочешь развиваться в этом направлении, нужно учится и оценки здесь за просто так ставить не будут.
Теперь, касаемо покера.
Эта игра захлестнула меня с головой, я начал жадно учится этому нелегкому, но очень особенному ремеслу. Начал с МТТ и кеш игры на покердоме. Когда начались первые положительные резы решил углубиться в это ещё больше. Перешёл на ПС и начал брать тренировки. и так было где-то года два. Ничего выдающегося, но относясь к этому как хобби которое приносит деньги, пусть небольшие, но крайне приятно. Соответственно попутно началась меняться и моя жизнь. Покер и психология, так же как и самопознание для меня идут на одной ступени. Спустя ещё год я решил остановится на кеше НЛ10-25. Продолжая жить в семье с ипотекой и всеми вытекающими. Ипотека и статичная работа очень давили и в один момент мы с женой решили попробовать закрыть все вопросы и попробовать жить и зарабатывать покером. Независимо получится или нет, важно попробовать. В один момент продали квартиру закрыли ипотеку и решили поехать ближе к родственникам в Рязань. На оставшиеся деньги взяли в Рязани квартирку сделали ремонт и я начал жить чисто покером. И как же я желаю каждому хоть на чуть-чуть но ощутить эту свободу, собственную ответственность и независимость.
Для чего мне дневник:
У свободы есть и обратная сторона медали. Для меня это лень и мотивация. Поэтому хочу вести дневник, делиться эмоциями, результатами, да и просто общаться. найти друзей и попутчиков. Ведь погрузившись в покер и попутно кучей полезной литературы, рано или поздно произойдет сепарация от привычного круга общения. Так произошло в моем случае. У меня отсеялось 95% моего окружения включая родственников. Нет правых и виноватых, просто мы про разное и нам не по пути.
P.S. Для всех, у кого в душе или эмоциях моя история откликнулась, жду с нетерпением в моем дневнике. Будем общаться, улучшать иру и развиваться вместе. Касаемо игры хочу попробовать Раш на GG и думаю начать с НЛ2-5.