Отыграл 12.5 к рук, пока получается вот так. Хотелось бы услышать комментарии.
Винрейт меня не интересует, я повышаю $/час, играя гораздо меньшее число рук, но компенсирую это тем, что в раше сдачи происходят быстро + стараюсь фолдить, когда не уверен в плюсовости решения. Поэтому статы такие тайтовые.
Последние 5к рук я пытался варьировать впип от 10 до 20, пришел к выводу, что мне комфортнее всего играть со впипом в районе 12-14.
Также очень интересует 3бет, я 3бечу AAW*, AWW*. Без позы в эффективных стеках по 100бб только ультра-премиумные.
Также в районе 7к рук можно заметить колебания красной линии - это я решил ее подправить, но ни к чему хорошему это не привело, так что на нее я забил.
красную линию в омахе8 править занятие весьма гиморное, зачем что то менять если результат и так хорош можно попробовать расширить спектр рук конечно, но это сразу увеличит дисперсию
Змей-искуситель! Я сижу себе, играю тайтово 29/15 (на общем лузовом фоне) 6max fix limit. Так нет же, в раше $/ч в два раза выше! Надо и мне влезть. Я до этого пробовал, но совсем чуть-чуть. И вот пожалуйста, другая красная. Играл 27/18, хотя вроде хотел же подтайтиться в сравнении с лимитом. Но видимо кривую козу не исправишь. Твои статы мне больше нравятся для раша . Надо только посмотреть, что у тебя там со стилингом блайндов с BTN и CO. Ну и рука, которая меня выручила
Full Tilt Poker, $0.25/0.50 Omaha Hi Pot Limit Cash Games, 6 Players
Все ок, стриги капусту, скоро я тож туда вернусь, так что будь добр всех не раздевай :) Кстати мб стоит массово оповестить саппорт ФТ, что 0.5-1 тоже бы пул не помешал?)
в раше имею небольшой опыт - порядка 5к рук и то давно и неправда, статы были чуть полузовее, красная чуть поровнее. с похожими статами играю 6макс 50бб столы на старзах. кстати, сколько рук в час получается?
по 3бету - AWW не трибетил бы - ценность этой руки собрать лоу от как можно большего банка с макс. числом оппов, трибетил бы скорее ABW*s\ds
Красная жесть, но это, видимо, особенность 20-50ББ столов я первые 3к рук играл со стеком 40ББ, как только он становился >50ББ вставал и садился заново
играю 2 стола одновременно, получается около 500 рук в час
А247 намного проще разыгрывать и лучше попадает во флоп, чем АК82, к примеру
первые 20к рук как раз 100бб столы. а вот на 20-50бб красная как раз пошла вниз
про трибеты
Hand Equity Scoops Wins Hi Ties Hi Wins Lo Ties Lo 20% 54.22% 222,823 351,995 27,383 43,030 64,271 As2s4h7c 45.78% 164,157 220,622 27,383 205,974 64,271
Hand Equity Scoops Wins Hi Ties Hi Wins Lo Ties Lo 20% 48.01% 166,775 292,033 42,877 92,014 62,882 AsKs2h7c 51.99% 189,144 265,090 42,877 166,043 62,882
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Винрейт меня не интересует, я повышаю $/час, играя гораздо меньшее число рук, но компенсирую это тем, что в раше сдачи происходят быстро + стараюсь фолдить, когда не уверен в плюсовости решения. Поэтому статы такие тайтовые.
Последние 5к рук я пытался варьировать впип от 10 до 20, пришел к выводу, что мне комфортнее всего играть со впипом в районе 12-14.
Также очень интересует 3бет, я 3бечу AAW*, AWW*. Без позы в эффективных стеках по 100бб только ультра-премиумные.
Также в районе 7к рук можно заметить колебания красной линии - это я решил ее подправить, но ни к чему хорошему это не привело, так что на нее я забил.