Обслысеть до двадцати. Short Deck

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-478
  • Постов
    21
  • Просмотров
    4,251
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +46
1 2
  • Всем привет! Меня зовут Андрей. В юном возрасте, глядя на увлечение отца у меня появился интерес к покеру. В 14 лет, во время карантина, он предложил мне попробовать свои силы в данной игре. С того момента и 40$ депнутыми в приложуху я начал играть в Техасский холдем самых нижних лимитов, после перешел в Шорт дэк.
    Наши дни:
    Наступил час совершеннолетия, и пришло время начинать играть на более популярных покеррумах с более высокими ставками. Немедлив создал аккаунт в клиенте "Покерок". сделал депозит в размере 2000$. Планы грандиозы, но из первоначальных - миксовать нл50, нл100. Планирую начинать уделять время покерной теории. Так как длительность моих сессий оставляла желать лушего, постараюсь наигрывать от 15000 раздач в месяц.
    С мыслями о приветственном апчике сразу открыл пару столиков нл100-нл200. Как оказалось, апчик длится не пару недель, а 5-10 минут. Нажив в районе 1000$ за 10 минут, не успев обрадоваться, покерные боги спустили меня с небес на землю, точнее под землю.

нл200

Ну и по традиции, кто увидит меня на нл200 до Банкролла в 4000$ в покерруме, тому кидаю 400 бачей. (О выполнении челленджа сообщу здесь)
    Я мог сидеть, играть по тихой грусти, но напрашивается вопрос. Что послужило причиной создания блога?
    Мне всегда было интересно следить за чьей-то историей восхождения, просто жизненного пути (в том числе покерного). Заглядывая на страницу Gipsyteam, в раздел "Другие игры", я не вижу абсолютно ничего и никого (Помимо шуткиминуты, ГЛ тебе). Прозвучит чересчур оптимистично, но хотелось бы дать второе дыхание данному разделу, так как, по моему мнению, эта история может быть интересна.
    Так же хотелось бы познакомиться с покерным комьюнити, думаю тут есть много интересных людей.

Подытожу свои планы:
    1)Играть с максимальным вниманием к своей игре, изучать поляну, улучшать свою игру. Амбиций у меня много, столько же и времени, так что есть все шансы забраться и закрепиться на хай лимитах.
    2)Вести блог. Для меня это не только общение с комьюнити, а еще и личностное развитие, умение писать и излагать свои мысли.
    Как я говорил на своем ютуб канале 5-7 лет назад, Ставьте лайки, подписывайтесь на канал.
    ВСЕМ УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ! ГЛ

Ответить Цитировать
    1/11
    + 17
  • Довольно весёлые выдались первые 10 дней. На данный момент дистанция ни о чём, но график устраивает. 

Учитывая, что весь профит сожрал рейк, остался в небольшом плюсе (бонус за первый депозит оправдывает себя). В надежде на соприкоснивение линий графика отправляюсь спать. 
    По кассе 2050
    Всем хороших выходных.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 2
  • Шортдэк с БРМ 10-20БИ? Я тоже люблю рисковать. 

sk1talec @ 06.10.23 

В надежде на соприкоснивение линий графика отправляюсь спать

Нужно всегда обязательно уточнять где они должны соприкасаться, иначе рискуешь уронить жёлтую)

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • inpace, Важное примечание, спасибо!
    С моим БР следует не только проводить обряды перед сессией (на хороший ран), но и быть осторожным в своих желаниях)

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • sk1talec, Я очень хорошо помню, по чьей заднице прошелся твой "приветственный апчик" 😬. Ну что ж, удачи за столами в этом нелегком ремесле. И хоть ты и не спрашивал советов, я все же оставлю один - обрати внимание на НЛ25.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Бледный_Лыцарь, Кому-то должно было достаться, счастливчик))). Удачи мало не бывает, спасибо. По поводу нл25, посмотрим, в планы это не входило, но всяко может обернуться. А пока на нл50-100 складывается, буду их играть потихоньку.

Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Сегодня выдалась невероятно интересная и насыщенная сессия. Проснулся в 6, сел за столы в 7 и нон стопом катал до 12 часов утра (что для меня очень непривычно). Началось всё с минуса в 5 БИ, и вследствие, с легкого подергивания глаза. Но после, благодаря кнайтшифту, парочке фишей и ловкости рук, удалось вывести график в 0. Ничего не предвещало беды, и вновь трагический сюжетный поворот. Не знаю что на меня нашло: усталось, слабоумие и отвага, но случилось это.

Сегодняшний график

Парочка матов, немного выпавших волос и в дальнейшем выключение компьютера.
    Расчитывал увидеть здесь QQ-AA с червой. Думал AKs,AQs нет смысла играть такими сайзингами, выбивая меня из банка. Про QKs не подумал...
    Скидываю эту раздачу для всеобщего позора, обсуждения и недопущения такой ошибки в дальнейшем.
    БР 2750, работаем.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 3
  •  3мах со скрина выше вы с найтшифтом оба катаете в минус, тк манера игры китайца не предполагает лузрейта >40а/100, который покроет рейк 20/100

шортдек в дипах сродни собиранию пасьянса, имеет смысл под випа держать эфф стек на его уровне, в остальном только диспу шатаешь. Механика игры такова, что при различии стеков игроков за столом преимущество на стороне шортов

Сообщение отредактировал ruski1d - 11.10.2023, 1:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ruski1d, спасибо, учту)

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • inpace @ 06.10.23 

Шортдэк с БРМ 10-20БИ? Я тоже люблю рисковать. 

Нужно всегда обязательно уточнять где они должны соприкасаться, иначе рискуешь уронить жёлтую)

Удачи за столами!

а мне вспоминается ктото динозавриков рисовал;) как он пасть раскрывал все шире и шире

А пока на нл50-100 складывается, буду их играть потихоньку...

ух сладенький! скоро какойто рег нл 100 сделает вкусный нам ням!! на ГГ это неизбежно для всех кто играет без БМР

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Azilya93 @ 12.10.23 

а мне вспоминается ктото динозавриков рисовал;) как он пасть раскрывал все шире и шире

А пока на нл50-100 складывается, буду их играть потихоньку...

ух сладенький! скоро какойто рег нл 100 сделает вкусный нам ням!! на ГГ это неизбежно для всех кто играет без БМР

Нифига не понял если честно. Но очень интересно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Azilya93 @ 12.10.23 

Тебе понравился тот T. REX? : ) Первый так себе, я ногой рисовал, второй уже рукой... 

В общем у математики действительно нет памяти... Всё думал, что его пасть будет открываться все больше и больше, пока не разорвётся нахооой, но пока что он жив, здоров и стал раза в два больше :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Azilya93, Тирэксы, динозавры, вообще ниче не понимаю, давайте более конструктивно. Вот к примеру:
    Милфа, го HU. Бр есть, не волнуйся.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • sk1talec, ну желтая линия это верхняя челюсть, зеленая это нижняя челюсть!

и динозаврик открывает рот все шире и шире!!!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • БР 4000. Играю нл200 до 3000 бачей.

ЕВшку чуток закатал за недельку, но откровенно говоря, много подсосин раздали, да и сам пихал куда попало. Будто бес говорит, "не, ну это пуш". Составы последнее время огорчают, зачастую вижу трех-четырех регов на одного фиша.
    Заметил, что временами падает концентрация, надо фиксить, на нл200 такая игра не покатит. А так, промежуточным результатом доволен.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • А какой у тебя рейкбэк?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Andreyes, в фиш баффете я осьминога отбиваю (60000 очков). За месяц с него в районе 80$ упало. В плане рейкбека больше получаю с лидербордов, турнира ежедневного и депозит бонуса.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Разрабы дауны. 

Донатная помойка

Дальше идём месить говно на нл100 в ожидании апчика.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Интересный БРМ у тебя, диспа одобряет! :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • sk1talec @ 21.10.23 

Разрабы дауны. 

Дальше идём месить говно на нл100 в ожидании апчика.

18 октября, 19 октября, 21 октября. и пропал

походу все!! кусь, хрям, ням

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.