Dr_Mizu, Привет, успехов тебе)
Тоже решил попробовать играть с умом)
До пушфолда надо еще префлоп прокачать, ну и менять дисциплины это базовая ошибка. Футболисты же одновременно в регби и хоккей не играют?
xyeku, Привет, на самом деле я не особо и менял дисциплины, если раньше катал все подряд, то сейчас решил сделать сделать фокус на Спинах/МТТ.
Спины добавил к МТТ т.к в рабочие дни кроме как на спины времени на большее нету, так бы подумал наш кэшем, но очень короткие сессии пожалуй только через Zoom можно успевать катать, но для Zoom в несколько столов у меня уровня не хватит ( последний месяц катал NL2 Zoom 1-2 стола в +5bb/100 на 15к рук )
P.s Ну и моя главная проблема помимо уровня игры, чтобы если в спинах я спокойно переношу переезды, то когда в Zoom кэше происходит подобное, то как-то больнее воспринимаю, что сказывается на игре, слабая причина, но пока это побороть не получилось.
Синдром Spin&Go
Всем привет, вот и обещанный воскресный отчёт, чтобы не сидеть вокруг да около, буду сразу скидывать сухие цифры, а уже потом расписывать свои мысли по недели.
Банк: 70$
ROI -18%
Итог: -30$
Из хорошего :
Уже в третий раз за этот месяц выиграл билет на сателлит за 11$ к Power Path с бай-ином – 109$ ( больше моего банка, кхм )
В 2/3 раз остановился за пару мест до заветного билетика, при этом отыгрывая спокойно и с холодной головой, поэтому в целом доволен, но пройти конечно очень хотелось :)
Также хочу отметить, что я не покупал билеты на этот сателлит и каждый раз отбирался с 0.50$ спина, тикеты на который старзы сейчас раздают за игру в руме.
Несколько раз проходил в глубокую стадию Big 1.10/4.40$, сидел большую часть времени в топ 20, но пару дорогих раздач и терял стек.
Особенно обидно был в Big 4.40$, где я выставился префлоп с Тузами против Дам, при ситуации, что победа в этой раздачи закинула бы меня на 1 место по стеку при 30 оставшихся, но происходил покер.
Из плохого :
В первый игровой день захотел попробовать отыгрывать ABI 2, что наверное нельзя назвать страшным грехом, но за это и поплатился просадкой в банке.
При этом, желая увеличить нагрузку, накидывал сателлитов / гипер турбо турниров, но само собой при моем уровне + диспе в этом формате, получил по шапке.
Почему же я назвал этот отчёт "Синдром Spin&Go" ?
Ответ заключается в том, что даже в турнирах с глубокими стеками, переодчески играл как-будто это Spin&Go / Hyper-Turbo и надо поскорее выставляться по хай паре, что переодчески давало свои плоды, но в конце-концов меня наказывали за эту наглость, думаю, этим страдают многие слабые игроки и буду исправляться.
Заключение
Опускаюсь на ABI 0.75 ( 0.55/1.10$ с самыми дешёвыми сателлитами ) и большую часть времени буду уделять разбору уже сыгранных и будущих турниров.
Всем хороших заносов и ROI до небес, прощаюсь до следующего отчёта.
P.s К своему стыду признаюсь, что переодчески мелькали мысли по типу " а может ничего не постить или умолчать какие-то моменты, баланс немножечко приукрасить и т.п", но потом приходило осознание что раз уже решил вести отчётность от начала и до конца, то буду это делать.
Дерзай! начало неплохое.
Играть гипера и саты не нужно, только бр сольешь. Изучи вопрос построения турнирной сетке, в ютубе есть видосы на этот счет. Ну и перво наперво изучай префлоп.
Удачи!
Одной фразой "обидно" эту ситуацию не описать.
Именно в тот момент, когда думаешь, что покер подарил тебе победу, он смеется тебе в лицо и показывает карты
Дароу парни. Интересная история конечно. Но браток. Завязывай тратить время на всякий мусор. Играй стабильно МТТ без подключения дерьма. Выделяй отдельно дни на игру. . не знаю работай 5 -2 . 5 дней работаешь 2 дня играешь. Ни каких зумов, никаких турбо. Только мтт и желательно низкий средний афс. Ну и конечно же не забывай учиться у лучших. Не регов с АБИ 500 а хороших регуляров, которые показывают как играть на низких и средних лимитах. Эти пути уже пройдены, тебе стоит только взять известное что бы играть в плюс и идти дальше по лимитам к успеху.
Можешь приходить ко мне на стримыч. Я играю все начиная от 1 до 54 баксов и по возможности объясняю что и зачем я делаю.
Флеш спины не бьются в плюс, их нет смысла грузить. Соглашусь с оратором выше, лучше играть онли мтт без всяких лудо-спинов.
Спасибо за советы по спинам, уже как неделю от них отказался. Основной причиной их отыгровки было желание получать небольшой рейкбек неделю, но сейчас решил от этого отказаться.
Сейчас фокус на MTT, работаю в ICMIZER и разбираю свои турнирные игры, однако последнее время было много дел и поэтому апдейтов не было, следующий через
неделю, заодно дистанция небольшая появится.
соласен что если и мешать дисцыплины то мтт + кэш.
а новичку вобще лучьше не мешать..
Что не убивает делает нас сильнее, да?
Пожалуй, отчёт будет довольно кратким и без особой статистики с аналитикой в силу небольшой прокростинации на покерном поприще.
Из основного: Убрал спины из нагрузки, пробую катать МТТ с глубокими стеками, пока не очень.
Вижу своей главнейшей причиной текущего, да и прошлых слабых цифр и минусовым ROI отсутствие терпения и дисциплины, а без этого пожалуй в покере никуда, ведь в игру, которая является марафоном я пришел как спринтер и не выдерживаю больших дистанций, передвигаясь этакими рывками.
Изначально выбрав самые скоростные и не стабильные дисциплины ( спины/ гипер МТТ ) загнал себя в ситуацию где мне тяжело отсиживать сессии по 2ч + и потом идёт спад уровня решений и концентрации.
Из хорошего пожалуй отмечу, что вне покера пришла неплохая денюжка и вот сейчас думаю куда ее инвестировать, есть мысли насчёт тренера, если есть какие-то рекомендации, то буду благодарен ( что-то в районе 10-20$ за час )
Также есть мысли о смене покер рума чисто в психологическом аспекте, этакая смена обстановки.
В планах медитация и работа над дисциплиной, всем спасибо кто ещё сюда переодчески заглядывает, пока-пока до следующего отчёта.
Всем привет, меня зовут Саша, мне 19 лет, на данный момент живу в Минске, сейчас работаю курьером на велосипеде с графиком 4 дня по 12ч.
Данный блог решил завести, чтобы как-то обозначить свой путь и через пару лет смеяться, а возможно и плакать читая сие рукописи.
С покером познакомился в 18 лет, сделал стандартный деп на 100$ и вооружившись знаниями полученными из "Лёгкой покерной математики" ( хоть что-то ), успешно начал заливать, думая, что и так все понимаю, просто надо больше наиграть.
Небольшие победы, которые иногда проскакивали, скорее были волей случая и "медвежьей услугой", ведь я начинал думать "Вот оно, пошло наконец" и депал дальше.
Так продолжалось до мая этого года, когда мой ленивый мозг наконец пришел к мысли, что было бы неплохо начать работать над игрой и вообще в жизни своей что-то менять.
Начал смотреть обучалки на Ютубе, узнал, что такое это ваше ГТО и префлоп чартсы и хоть немного, но стал по настоящему "думать", а не тыкать кнопки по наитию.
В мае пробовал себя в кэше, но все свелось к волшебной для меня цифре 20$ на балансе старзов, на которой мне суждено было просидеть порядка 2 месяцев.
За это время я играл кэш/МТТ/спины, баланс постоянно прыгал туда-сюда, но всегда возвращался на 20$, единственное, что меня радовало, что я не сливаю за неделю-две, как это было раньше и хотя бы могу играть в ноль.
Приступы небольшой лудки все равно имели место быть, но я кое-как держал себя в руках и если и залетал на условные спины 2-5$, то только до 1 луза, а не как раньше сливал все до 0 в балансе.
Пару дней назад произошло событие, которое сильно бустануло меня по морали, мой первый небольшой заносик в 2.20$ хоте с 5 местом и 77$ призовых. Мой баланс стал 100$ соответственно.
На текущем этапе планирую отыгрывать спины/МТТ и работать в ICMIZER PRO над ПУШ/Фолд, буду делать апдейты каждую неделю, может чуть чаще.