Бросил учёбу, а ради чего?

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-456
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,292
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +176
  • Сообщение отредактировал PINKKEN - 26.7.2024, 23:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 4
  • Ничего страшного, подрастешь - поймешь, что х.. страдал и зря потратил время впустую. Все через это проходили.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • dementor873, Да я особо не переживаю, возраст позволяет жить мечтами. Все проблемы прошлого всё равно даже не покажутся проблемами в будущем:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Хочу спросить регов мтт или просто знающих людей какие они могут посоветовать книги/курсы/каналы на ютубе по развитию в покере или психологии

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • PINKKEN, книги по покеру не советую рассматривать, куча не актуальной информации и воды в большинстве случаев. Рекомендую к просмотру контент с канала Greenline Poker на ютубе, основной упор там на кэш, но МТТшнику тоже можно много всего подчерпнуть для себя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Как можно скорее любыми путями найти себе тренера,это будет самый топ буст,не обязательно за деньги,возможно кто то согласится заниматься от профита,или посещать бесплатные занятия,в разных фондах есть пробные группы ,там дают испытательный период (кажется 1 месяц) предоставляют актуальную базовую информацию,которая тебе как раз и нужна) Гуд лак

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • PINKKEN, привет, проще всего вступить в фонд, где дают фулл бекинг и обучение, на полгода должно хватить первых знаний на аби 5-10. Но для этого накатать дистанцию все равно придется, хотя бы 500 турниров. 1. Изучай префлоп ренжи со всех поз (особенно баттон). 2. Изучай споты бтн вс бб, защита бб (обязательно). 3. Помни, что против фиша(особенно телефона, который все подряд колит) всегда ставь сразу крупно с топ-парой +, в телефонов не блефовать строго, в фишей которые хоть чуть-чуть понимают треть треть большая достаточно. Когда играешь против регов с блефом, думай, что ты хочешь делать на каждой улице и что ты лепишь ему.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PINKKEN @ 13.07.23 

Хочу спросить регов мтт или просто знающих людей какие они могут посоветовать книги/курсы/каналы на ютубе по развитию в покере или психологии

По психологии советую книгу Тендлера «Игры разума».

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • День второй жизни дневника

В первых всем хотелось бы сказать всем спасибо кто дал советы или просто пожелал удачи , я лично не ожидал такого фидбэка.

Утро началось не с кофе а с приятного ощущения что делаю всё правильно=) 

в 12 утра начал сессию с 15 баксами на гг, да бр у меня очень интересный.

Главная цель на сегодня играть максимально осознанно и желательно не слить эту жалкий банкролл.

Буду регать ноки до 2.5 баксов результатами и мыслями поделюсь как закончу сессию  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • PINKKEN,

https://www.youtube.com/@sprpoker

https://www.youtube.com/@be-dreamteam

https://www.youtube.com/@KingsofTournaments

Куча полезной, бесплатной и самое главное актуальной информации. Бери да впитывай.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Все это конечно здорова, но есть ли у тебя хоть какой-то план по учёбе в покере) ну скажем для префлопа в мтт турнирах. Это основа основ. Как я понимаю. Или ты просто садишься и катаешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Davenant, хах за кого меня тут держат... префлоп знаю может не в совершенстве но так называемая база есть с огрехами конечно, средний vpip 21за 60к рук  с подстройкой к полю . А так конечно планы обучение и ещё раз обучение и наигрывание дистанции )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Мысли на 13.07 

Замаз бр в 15 баксов но это в принципе не беда, думаю никому особо не интересны раздачи лоулимит долбоёбов.

Послушав вас всех и моих товарищей понял что мне нужен и бр и тренер а всё это может мне дать в фонд. 

Завтра отдохну ещё раз подумаю над этим всем +реши проблемы с герлфренд что бы меня больше это не заботило 

Пока буду заниматься самостоятельно и ждать что предложат разные фонды.... Было бы славно если бы игроки в каких-либо фондах расскажут мне +- того или иного фонда. Думаю раскидаю заявки в самые популярные св,фф,дримтим и другие и там уже выберу из тех куда возьмут=) 

Всем удачных каточек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Вот и начался мой путь в фонде.

Сегодня 1 день как играю, тренировки ещё не было но вроде окружают ребята хорошие.

Закинули на самый первый уровень, что вполне ожидаемо с моими навыками=) 

Сейчас откатаю первые 50 турниров нужно сделать это за 2 дня так что чуть замарафоню( это не было бы проблемой если бы можно было регать хотя бы чуть больше турниров ) а так придётся 2 дня подряд катать без остановки .

Подключу покеркинг и там уже норм должно быть 

Некст пост напишу после тренировки и расскажу всё более подробнее. 

И возможно завтра запущу стрим но это не точно (а то заметил молодых стримеров совсем нету) 

Всем гл . 

Пусть танцуют лебеди)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Закрыли тему по просьбе ТС

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.