32 дюймовый с разрешением 2к. У меня odyssey g7 32" - бомба пушка, если дешевле MSI optix - отличные мониторы.
У меня 31,5" 2к. С небольшим наложением 20 столов Кеша влазит (5х4). Лобби на ноутбуке. Если мелковато, можно 4х3 , получится 12 столов .
да возьми самсунга 43" 4k, для покера самый крутой моник. По цене он как дорогой 32" qhd 144hz.
Huawei mateview gt 34 sound edition. Не нарадуюсь )
bbasher, то есть, в теории одного 32 хватит?)
rock1, опять же, у тебя он один, Сань?
Хочется красоты, конечно.
ICanDance, по идее, огромный вытянутый очень круто смотрится, но не будет ли он сверхбольшим??)
Может еще сам сетап компа подскажете- видяха, проц, и т д?)
У меня на 24-дюймовый Dell 2410 вмещаются без наложений 12 столов старзов в минимальном размере. Его разрешение - 1920*1200, что не есть стандарт, обычно бывает 1920*1080.
Второй вопрос: насколько комфортно катать в минимальных размерах. Мне вот нет, 6 столов норм, больше - неудобно. Но то я, моим глазам 46 лет.
В общем, для 12 столов хватит и 32 дюйма, и будет норм, но на двух мониторах будет комфортнее. Вопрос в том, готов ли ты дополнительно заплатить за комфорт.
P.S. Для 27 или 32 дюймов бери мониторы с разрешением 2560*1440. Матрица IPS (у Самсунга она PLS) или VA или производные в обоих случаях. TN не бери, при долгом сидении за моником могут уставать глаза, а МТТ - это долго.
Kvadratik @ 12.10.23bbasher, то есть, в теории одного 32 хватит?)
rock1, опять же, у тебя он один, Сань?
Хочется красоты, конечно.
32 одного под катку за глаза, если у тебя еще под лобби ноут есть, к примеру. У меня второй LG 34 широкоформатный, мне под стримы и всякую лабуду сопутствующую, в Турции уже взял как вспомогательный - говнище, по сравнению с самсунгом. Обязательно изогнутый бери, с высокой герцовкой, чтобы глаза не уставали и 2к. Если деньги есть, самсунг - супер, если хочешь чуть сэкономить, MSI OPTIX - отличная альтернатива.
Для лобби можно и любой 17дюймовый использовать за 100р, их часто просто выбрасывают.
а так я ЗА два монитора тк и экрана больше, и есть вариант вертикально монитор развернуть, и вообще расположить как удобно.
Дорогие не обязательно для карт. Достаточно просто качественную, не китайскую, матрицу ИПС частотой 75 и выше и хорошую подсветку. Важна именно матрица а не шильдик и бренд монитора тк самсунги и лыжи тоже часто в дешевые мониторы ставят дешевые китайские матрицы. Тут лучше обзоры глянуть, только с разбором и тестом а не просто рекламу. Мониторы покупаются надолго и важна и битность матрицы и грамотная калибровка и подсветка. Ну и 2к уже нет смысла брать
Монитор игровой Samsung Odyseey Neo G9 S49AG950NI
Или это перебор?))
Kvadratik, приемлемо.
Kvadratik, Если вопрос денег не стоит, то безусловно лучше брать топовые варианты с максимальными характеристиками.
Only, планировал уложиться в 100к за 2 монитора, но пока еще не понимаю.
Рок, говорит 2К разрешения хватит, Only пишет- нет)
https://www.dns-shop.ru/product/e9f9c6ba4f63ed20/27-monitor-lg-ultragear-27gn800-b-cernyj/
парочку
стол маловат кмк
если используешь приложения типа кепшна и можешь увеличить шрифты стеков, то можно столы мелкими сделать. У меня на ультраширокий 2к моник 15 столов без наложения влезает. Катать комфортно. диагональ 34
лобби и реплеер на экране ноута, но при 12 столах можно всё на монике разместить
Kvadratik, после 17-ти дюймов любые два 27-дюймовых монитора по 10 тысяч тебе покажутся сказкой. Плюс двойной кронштейн на стену за 2 тысячи -- и стол свободен. А оставшиеся 78 тысяч лучше потратить на железо.
Всех приветствую.
Играю с ноутбука(17).
Катаю 8(10) столов МТТ с наложением. Не хватает категорически, 8 столов еще как- то можно. Но остальные с наложением и не кайф.
Сейчас стоит выбор, покупать два изогнутых монитора(Odyssey 5-7 или что- то похожее 27-32 дюйма), или же купить один большой изогнутый около 50 дюймов(тот же Odyssey или Acer Nitro какой-нибудь).
Подскажите, что будет удобнее. Стол 150 ширина, если это нужно.
Еще катаю кеш. 6-8 столов обычно. Но, понятно, что основная нагрузка-МТТ.
Или может быть есть еще какие то интересные сетапы, поделитесь.