mira_mistin @ 14.08.23В основном помогал подоить, лохов с третьего дома (за что сейчас стыдно безумно, но в конце девяностых эта была всеобщая практика, и если ты не в коллективе - ты изгой)
Потом устроился продавцом счетчиков для воды пенсионерам, где проработал 15 лет.
Интересное однако чувство стыда у автора. За одно стыдно, а разводить пенсионеров на протяжении 15 лет уже и не стыдно. Ещё и рост карьерный у него видите ли...
Вы не понимаете, это другое©
marosey @ 15.08.23а это вообще где? и существует ещё или канула в лету? в интернете не найти, название очень интересное
Ты принял этот рофл (даже если такая деревня существует) за чистую монету? )) Количество пиздежа на форуме всегда было высоким, но сейчас вообще вышло за рамки приличия, спасибо редакторам ленты 🤥
Идеально для сценария к сериалу на России-1. Нужно развивать тему..
Почему этот высер на главной? Редакторы вообще читают то, что в итоге постят в ленту?
Чел умудрился в 1997 году сделать депозит в покер рум, когда онлайн покеррумов не существовало в принципе. Как и интернета в российских деревнях.
больнойублюдок @ 15.08.23Чел умудрился в 1997 году сделать депозит в покер рум, когда онлайн покеррумов не существовало в принципе. Как и интернета в российских деревнях.
А то что чел, сидя на синем змее, играя с ребятами на раздевание, ушёл с полными карманами их денег, тебя значит никак не смущает?)))
За что же ему заплатили
Всем привет, меня зовут Микола, мне 43 года, женат, есть прекрасная доченька.
Детство мое прошло в деревне Красный Пистолет, звезд с неба никогда не хватал, в основном помогал по хозяйству родителям, коровку там подоить, лохов с третьего дома (за что сейчас стыдно безумно, но в конце девяностых эта была всеобщая практика, и если ты не в коллективе - ты изгой), ухаживал за разными животными, с целью в дальнейшем их ебнуть и иметь денежки и продукты для пропитания.
Когда стукнуло 15, подсел на синего змея, и вот как-то собрались с ребятами и девчонками поиграть в карты на раздевание, правил толком не знал, но очень хорошо раздавали, в итоге ушел оттуда с карманами полными денег друзей. В покер мы тогда конечно так и не поиграли, но вот что-то подсел на игру.
Со страционарного родительского компутера в 17 лет зарегестрировался на маму, в дальнейшем завел свой аккаунт. Полтинников не завезли, но завезли пару стеков на нл2.
Я в этот момент я решил - вот он, мой шанс изменить свою жизнь, выйти из этой маргинальной рутины, заработать хороших денег.
Рассказал об этом родителям, вышел большой скандал, они не поддерживали мою идею бросить региональный техникум. Очень переживали что я меняю перспективную работу тракториста на непонятные перспективы.
В тильте на весь баланс 15$ зарегался в турнира Баунти, за 7.5, 4.4 и 3.3. Этот охуенно дерзкий движ закончился 1 местом в 4.4 и выигрышем 1100$. 300$ снял на провизию, принарядился, купил винца, зажег с месной сердцеедкой на сеновале, просунлся другим человеком.
Снял квартиру в Питере, начал круглыми сутками играть, через 2 месяца деньги кончились. Потом устроился дворником, дали свою каморку, разрешили там жить, начал копить деньги, потом устроился продавцом счетчиков для воды пенсионерам, где проработал 15 лет, достиг хорошего карьерного роста, по деньгам тоже хватает на жилье, нашел свою жену, была дочкой одной милой бабушки. Родили дочу, скоро ей в школу, и снова возник вопрос с финансами.
Тогда то я и вспомнил про покер. Подумал, что если грамотно подходить к делу, соблюдать бр, учиться, то можно заработать. Сейчас накатываю дистанцию на гг, планирую подавать в школу КОТ МТТ.
Завел блог с целью дисциплины, ну и если получиться, найти соратников в этом деле, с которыми сможем вместе двигать по жизни и развиваться