безотносительно всего остального, что написано в посте в целом - в 2019 акк Андрея на старзах был вероятнее всего в бане, так что претензия скорее всего не состоятельна
REPORT @ 07.09.23Доброго времени суток, в далёком 2019 году , мне посчастливилось с выбором покерного курса от Андрея ( https://www.gipsyteam.online/profile/BabySharkl4 ) , да, значит предложил мне весь фарш, от начинающего до покер про . Я в то время занёс на Pokerstars , и сказал что куплю , но после того как выведу деньги, он заверил что могу ему перевести на его аккаунт в пс.Перевел, переписку тут же он удалил. Итог, запрос в сп пс сделал, в скором времени обещали дать документ о том что перевод был на его акк, который кстати в блоке видимо. я и забыл об этом давно, а тут зарегистрировался 4 дня назад на вашем форуме, бац и тут он :D Андрюша , я сейчас на СВО, выполняю серьезные задачи. верни мои деньги. Всем добра и мира!
-0 доказательств
-у меня никогда небыло покерного курса
-я никому никогда ничего не предлагаю в личку, так как зрителей много, проще написать сразу всем в телегу, которую я с 2019 года веду @babyshark4
-Я все 5 лет стримлю и твоё типо случайное нахождение меня смешно, любой желающий всегда знает где меня найти
-желать всем добра и мира будучи на «СВО”убивая мирных людей - это какой-то сюр
Много унитазов покрал?
Андрюша а ты собственно под мобилизацию попадаешь ?
Ansomon, нету пиздежа в моей претензии, будь уверен.
Ну ничего, как пс ответит и суинут документ, тут же перешлю его сюда.
JaccKZ, только тебе. 1, ты же просил для семьи, говорил что у вас нету.
Чёт бред какой-то, со стороны это выглядит так, как будто кто-то просто решил хайпануть...
REPORT, Скинь геолокацию, я тебе дроном за Бебишарка отправлю деньги.
REPORT, пришнел в другую страну грабить и убивать людей и пишеш добра и мира? Как после єтих слов можно тебе лицемеру верить?
Зачем тебе $, тебя скоро ебнут и ты получишь 7000000, станешь миллионером.
Доброго времени суток, в далёком 2019 году , мне посчастливилось с выбором покерного курса от Андрея ( https://www.gipsyteam.online/profile/BabySharkl4 ) , да, значит предложил мне весь фарш, от начинающего до покер про . Я в то время занёс на Pokerstars , и сказал что куплю , но после того как выведу деньги, он заверил что могу ему перевести на его аккаунт в пс.Перевел, переписку тут же он удалил. Итог, запрос в сп пс сделал, в скором времени обещали дать документ о том что перевод был на его акк, который кстати в блоке видимо. я и забыл об этом давно, а тут зарегистрировался 4 дня назад на вашем форуме, бац и тут он :D Андрюша , я сейчас на СВО, выполняю серьезные задачи. верни мои деньги. Всем добра и мира!