Норм история! Амбиции выше крыши! Если есть финансовая подушка на долгосрок, что бы играть и не думать - а как жить завтра. Тогда норм. А ведь знаешь как бывает.. херак и денег нет! А если ты думаешь что вот, ты все знаешь и умеешь и сейчас начнешь покером зарабатывать и жить как в сказке - боюсь тебя огорчить, покер жесток! БР нужен хороший и даунстрики поддерживать нужно при их неизбежном возникновении. И так. как у тебя куча времени на покер теперь, рекомендую вписаться в фонд, для буста покерного скила!
Подписался на твою телегу!
В любом случае, поддерживаю твое стремление! Только вперед! Буду следить за успехами, держи в курсе! 😉
fatalyst, Спасибо Да подушку естественно сделал перед увольнением))) согласен покер очень жесток особенно ривер))
А какая (сколько) подушка если не секрет?
Valerich74, на год хватит ))) я особо не трачусь)
А кроме покера есть ещё какие-нибудь мечты, интересы?
StratoLifter, конечно есть спорт есть хоккейный клуб за который "болею" Казанский Акбарс, мечты хотел б попутешествовать тк не где еще не был ну с нынешней ситуацией даже не знаю когда это будет
SamOleg, ахахах думаешь сработает?))))а если у нас натс то мы не будем добирать целую улицу))))
Познакомился с покером, это был скорее всего бум покера когда Иван Демидов занял 2 место в мировой серий покера в Ласвегасе.
Да, Демидов многим попортил жизнь...
Santiaga, ну почему ж попортил, кому то улучшил )))надо изучать, конечно от удачи тоже зависит, эх мне б чуть чуть удачи прям капельку)))
Ты то хоть ни чего продал что бы БР пополнить? Машину там, квартиру) а то в последнее время мода такая, уволиться, все продать, закинуть на БР)
GaynanLudoman, не не слава богу до такого не дошло)))) у меня БР то всего 500 трудно конечно назвать БРом это ну будем стараться подниматься с низов))
straiker222, Намана на аби 2) сейчас хоть можно турики утром и днем подгружать) как на работу считай, плюс афс ниже. Покердом тоже недавно подгрузил, пейджампы там конечно как отдельный вид искусства.
Как говориться копейка рубль бережет)
GaynanLudoman, тащи давай💪
Сегодня чуть чуть дало, было несколько дипов, на финалке кардет(( Все отчеты после каждой сессий пишу в телегу не знаю стоит ли сюда тоже писать?
История примерно похожая на мою и возраст примерно тот же, видимо это кризис среднего возраста так влияет на людей! 🤣 Желаю тебе терпения и удачи и всё обязательно получится! 👍
Andrew_Elvis,Спасибо гл гл Я давно хотел заняться покером жалею что не начал раньше)) ну лучше поздно чем никогда))
Всех приветствую на форуме GIPSY TEAM🔥🔥🔥
Никогда не занимался блогом ну попробую)
Группа исключительно создана для покера, ну немного задену и свою жизнь дабы понять как я к этому пришёл. Зовут меня Ильдар 35 лет родился в небольшом посёлке отучился 11 классов круглый троечник😃😃
в школе у меня был любимый предмет математика, которая мне хорошо давалась всегда (спасибо моему учителю) после школы пошёл в нефтяной техникум в 2005г и на 3-км курсе познакомился с покером, это был скорее всего бум покера когда Иван Демидов занял 2 место в мировой серий покера в Ласвегасе. Начал играть на бесплатные фишки и потихоньку узнавал какая кнопка что означает правила не читал😃😃потом выучил комбинации покера, какая рука сильнее и т.д. В 2009г закончил техникум и переехал в северный город. Пытался устроиться работать по профессии ну как это бывает зачастую без опыта не где не брали. Год проработал в торговле и продолжал играть на бесплатные фишки и фриролы уже досконально выучив комбинации, в покере думал этого достаточно чтоб выйгрывать😃😃
В апреле 2010г закинул первые 10 долларов в известный рум и почему-то на тот момент попробовал кеш поиграть и в первый же день из 10 долларов сделал 100 и думал я прошёл игру сейчас буду зарабатывать 😃ну не тут то было через несколько дней я все проиграл, а в мае меня забрали в армию, Вернувшись с армии устроился на работу слесарем и начал изучать видео одного игрока, который играл СНГшки 6-9 макс он очень хорошо объяснял как нужно играть закинув ещё 10 долларов начал играть эти турниры играл очень мало по 1-2 турнира в день после работы и сразу начал выходить в плюс вообщем с 10 долларов я набил бр до 700 ну конечно это не за год скорее всего пару лет я так играл по 1-2 турнира и уже подключал мтт турниры тоже. К этому моменту я уже устроился на вторую работу, заносил несколько турниров в мтт бр был около 2600$. Потом у меня начался даунстрик в покере явление обычное бр начал падать и в 21 году по известным причинам румы начали уходить с РФ я вывел все что было с ПС и обналичил их, около года не играл после тех событий потом все таки начал регистрировать новые румы частности ГГ и начал все с 0 потом подключил покердом кинг и редстар. Пока в плюсе за счёт покердом. На данный момент я везде уволился, хочу заняться покером профессионально посмотрим что получится.Более плотно начну играть с середины сентября месяц наберусь сил после рабочего года и в бой.Иногда буду катать пока отдыхаю чтоб не забывать какие кнопки нажимать, создал свой канал в телеграмме кому интересно можете заходить смотреть на результаты t.me/TurnirPoker (п.с. надеюсь правила форума не нарушаю этим) , сюда тоже постараюсь что то добавлять не забывать.
Всем гл удачи за столами💪💪💪