Roflan228227, Все индивидуально. Судя по тексту - нет.
Возвращайся конечно, ты переходил на 3 лимит и потом нашел девушку и забросил...
А прикинь если бы ты не забросил и играл бы сейчас, то добился бы много чего и играл бы уже 50-100 какие.
Так что не нужно ставить девушек на первое место, думай о себе и о своем будущем, работа в такси это не твое будущее.
Удачи тебе, ну и да, самое главное не бухай.
Все живо до некоторых лимитов
Roflan228227 @ 23.06.23покер тупо надоел, и не было желания играть.
Побил 1 лимит и покер уже надоел. Высока вероятность с покером получится также как с работой.
Roflan228227 @ 23.06.23Полная апатия и стресс, не приносит удовольствия ровным счетом ничего.
Покер отлично снимает стресс. Самое антистрессовое занятие. Покой и умиротворение после десятка переездом за сессию знакомо каждому.
Короче, что-то ни туда ты смотришь. С моральным состоянием нужно разобраться. Покер 95% его только ухудшит. Подушку из денег скопить, иначе на тебя вдобавок результат начнет давить. В целом, мотивации не видно, страсти к игре нет, психика не в лучшем состоянии. Не нужна тебе такая машина, брат)
Romana88, Понимаю про что ты говоришь... я скорее чутка не правильно выразился, не то что надоел покер, а я не видел особо смысла его катать за ожидание допустим 1-2 доллара час, когда нашел работу в жизне,где мог заработать в 10 раз больше.... а так да, спасибо за ответ.
blef3bet, спасибо брат.. очень приятно... правда... никогда больше не буду так сильно заострять внимание на других людях... просто жил ей, и когда потерял.... казалось что жизнь закончена
держу_поле, спасибо друг
Ребят, все таки хочу попробовать.. подскажите что лучше начинать СНГ или спины? Депнуть думаю 100$
Roflan228227, тебе нужно к Сысоеву он марафон делает с 100$ до 1$млн )))кроме тебя не кто не знает что лучше. А так в МТТ если время много .УДачи!😎
А что за работа то была?
Fahrenheit, была отработка на заводе. Год работал оператором. Открылся новый цех, и мне предложили занять пост старшего мастера. Поработал 2 месяца и поставили нач. Цеха. Зп приличная, но не мое... не хотел заниматься тем, что вообще не нравится
Roflan228227, без обид, но недальновидно. Тебе нужна финансовая подушка на 3-6 мес+доход от покера х1.5 от твоих расходов минимум. Если тебе такси закрывает все твои расходы то норм, если нет-тебе жопа. Тебе с сотки набивать норм БР для 3 прийдется долго(200би норм БР,500 баксов при 2-3 баксов в час не один месяц, если еще таксуешь). На 3 лимите с роем 5 и если ты катаешь 3 стола(45 турниров в час) 6.75 баксовв час , т.е. более менее норм. На 1 ты на жизнь не заработаешь.В ноль в спинах насколько знаю можно 2-3 месяца катать.
Извините, если беспокою. Не хочу причинять неудобств. Но могли бы вы мою стату оценить покерную? И дайте пару советов по слабостям. Заранее буду благодарен🙏
DenDark, а что играешь? Если кеш нл холдем DenDark, то впип высоковат (28-25 для такого пфр) меньше колируй, практически все колы должны быть на большом блайнде, конбетт ривера очень низкий 40-50, флопа можно и побольше в позиции 60-70, фолды на конбеты терна и ривера странные, терн лучше 40-50 а ривер не ошибка и 50-60. WT - проход на шд 20 низкий - 23-28. WSD - выйгрышь на шд просто катастрофа - 50 средний.
Пару лет назад играл в СНГ и спины. Записался в школу, много работал над игрой, побил 1 лимит и уже переходил на 3. Потом в жизне произошли изменения, нашел девушку, и как мне казалось тогда хорошую стабильную работу в жизне... покер тупо надоел, и не было желания играть. И вот... расстался я с девушкой, та самая работа не приносит удовольствия( уволился...) Полная апатия и стресс, не приносит удовольствия ровным счетом ничего. Работаю щас в такси, времени на катку будет много... А да, я же пришел не плакать, а спрашивать совет))) В 2023 живы ли СнГ,или спины
можно ли там плюсовать и есть ли смысл начинать заного их долбить, и что лучше выбрать?Знания еще какие то остались, хоть и не много только в этих сферах. Остались уроки по спинам которые я могу пересмотреть, остались наработки и так далее... в других сферах знаний почти нет...
Что лучше выбрать для игры в 2023 году? Спины или снг? И да, я с Беларуси... какой рум можно будеь использовать для игры?