Furios_eagle, Freebetrange, именно для этой цели лучше нет
Furios_eagle, pokeriq тоже нормальная программа по префлопу
Как это появилось в телеге? Автор к тому же ещё и заблокирован и с репутацией красной.
Furios_eagle @ 22.07.23Какой самый быстрый и эффективный способ выучить ГТО префлоп ренджи в МТТ? Сейчас сижу в тренировке GTO Base и при ошибке открываю табличку с ренджами и смотрю, насколько я был близок.
Какие есть лучшие способы выучить диапазоны?
Так тебе сначала надо ренжи на свой лимит найти, а потом уже выучить. На гипси есть тренера у которых разные выборки под твой лимит найдутся.
DeathPunish, Благодарю
какой покер-рум посоветуете для белорусов?
Furios_eagle @ 22.07.23Какой самый быстрый и эффективный способ выучить ГТО префлоп ренджи в МТТ? Сейчас сижу в тренировке GTO Base и при ошибке открываю табличку с ренджами и смотрю, насколько я был близок.
я по одному цвету беру и учу сначала одно действие по всем позициям, потом следующее...
Мастевые - 4 комбы. Покет - 6. Разномастные - 12 комбинаций. Вопрос : - Что нам даёт это знание? Как его можно использовать и для чего?
Гений, Поясни, пожалуйста на примере. И что такое "..по одному цвету беру.."? Это как?
Какой самый быстрый и эффективный способ выучить ГТО префлоп ренджи в МТТ? Сейчас сижу в тренировке GTO Base и при ошибке открываю табличку с ренджами и смотрю, насколько я был близок.