marselrussia, ты не правильно расчитываешь исм стоимость стека. ты уже получил 886 и получишь каждый пейджамп с определенным %.
Проще всего посчитать исм стоимость через хрк. Но раз народ раскупил моментально значит реальная стоимость выше)
Почему ты посчитал что 25к стартовый стек, если в начале пишешь что 10к, я не очень понял. Если у этого турнира нет каких-то хитры особенностей то я почти уверен что стоимость будет определяться как кол-во стартовых стеков* баин , т.е. в твоем случае 13.5*200(рейк не входит) , это будет к=1
stolovea9, 25к стартовый , ошибся в начале .
Один бразилец выкупил , другие ребята и 1,27 выставляют , у них не берут . Если бы это был автопрофит для инвесторов , быстро разобрали .
К сожалению xrc нету . Так же если у нас допустим 5 стартовых стеков , то по ицм не будут стоить 1000$ , примерно 950$ будет , так как не прямая стоимость фишек .
Спасибо что отозвался )
marselrussia, ну не знаю. Им получается в 40% случаев минус около 200$, а в 60% случаев доход пару тысяч( в среднем).
Какой ник у бразильца?
marselrussia, какой-то безумно огромный миникеш. Гарантия уже побита? Еще входы будут?
А что написано, когда навести на букву I? Я так понимаю это как раз множитель, который гг сформировали из-за размера твоего стека + стадии и его нужно умножать на бай ин, что бы получить "честную" долю в турнире. В случае если они правильно рассчитывают то конечно тебе выгодно продавать по 1.35, если ты отыграешь с рои 0.
Но вопрос правильно ли они рассчитывают? По ощущениям 1014 маловато, но не уверен. Твой вариант подсчёта тоже не нравится, но ничего лучше пока не могу предложить
frozenatra, D Ferreira
Semenuch, Semenuch,
Поправка учтена , но правильно ли рассчитывает для мистери баунти ?
stolovea9,
даже не обратил внимания , еще людей много накинут . в раза 3 больше будет думаю
marselrussia, поэтому пока миникеш не актуален он посчитан с учетом оверлея. Мистери как обычный турнир считается стоимость, в этой стадии разница нет.
stolovea9, если посчитано с учетом оверлея такого большого .Значит мой стек был оценен дороже и выгоднее продал . За день до начала турнира посмотрю что изменится
Привет , прошел во второй день , выставил на продажу за 1,35 Markup и выкупили сразу 90% долей . Может не верно выставил (низко )
1,35 я так понял это как 1.0 в обычном фризе , только тут второй день начинается сразу с призов
Мой стек 136,731 (22,8bb ) в первом дне дают 25,000 за 210$ это мистери баунти .
если фишки перевести на прямую в деньги 136,731 / 25,000 (стартовый ) = 5,46 *210$ = 1148$
а тут оценен как 1369$ , выходит мне выгодно продавать за 1,35 ?
Если играю турнир с ROI 0% , то продажа выйдет выгоднее ?