Общался с Димой лично и был тем тренером, кто пытался толкать его максимально быстро вверх. В итоге нл2к дали по бошке, и теперь вы видите человека, который катает 200-400. Но считаю, что он может и должен играть выше.
Учитывая его тренерский опыт, считаю, что он может быть очень полезен игрокам средних лимитов.
Занимался с Димой несколько месяцев, впечатления крайне положительные. Пришел к нему потрепаным диспой и выгоранием, с большим багажом теоретических знаний, но асболютно раздавленным, с хаосом в голове и полным отсутствием уверенности. Дима помог мне разгрести кашу в голове, расставить все по полочкам, выстроить логику принятия решений. Уже через месяц вернулся вкус к игре и победам, мозг заработал как часы, а в трудные моменты Дима помогал сохранять правильный курс, благодаря простой и крайне эффективной логике, а так же отличными советами касающимися психологии.
Вершиной работы с ним стали вот такие 60 дней:
Человек помог мне выйти на пик формы, за что ему большое спасибо! Важно еще там остаться, но это уже другая история.
Дружим с Димой уже продолжительное время. Знаю его лично. Это порядочный, ответственный человек, которому можно доверять.
Очень благодарен, за то, что он научил меня логике принятия решений и возился со мной тогда, когда я 5 месяцев играл в минус на самом низком лимите. Он не отказывался, не опускался и бился до конца. Это настоящий воин.
Дима разбирается в околопокерной тематике касающейся мотивации, рабочего ритма, тильта и подхода к жизни.
У Димы есть очень крутые наработки по игре с фишами, выходу из тильта и высокой концентрации. Если вы испытываете с этим сложности, то советую вам с ним познакомиться.
Вот с таким графиком (до него было еще около 60к рук в 0 с у четом РБ, но, к сожалению, его приложить не могу, так как это прилы и алиас со старыми аккаунтами утрачен) свел нас с Димой, познакомил нас malabar357 и предложил Диме поработать со мной. Я был уверен, что у меня проблемы со стратегией (хотя мне уже неоднократно говорили, что скорее всего есть проблемы с околопокером и психологией), договорившись о созвоне, я ждал, что мы разберем мою базу, начнем работать над игрой в традиционном формате, но, к моему удивлению, Дима стал говорить со мной о совершенно других вещах, задавать вопросы о жизни, моем состоянии и тд. Скажу честно, я всегда скептически относился к тому, что психология может кардинально изменить результаты за столами, но я все же решил довериться Дмитрию, проводили регулярные созвоны, выполнял задания, смотрели на динамику и изменение и моего ментального состояния, и результатов. Как итог график за следующие 100к рук:
Однозначно рекомендую Дмитрия как человека, который сможет очень качественно покопаться в вашей голове и найти решения любых проблем. Еще и по теории подтянет, если договоритесь😉Думаю, однозначно лучшее вложение денег, если есть проблемы на этом фронте.
В не самые лучшие моменты моей карьеры, Дима помог вернуть уверенность в игре. Помогал разложить всю инфу по полкам ( ту что имелась, и ту что давал он мне). За 14 лет карьеры я позанимался со многими тренерами и могу сказать, что Дима входит в топ тренеров, кого я могу порекомендовать. Никакой халтуры " отсидеть время, дать инфу, а дальше ты с ней сам ". Если думаете о поиске тренера, однозначно к посещению.
За последние полтора года Дима мой пятый тренер, кто-то из них уходил из покера совсем, кто-то менял кэш на омаху и заканчивал тренировать, где-то я заканчивал сотрудничество с фондом. Со всеми были разные причины, но общее было то, что моя стратегия игры ломалась в корне после каждого такого перехода, красная и синяя линии менялись местами, кто-то из тренеров был сторонником максимального эксплойта и свинства, кто-то катал 1к+ десять лет с ввсф 45 и наживал без боли, кто-то приверженец гто стратегии, игру по которой тайтовой не назвать совсем, я несколько месяцев с переменным успехом впитывал новые знания (где-то откровенно проёбываясь, где-то повторяя одни и те же ошибки, где-то неправильно интерпретируя слова тренера) обкатывал стратегию, бац и всё заново. Как в том интервью, всё ху*ня, давай по новой.
Пришёл к Диме и оказалось что стратегию мы трогать не будем, играй как играешь, никаких резких движений и новшеств, давай поговорим об около покере и твоей личной жизни в целом, сколько денег тратишь в месяц, какие эмоции испытываешь за столами, с каким настроем садишься за очередную сессию, какие долгосрочные цели в жизни и покере, что ты заимел, благодаря покеру, чем ему благодарен, какой активностью занимаешься, а потом уже будем с игрой разбираться. Состояние на тот момент было не очень, катал по большей части на РБ, когда винрэйт 1-2бб/100 диспа шатает сильно, а с ней и моё настроение в жизни, садишься за столы через силу, периодически жопа горит после получаса сессии, даже после проигрыша в дефолтных монетках или оттого что очередного фиша обнулили, пока ты не успел ещё и ББ проставить, кликаешь х2н после каждой крупной раздачи, на то время я только отключил 400 из селекта, наиграл там совсем немного, но когда в одной раздаче оппоненту уходит твой месячный бюджет испытываешь смешанные чувства, вот так откатал с утра не очень и весь день с настроением говна, испытываешь частичное отвращение от игры и себя лично. Не дело. Конечно я понимаю что покер игра дисперсионная и нельзя опираться на краткосрочные результаты, так как они не находятся в сфере моего влияния, как, например, качество игры, её количество, селект, но знать мало, знают это думаю все, надо пользоваться, а пользоваться у меня не получалось.
Чуть личного.
Ровно два месяца назад у меня умер отец, крепкий мужик 49 лет, в жизни не попробовавший сигарету и употреблявший алкоголь по большим праздникам лёг спать и не проснулся, в жизни пропал смысл, три недели я спал по 12 часов в день, а оставшиеся 12 не делал абсолютно нихуя, а зачем? Благодаря совместной работе с Димой сегодня я снова в строю, хоть и катаю пока немного, но главное что уже катаю, с планом по улучшению себя и своей игры, технической её части и ментальной. Сколько бы я ещё находился в таком состоянии неизвестно, но сподвижек за эти три недели не наблюдалось, они бы точно были, вопрос только как быстро.
Если вы тоже испытываете подобные эмоции в покере/жизни и хотите от них избавиться, понимая, что топчитесь на месте, то очень рекомендую вам Диму. У него нет золотой таблетки от всего вышеперечисленного, но шаг за шагом, как проводник, он поможет вам избавиться от пагубных установок, которые мешают вам быть лучшей версией самого себя, как писал Кови. Кто-то посчитает что сказано слишком восхвалительно, но мне похуй, я очень благодарен этому человеку и всё.
Внизу будут мои скромные результаты, но будет несправедливо по отношению к ещё двум людям, сказать что мои улучшения за этот небольшой промежуток времени в игре наступили только благодаря Диме (и положительному витку диспы естественно).
Первый, мой напарник по совместной работе над игрой, гуру рендж ресерчей, ликов поляны и просто хороший человек Саша KillFish36, к которому меня отправил второй очень важный в моём бусте человек Алексей malabar357 основатель проекта MPP, хороший игрок, тренер и человек, с кем я успел познакомиться лично в Тае и поработать в роли ученика. Совместно с этими двумя людьми я потихоньку развиваю свою техническую часть игры, копаюсь в базе, работаю в софте, но желание улучшать себя и свою игру появилось только после начала работы с Димой Rea4High поэтому вот вам мой личный рекомендасьон.
Резалты с нл 60-200:
Начнем, пожалуй). Первое общение в непривычном для меня формате, офк есть переживания зайдет людям или нет. Но, как говорится, не попробую не узнаю. Смогу провести "тренировку" в понедельник в 20мск
Можно?
Забавная вышла ситуация. Как определить кто был первее? Кто поставил + к посту или кто написал сообщение? Ок будем общаться со всеми. Сейчас отпишусь каждому
Дима - опытный тренер по покеру, который обладает глубокими знаниями в области психологии игры. Он понимает, что успех в покере не только зависит от умения читать ситуацию и принимать правильные решения, но и от контроля своих эмоций Он учит игроков распознавать свои эмоциональные состояния и научиться управлять ими, чтобы не допустить ошибок, вызванных стрессом или переоценкой ситуации.
В целом, после беседы с Димой,сложилочь мнение что он- высококвалифицированный тренер по покеру, который понимает важность психологической составляющей игры. Его знания и подход помогут игрокам стать более устойчивыми и успешными в покере.
Еще раз благодарю за беседу
Брал у Димы тренировки в течении пары месяцев.
очень компетентный тренер с индивидуальным подходом. может помочь прокачать не только покерные знания. Подкован во многих покерных и околопокерных сферах. Работа оставила только положительные впечатления и увеличение ВинРейта.
Дима был первым моим тренером в покере. Так уж получилось, что случилось это на лимитах нл50-100. Очень умный игрок, который делится не только своими покерными знаниями, но и околопокерными. На первом же занятии выявили главные лики. Научил слушать и слышать свой мозг, когда ему нужен отдых, ведь психология, это важная составляющая в нашей работе.
Главные итоги работы с Димой: крепкая техническая база и прокачка психологии👍
Спасибо, Дмитрию за благотворительную тренировку.
Ответил на все мои вопросы касаемо покера, поговорили про питание и отдых очень понравилось видно что Дима в этом направлении силен и ему есть что донести ученику, чтоб его изменить и придать уверенности.
Привет! Я сказал, что буду проводить благотворительные тренировки пару раз в неделю. Успел пообщаться с парой человек. Сейчас слегка выбился из графика, так как был в дороге в родные края + штормит от смены часовых поясов. Немного войду в режим и обязательно продолжу, не теряйте))!
Знакомы с Димой давно, хоть и не общались, так же давно ) Отличный человек и тренер. Всем советую
Всем привет! Меня зовут Дмитрий! Зарабатываю на жизнь играя в покер с 2015года, до этого 3 года просто играл как хобби к основной работе. В данный момент я играю нл200-400 в приложениях, можно сказать, что заново поднимаюсь по лимитам после шота 2к – к нему я оказался не готов психологически и получил в итоге эмоциональное выгорание и стрик длинной полгода в придачу. Сейчас как раз занят возвращением уверенности в своих знаниях и силах)).
С 2018 года я не спускался ниже нл200, максимум играл лимит нл2к, но очень мало: 10-12к раздач. Заработал около 300к$ вместе с различными бонусами, графиков приложить не смогу, так как несколько раз менял компьютер за это время.
Я обучался у многих тренеров и считаю нет особого смысла перечислять всех, последний из них был Саша shpr0ta, думаю о нем вы и сами знаете на сколько он прокаченный, открытый и отзывчивый Человек. Однозначно каждый тренер внес большой вклад в мое понимание различных аспектов и открыл новые грани этой игры, за что я всегда буду им очень благодарен.
Тренерской деятельностью занимаюсь с 2018 года и за это время пообщался с несколькими десятками, возможно даже и сотнями людей, провел несколько сотен тренировок. Взаимодействовал с разными школами и фондами. Эта деятельность мне очень нравится и приносит помимо денег очень много позитивных чувств и эмоций, а самое главное знакомств с новыми классными людьми со всего мира!
Многие покеристы об этом писали, но напишу тоже, что те, кто играет в покер и зарабатывает за счет этого – это очень честные, отзывчивые, интересные и приятные в общении люди, которые дорожат своим словом и чем выше играемый лимит, тем наиболее ярко выражены эти черты. Мне однозначно есть с кем сравнить! До недавнего времени у меня был бизнес по мойке автомобилей и там я общался с разными людьми как с рабочими, так и с клиентами. В данный момент я нахожусь в Америке и тоже имею возможность общаться, но в основном с программистами. Здесь длинная история и, думаю, очень интересная тема для обсуждения. Надеюсь, в конце концов я создам свой блог, так как уже давно хочу, но не знаю с чего начать.
К чему я это все? Хочу расширить круг общения и знакомств с другими людьми + мне очень интересно переключиться с теоретических на трени по около покерным темам (психика, ментальная часть, здоровье физического тела), так как сам всегда интересовался этим + имею большое количество положительных отзывов от учеников. Попрошу некоторых из них отписаться здесь. Я уверен, что общение со мной принесет вам много пользы, не зависимо от играемой дисциплины, рума, лимита и даже если вы вообще не играете в покер.
Вместе мы можем: пополнить вашу мотивацию, вернуть интерес к игре и жизни, выйти из стрика, апатии, депрессии..., снять розовые очки тоже можем)), убрать туман из головы и разложить всю инфу по «полочкам», пополнить запасы здоровья (я сторонник адекватного отказа от химических препаратов за счет повышения иммунитета: питание, спорт, дыхательные практики), прокачать вопросы связанные с психикой и менталом (причинно-следственные связи, когнитивные искажения), медитативные практики (имею довольно большой опыт в этой теме, знаю множество видов и как каждый из них действует на практике), улучшить функционал мозга (также естественными методами без каких либо препаратов), офк проработать стратегию игры тоже возможно...
По оплате я вижу 2 формата:
1) 100$ за час (стыкуемся по времени и проводим тогда, когда у вас появится интерес);
2) Благотворительные тренировки: вы сами определяете ценность полученных знаний (я пишу в этой ветке удобное для меня время, кто первый поставит + или отпишется под постом, с тем и общаемся) – такие тренировки планирую проводить по 2 раза в неделю, а дальше посмотрим, как это будет заходить вам и мне.