2. Вставляешь в любом из доков (вместо Ирины) своё ФИО.
3. ...
4. Профит.
Я не хочу так делать. Получается, чтобы переехать в другую страну и получить доступ к старзам, нужно купить недвижку и стать собственником, ну или подделать документы, что я делать не собираюсь. Что за бред? На квитанциях ФИО собственника, в договоре его же ФИО как собственника, и мои ФИО как нанимателя. Они это просили, получили.
Старзы не хотят принимать ДОГОВОР совкового образца написанный от руки, в котором даже прописан совмещённый санузел! И КВИТАНЦИИ с почты с другой фамилией не принимают! Безграмотные беспредельщики, щас как пожалуюсь, так вас закроют!!!
Ты правда не понимаешь, что все документы, которые они требуют (коммуналка, налоги, соцстрахование и т.д.) имеют как минимум две общие черты - они напечатаны и имеют печать? То что они не указывают это в требованиях к документам - так это само собой разумеющееся и обязательное в этих документах - и не уверен, что найдётся хоть какая-нибудь международная организация, "работающая с деньгами" которая примет этот "договор", да ещё и аж в редакции постановлений Совета Министров Республики Беларусь от какого-то там года) От руки бы набросал договор и отправил - те же яйца, ну серьёзно. Возможно у кого-то и прокатывал такой договор, но это скорее исключение из правил, либо они уже заебались видеть такую дичь)
У меня запросили не так давно проверку адреса - два раза заворачивали, отправлял тоже чушь какую-то, лень было ехать за бумагами. В третий раз отправил справку о составе семьи (и даже не на английском, зато со всеми фамилиями и печатью) - за 20 минут дали доступ.
Твои самые реальные варианты - провести домашний интернет любого оператора на твою фамилию (хз можно ли оформлять его русским); и снять гостиницу в Гомеле. Такое прокатывало у знакомых при переезде из РФ в Черногорию, чеки\квитанции из гостиницы (только нормальные, с печатью и не от руки) отправляли на проверку, аккаунт переводили на черногорский. Пробей страхование, какую-нибудь страховку оформить тоже вариант, если на здоровье дорого получается - делают и на бытовую технику страховку. Банковские документы\выписки самый верный способ, но дорогой для иностранцев.
Согласен с автором выше. Документы не очень. Ты рассматривал заключение договора с компанией мобильной связи? Они тебе пришлют электронный счет за услуги, и готово. В РБ же электронные счета присылают?
Я же написал, что к первому посту прикрепил только некоторые документы, и только первую страницу договора, а старзам отправлял четыре страницы договора и там есть печати! Кроме этого ещё квитанции отправлял с первой квартиры, зелёную карту на въезд в Беларусь оформленную на мои ФИО и даже распечатку банковской карты, где я оплачиваю товары бел. рублями, везде есть печати. И им всего мало, просят ещё кучу других документов...
KuprinMA, они просят не кучу документов, а один нормальный документ. Это ты прикрепляешь ненужную кучу непонятных документов, на которые смешно смотреть, повторяя одно и то же - что это договор, что это чеки, что это аж даже выписка по карте что я платил в Гомеле, и т.д. Удачи с такими бумажками) По этому договору на квартиру ты сможешь открыть счёт в зарубежном банке? Не уверен. Выписка по карте - даже с печатью - имеет достаточную юридическую силу чтобы подтвердить что это именно ты с российской пропиской открытия этого счёта проводил транзакции в Гомеле? Не уверен.
Ты когда садишься за стол в своих редких играх - предлагаешь чувакам играть не в Бадуги\Лоуболл\чтоугодно, а в Холдем? Ну а что, это же всё равно КАРТЫ, давайте поменяем правила! Не хотите? Ну вы и БЕЗГРАМОТНЫЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ, в чём разница, нам раздали КАРТЫ, вы что не понимаете, давайте играть по правилам которые я хочу, какая разница что написано в правилах, КАРТЫ есть КАРТЫ, мне удобней играть по тем правилам которые мне нравятся!!!)))
Если ты уверен что ты прав - продолжай отсылать бумажки. Напиши в контролирующий орган, только их ответ скинь сюда, даже интересно будет почитать, как тебя завернут) Выше тебе накидали достаточно вариантов чтобы решить эту проблему за день. Не устраивает - твои проблемы, удачи)
KuprinMA, они просят не кучу документов, а один нормальный документ. Это ты прикрепляешь ненужную кучу непонятных документов, на которые смешно смотреть, повторяя одно и то же - что это договор, что это чеки, что это аж даже выписка по карте что я платил в Гомеле, и т.д. Удачи с такими бумажками) По этому договору на квартиру ты сможешь открыть счёт в зарубежном банке? Не уверен. Выписка по карте - даже с печатью - имеет достаточную юридическую силу чтобы подтвердить что это именно ты с российской пропиской открытия этого счёта проводил транзакции в Гомеле? Не уверен.
Ты когда садишься за стол в своих редких играх - предлагаешь чувакам играть не в Бадуги\Лоуболл\чтоугодно, а в Холдем? Ну а что, это же всё равно КАРТЫ, давайте поменяем правила! Не хотите? Ну вы и БЕЗГРАМОТНЫЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ, в чём разница, нам раздали КАРТЫ, вы что не понимаете, давайте играть по правилам которые я хочу, какая разница что написано в правилах, КАРТЫ есть КАРТЫ, мне удобней играть по тем правилам которые мне нравятся!!!)))
Если ты уверен что ты прав - продолжай отсылать бумажки. Напиши в контролирующий орган, только их ответ скинь сюда, даже интересно будет почитать, как тебя завернут) Выше тебе накидали достаточно вариантов чтобы решить эту проблему за день. Не устраивает - твои проблемы, удачи)
KuprinMA @ 27.07.23
Я же написал, что к первому посту прикрепил только некоторые документы, и только первую страницу договора, а старзам отправлял четыре страницы договора и там есть печати! Кроме этого ещё квитанции отправлял с первой квартиры, зелёную карту на въезд в Беларусь оформленную на мои ФИО и даже распечатку банковской карты, где я оплачиваю товары бел. рублями, везде есть печати. И им всего мало, просят ещё кучу других документов...
Что не так с этими документами, может хоть ты мне как эксперт скажешь?) Странно, что ты ещё лайки собрал таким комментом. Я после первого месяца переписок с саппортом был вынужден вернуться в Россию, потеряв время, деньги и нервы, хотя отсылал им документы, как они говорили "ОДИН ИЗ", ещё раз повторю. Они пишут "один из", а потом ты прислышь им 1, 2, 3 из этого списка, но они просят ещё и ещё. Все документы официальные, и те, что они у меня просят. К тому же в прошлом году меня разбанили по точно таким же квитанциям, а Соню вообще по договору сим-карты, ты видимо невниматенльно читал, раз пишешь про "кучу непонятных документов". В таком случае нужно писать не "один из", а пришлите нам целый список вот таких документов: их там штук 10. Мне чётко было сказано, "ПРИШЛИТЕ НАМ ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ". Поэтому я с полной уверенностью и поехал через месяц и снял другую квартиру с договором. Мы с собственницей поехали в Администрацию Советского района г. Гомеля. Заключили договор, нам поставили на нём печати. В договоре есть мои ФИО, паспортные данные и адрес как нанимателя, о чем они меня тоже просили, печати. Поэтому "один нормальный документ" в виде договора я им прислал. Я выполнил все их требования. Прислал его старзам и снова получил отказ. На мой вопрос, ЧТО ИМЕННО вас не устраивает в этом договоре, ответа я не получил. Вместо этого дальше начинают требовать выписку по банковской карте. Я снова еду в Россию, а это тоже время и деньги, дорога не близкая чтобы мотаться туда-сюда из-за одной бумажки, делаю эту выписку. Официальный документ из банка, с печатью. Видно, что расплачиваюсь в Гомеле белорусскими рублями. Снова отказ. По-моему тут всё очевидно.
Сообщение отредактировал KuprinMA - 30.7.2023, 2:02
KuprinMA, договор сим-карты и\или "такие же квитанции" в прошлом году - это, скорее, редкий выстрел, исключение из правил, ты, видимо, тоже невнимательно читал, я об этом писал) Кому-то повезло, тебе нет - так бывает. В прошлом году прокатило, в этом нет - так тоже бывает. Условно, что-то поменялось во внутренних требованиях Старзов к документам - так тоже бывает. Смирись и решай проблему, найди документ, который устроит Старзы. Но ты же придумываешь себе приключения и проблемы, и делаешь документы, которые ДЛЯ ТЕБЯ выглядят подходящими.
И при всём при этом, при всей Старзовской "несправедливости", ты не можешь сделать тот же договор на симку или интернет / оформить любую страховку на территории РБ / да сделать уже любую банковскую карту в РБ (что даже с оплатой для иностранцев может выйти дешевле и точно будет ЛОГИЧНЕЙ чем все твои долгие и нервные поездки РБ-РФ). У тебя на руках договор аренды, с которым в условной выписке из РБ банка будет прописан этот самый адрес - и этот документ явно будет более весомый чем все твои квитанции с Белпочты. Но ты продолжаешь твердить что у тебя охереть какие чёткие квитанции и супер правильные договора, ПРИМИТЕ ИХ НЕМЕДЛЕННО!
Продолжай умничать и сражаться с ветряными мельницами, всё же действительно очевидно - они БЕЗГРАМОТНЫЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ, а ты один умный в белом пальто стоишь красивый.
Как там, кстати, контролирующий орган, написал? Помогло?)
Как там, кстати, контролирующий орган, написал? Помогло?)
Зря ты так иронизируешь. Опять видимо невнимательно читал. Я же писал, была ситуация, на финалке ФТОПСа. Месяц молчали, а после того как написал, на следующий же день извинились по почте и $ заслали на счёт. Сам бы не поверил, если бы не столкнулся с этим. Пока не писал. Попробую страховку оформить, но уже на 99% уверен, что опять откажут и запросят ещё каких-нибудь 10 документов.
NikitaMd @ 30.07.23
которые ДЛЯ ТЕБЯ выглядят подходящими
После этого даже отвечать тебе не хочется, но последний раз повторю. Ты говоришь ДЛЯ МЕНЯ "выглядят подходящими", а я тебе говорю, что САМИ СТАРЗЫ говорят мне: "пришлите договор аренды квартиры". Я иду в администрацию, оформляю договор, как положено по закону РБ, отправляю им - отказ. Почему именно отказ - не говорят. Дальше просят выписку по карте, где видна оплата бел. рублями - еду с другой страны в банк, делаю выписку - отказ. С остальными бумагами так же.
Отправь ещё пару раз договор. Оплати пару месяцев квартплату, отправь квитанции. Напиши ещё где-то, пожалуйся куда-то. Тебе накидали около 10 вариантов, как за день в Гомеле можно сделать 10 документов, один из которых точно примут. Но если для тебя проще съездить в РФ и придумать что пару строчек об оплате в Гомеле (среди строчек об оплате в РФ) подтверждает что ты проживаешь в Гомеле - у-да-чи. Ещё пару раз оплати в Гомеле и новую выписку сделай, ты ж уверен что прокатит, верняк, ёпт, ну стопроц это я в Гомеле живу, а в РФ не живу, там не я платил)
Если ты не видишь настолько простых и очевидных вещей - это уже твоя проблема, а не Старзов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.