FT 50+5 есть ли колл на ривере?

0
Статистика
Статистика
0
  • Full Tilt Poker $12,500 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 8 players

MP1: t9425 M = 14.50
    Hero (MP2): t8937 M = 13.75
    CO: t6060 M = 9.32
    BTN: t14880 M = 22.89
    SB: t20584 M = 31.67
    BB: t28797 M = 44.30
    UTG: t13280 M = 20.43
    UTG+1: t19555 M = 30.08

Pre Flop: (t650) Hero is MP2 with T T
    3 folds, Hero raises to t750, 3 folds, BB calls t450

Flop: (t1850) 7 J K (2 players)
    BB checks, Hero bets t900, BB calls t900

Turn: (t3650) 6 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t3650) 4 (2 players)
    BB bets t27122 all in, Hero requests TIME, Hero folds

в турнире осталось примерно 65 человек, 27 в призах, средний стек 13к.

опп подсел за стол 5 раздач назад, за эти 5 раздач сыграл 3 раздачи, везде зашел под рейз и везде исполнял... по опр очень минусовый

также он видел как пару раздач назад, без его участия я дал трибет с МБ против MP поставил сбет на низком флопе, прочекал терн и сдался на ривере

ну на флопе стандартный сбет, на терне чекнул, потому что короля я не выбью, и если дро не закроется, то можно дойти до шоудауна бесплатно...

ну и на ривере овербет от него, у меня в стеке осталось 7262... это могут сеты, две пары, может... ну или недоехавшее дро... надо выигрывать 2 раза из 3, чтобы колл был нулевой, я подумал, что дро все таки будет там реже...

upd чето я напутал... надо иметь 42%, чтобы был нулевой колл, а если выигрывать хотя бы 1 из 2 тогда уже плюсовый )
    Сообщение отредактировал AleksO - 12.12.2009, 21:57
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • для меня лёгкиий фолд. Слишком много карт в его диапазоне, которые нас бьют. Тем более у нас стек ещё нормальный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Легкий фолд ,после флопа думаю у него была пара вальтов =) ,а на ривере доехала 2 пара и он решил не замарачиваться,и пихнуть олл ин,так как стэк ему позволяет и можно принять такое проявление силы за блеф,но это мое мнение-мнение микролимитчика =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп - достаточно лёгкий, на мой взгляд, чек бихайнд (WA/WB и т.д.).
    На ривере сброшу, мы играем в угадайку...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолд вроде норм. Но я бы тож чекал вдогон флоп, все же есть ШД велью
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп чек бехайнд, мы не можем ответить на чек/рейз.
    как сыграно, фолд ривер, но эту ситуацию мы сами себе создали, поставив конбет и зачем-то разогнав банк по 3ей паре. Ты бы ставил тут конбет с ? ? Чем ТТ отличаются от вышеуказанных рук на данном борде?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если мы чекаем флоп, что делать на бет терна? ну хотя да, наверное можно чекнуть, с дровами он не будет ставить, а если и поставит, то терн заколить и на ставку ривера выкинуть... ну я в такой флоп ставил бы и с и с ...

просто на ривере его диапазон становится полярным, все вальты и слабые короли, которые меня били уходят из диапазона... просто по идее тогда и и надо было бы выкидывать, если бы они были? ну тоесть понятно, что с ними надо терн еще ставить и привязаны к банку мы уже, но если вдруг мы чекнули терн...

ну ладно выкинул и выкинул..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AleksO @ 13.12.2009, 16:01
    если мы чекаем флоп, что делать на бет терна? ну хотя да, наверное можно чекнуть, с дровами он не будет ставить, а если и поставит, то терн заколить и на ставку ривера выкинуть... ну я в такой флоп ставил бы и с и с ...

Разница в том, что ТТ имеет какое-то велью даже на такой доске, в отличие от А7, где мы цбетом выбьем 99 итд. Хотя цбет тоже можно, ну только больше немного.
    На ривере его диапазон действительно полярен: 5% блефов и 95% натсов :D ну то есть натсов в его понимании, это и КД может быть. Но ловить блефы против 2ого овербета это не лучшая игра)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чекая флоп, бет терна очевидно колировать надо, это всяко лучше, чем поставить в такой борд зная, что в 99% случаев будет колл или чек/рейз оппа/
    Или фолд с рукой хуже твоей, которая имеет на усиление 2-3-4 аута максимум
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 15.12.2009, 18:42
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.