LCheGoyaale, раш не для вас... проще сразу сдаться.... запаса нет опыта нет и знаний нет если раш выбираете
deniyarus, не для меня, сразу сдаюсь....список охуительных советов объявляется открытым.
Отсчет по дням будет в 15:00 по МСК. Мне так удобнее, потому что приходит рб полностью к этому времени. Начинаем катать раш, как основу. Периодически буду играть шд, его результаты будут отдельно. День1 старт
LCheGoyaale, привет. Удачи. Желаю добиться поставленных целей. Сам катаю нл2 буст на покердоме. После гг поляна кажется в разы слабее.
Привет! Желаю удачи, сам только начал игру на покердоме. Лимиты 1/2 Буст, начал эту дисциплину так как много рук сыграть можно за короткий срок времени, что касается моих успехов, по в минусе на 400 рублей) мелочь, но не приятно. Ошибок у меня куча, хотел бы найти единомышленника для разбора и советов, или просто для общения на тему кэша на микролимитах)
Калупал , калупал я нл2 и устал. Устал от скамерка окончательно. Влез еще в кредиты под дни рождения родных, купил подарок жене, отправил деньги для подарка маме. Сел спокойненько и начал думать , что делать дальше и как развиваться в покере при данных вводных.
В первую очередь , решил слезть со скамерка, как основного рума. Дело в том , что раньше микросы бились за счет скрытого рб. Сейчас я не знаю, что они натворили, но даже с этим рб игра стала совсем слабоплюсовой, не бьется и все. Любую дичь тебе готовы на борде нарисовать, чтобы ты не плюсанул больше положенного. Поэтому он будет доп румом, об этом ниже.
Во вторых, решил оставить те дисциплины, которые реально нравятся:
Покерок - мтт, шортдек.
Покердом - буст, мтт.
РедСтар - мтт.
Днем - кешигры, вечером мтт.
Основной рум - ПокерДом. Закинул туда 20К , одолженных у брата. Приветственный апстрик в мтт дал мне трипл дабл(3 финалки , 2 из них топ 1). Буст 5/10 также приятно играется после скамерка. БР 55К.
Редстар - рум для пробы, крайне неудобно играть из за кривого софта. Кинул туда 50$ из заначки, через твистеры сейчас 80$. Будет чисто для подгруза мтт вечером. Возможно в будущем сменю на что то другое.
Скамерок - дошел там все таки до 150$ всеми правдами и неправдами. Дальше перейду на нл5 шортдека, нл2 шортдека я побить не в состоянии, посмотрим, как дальше пойдет. +МТТ подгруз на вечер.
По финансовому стриптизу в сентябре:
В первую очередь буду делать +20К руб, чтобы отдать брату. Дальше посмотрим.
IceTiTi88, если ты ищешь общения , то это легко. Если развития именно в покере, то для начала нужно определиться в чем именно твои слабые стороны, которые надо прокачать.
Если это голая теория, то начинай задрачивать флопзиллу , начни с префлопа, в нем очень много денег. Особенно поздние позиции со, бтн, сб, бб. Просто рисуй почаще в фз рейнджы своих действий, опена, трибета, колла, так они легко запоминаются. Если постфлоп игра, то нужно тебе найти такого же в теории любителя ковыряться в софте, увы я вообще не такой.
Если хочешь найти лайвсессии сильного рега мидстейекс и послушать ход мыслей во время раздач - однозначно тебе к Рокнроллу на стрим. Только не задним фоном, а вдумчиво смотреть. Считаю лично его контент одним из топовых на твиче.
Если часто тильтуешь или как повысить продолжительность концентрации, то хз, у каждого свой организм.
Могу конечно ещё расписать пару советов из разряда общедоступных , типа писать нотсы и метки, выбирать время для катки в зум форматах, не раздувать банки где не надо, ведь в зум основной профит делается не в больших банках, а наоборот. Не блефовать в любителей, им похуй на твои блефы, блефуй в регов. И тому подобное. Не бояться менять сайзинги, добирать по жирному с фишей , им похуй поставил ты треть или ол ин , им важно увидеть , что у тебя и думают , что ты блефунишка. Ну вот в таком стиле короче.
Сделал 20K+ рублей.
В ПД турниры начали меня бить битой по хлебалу, оно и не удивительно , такой буст был в начале. Были мелкие предфиналки и все. Но все равно меня радуют и составы и структура. По итогу ПД +7К, турниры в минус где то на 4 К, все заработано в бусте. Хотя и в бусте тоже стали в конце херню какую то раздавать, что не отскочить. Но это тоже нормально.
Редстар мне не зашел турнирной сеткой и своей графикой, крайне неудобно отслеживать при мультитейблинге - теряюсь. Нахрена двухдневные турниры делать на нанолимтах непонятно. По итогу поднялся до 110+$ в твистерах на апчике и вывел деньги оттуда. Редстар катать в ближайшее время не планирую, оставлю ПД и скамерок только.
Что удивительно , но весь основной профит пришелся на скамерок. Лол, вот это было неожиданно для меня - турнирчики наконец то стали отдавать, неужели дожил??? 200$ поставил на вывод, теперь танцы с бубнами , чтобы побыстрее пришли. Финалочки под спойлером
По фин стриптизу : брату долг отдам с покерка. И решил снять с ПД еще 60% бра, к ним присоединились деньги с редстара и это позволяет мне закрыть маленький кредитик в 40к рублей, который я взял на подарок маме с братом вскладчину. По итогу у меня остается 2 крупных кредита в 200+К и 150+К рублей.
Какой теперь шаг? Понятно , что по хорошему надо закрывать побыстрее хотя бы один из этих долгов. Но и развиваться надо также. Думаю все таки частями двигаться по 50К рублей , типа 500$ для развития бра , затем 250$ на платежи, затем 500$ на часть кредита. Короче долгая история будет, хотелось бы к нг расквитаться и быть с нормальным бром. По ПД в планах набить минимум 50К рейка за сентябрь минимум, в идеале 100К. По скамерку буду также играть раш покер из кешевых, когда на пд не будет заходить.
БР сейчас стал таким , по раш форматам 30би на лимит , спуск ниже при потере 5би. Классика короче
LCheGoyaale @ 03.09.23
Редстар мне не зашел турнирной сеткой и своей графикой, крайне неудобно отслеживать при мультитейблинге - теряюсь.
Согласен. Турниры вообще не идут ни в какое сравнение в тем тем же покерком. От графики в конце дня в глазах рябит. А лично мне еще и не прёт. Залил вчера 100 баксов в кеш поиграть. По х2н вместо +13,2бб/100 по ев, получил -11 бб/100 по балансу. И вся 100 ушла местным старожилам. Накапало рб 7,7.
Играть не стал - посмотрел футбол сегодня. Поставил весь рб на экспресс с тоталами на три игры: Ливерпуль, Лейпциг, Лечче. Общий кеф вышел 34,9. Один хрен про*бывать)))
LCheGoyaale @ 01.09.23
Во вторых, решил оставить те дисциплины, которые реально нравятся:
Покерок - мтт, шортдек.
Покердом - буст, мтт.
РедСтар - мтт.
Днем - кешигры, вечером мтт.
Для начала я тебе советую определиться с дисциплиной, так как смотрю у тебя и раш и шортдек и мтт??? - это абсолютно разные дисциплины, с разным набором необходимых навыков, своим набором программ для работы вне столов... Ты просто размазываешь наигрыш за столами и время на изучение теории как кашу по тарелке. Это путь Лудомана.
МТТ - это длинные сессии(мин 6 часов), игра за сессию 20-30 туриков за 6-12 столами в нескольких румах, выбор правильных туриков, наверное самая высокая дисперсия, высокая тильтоустойчивость, пушфолд...
Кеш - это игра в больших стеках, в одном руме(по крайней мере на микро и низких лимитах), по возможности сбор всех плюшек (бонусов, рб, лб, и т.д.), короткие сессии, но много рук, однообразие, но меньшая диспа, много часов во флопзилле и самое главное селект!
Если тебе не везет на ПД и ты идешь катать на ГГ - это тоже удар растопыренными пальцами, ты размазываешь РБ по румам и ни там ни там его не получишь. Просто прими, что существует дисперсия.
Ставь себе цели не в финансовом плане, а в конкретных показателях: сыграть столько то рук с таким-то винрейтом или ЕВ, поднять ев на бб, увеличить 3бет на столько-то, разобрать 20 раздач во флопзилле...
Кароче... обобщение: есть такое выражение - "я умею все, то-есть ничего". Сконцентрируйся на одной мишени! Удачи!
Ace3sum, спасибо за инновационные и свежие советы. Они несомненно правильные и верные, однако совершенно не применимы к моей ситуации
Скамино неожиданно насыпает, ПД гнобит.
ГГ + 250$
ПД - 8К руб
Кешаут 30к руб.
На этой неделе мало игры, мтт также некогда катать. Малой на следующую неделю уедет на дачу - уйду в гринд кеша с лб и прочей лудой на 5 дней. Буду катать 4 стола гг +2 стола пд в рашбуст формате. Из этих дней сегодня- завтра еще потренюсь в 6 столов играть, затем с пятницы - по воскресенье отдохну, перезагружусь к плотному гринду. Оставляю 20К на ПД и 100$ на ГГ, итого 300$, падаю на нл2 раш и 1/2 буст с ростом по 30 би на лимит.
Отпишусь 16-17 сентября по успехам. Вернусь либо со щитом радостным, либо на щите, подтираясь рейкбеком.
LCheGoyaale, удачи. Ждем результатов.
Всем добрый день. Отдохнул, с утра размялся на шд, за это время привык катать в 6 быстрых столов. Приступлю к марафону. Условно сейчас 190$, марафон до 1,5К. Раш и буст в 6 столов - 4 покерок +2пд на ближайшую неделю, далее смотрю по результатам.
Покерок 50$ старт нл2, 150$ + нл5, 300$ +нл10
ПД 137$ старт нл2, 150$ +нл5, 300$ + нл 10
Первые резы через неделю
LCheGoyaale, Много удачи и дисциплины.
Покатал вчера так целый день и понял простую истину- я просто дико опаздываю в гонке на лб на покерке. Когда ложился спать был 8ым, хотя если бы катал только один рум был бы 4ым. Так не пойдет конечно, лб в скамино крайне важен все таки, еще и пд выкатили гонку. Если в 2 стола я 25й, то при игре в 5 бустстолов мог бы и за призовые цепляться. Короче это пиздец невыгодно. Почему в скамино лб так важен? Потому что только за вчера 11би недобором. И лб покрывал такой недобор, а так нет.
Теперь буду делать по другому - день покерок, день ПД. Общий бр , 50 би на лимит. До 11 ПД катать буду 2 часа, затем в скамину прыгну. ГЛ
БР49$+148$=197$
197$------>2K$. День 1 , NL2
Как успехи?
feenords, дисциплины не хватило. Вернее какого то морального запала. Не по результату, а наверно по логике какой то.
Хз как так получается. Но играть раш на покерке например перестал видеть смысл. Это игра на лб исключительно. Нет реально какого то запала сидеть сутки на лб , а если не играть на лб, то получается зачем мне отдавать столько рейка с гавнопви, то есть практически без прямого лб. Буст на ПД намного лучше в плане рейкбека , но пд на той неделе показал свое лицо гсч, лучше даже сказать рука-лицо. Тем не менее на пд можно наживать тупо играя на рб. Но для этого нужно играть минимум 5\10 , чтобы были какие то хоть приемлемые цифры.
По шортдеку тоже хз , там быстро можно нажить , если уметь терпеть диспу, кроме нл2, это глина кромешная. Но перспектив уже не особо, там повыше нл 25 одни и те же рожы сидят, которые мне кабину скорее всего быстро снесут.
Сейчас стал пробовать спины. По ощущениям там много изи мани. Но нужно набивать дистанцию, так сложно сказать. И опять же терпеть диспу.
Ну мтт это ванлав, особенно на пд, но опять же понял что и там гсч крайне суровый и своеобразный.
На пд ещё регстолы кеша попробовал, там не получится бамхантить никак, но поле убер слабое, что даёт какие то изи мани.
Вобщем-то как то так. Ищу себя, думаю к нг закрою долги. Писать особо и нечего конкретного. Думаю как закрою долги, так и буду плотно думать что куда, какие дисциплины с каким графиком катать. Думать о развитии и перспективе роста.
Как по мне на пд одно из самых фишовых полей, на микро уж точно. Поиграв на покерке, и сейчас чуть катаю на пд, разница очень заметная.
Создаю последний блог, последний шанс покеру или пойду искать работу/подработку+покер. Как то выкручиваться из ситуации. На главную просьба не публиковать. Писать иди работай , типа у тебя семья, также. Спасибо.
По ситуации: БР 50$. Играем раш по классике подъема 30 би на шот лимита . Будут кешауты и подключение других румов режима фасткеш. Цель минимум нл 10$ крепкий рег, с профитом+рб.