Начинать ли в 2023 ?

6
Статистика
Статистика
6
1 2
  • Всем привет, есть вводные небольшие знания о покере (ренжи и тд), основная работа с 35к$ в год + возможный рост. На что вообще можно рассчитывать в покере сейчас, можно ли дойти до таких сум за год/два ? Интересует в целом как сейчас тут все

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • mr207 @ 03.11.23 

Всем привет, есть вводные небольшие знания о покере (ренжи и тд), основная работа с 35к$ в год + возможный рост. На что вообще можно рассчитывать в покере сейчас, можно ли дойти до таких сум за год/два ? Интересует в целом как сейчас тут все

Не стоит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 105
  • mr207, зависит только от тебя, кто ты войн?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mr207 @ 03.11.23 

Всем привет, есть вводные небольшие знания о покере (ренжи и тд), основная работа с 35к$ в год + возможный рост. На что вообще можно рассчитывать в покере сейчас, можно ли дойти до таких сум за год/два ? Интересует в целом как сейчас тут все

Если тебе работа не нравится, и любишь в покер, смысл уйти есть. Только иметь финансовую подушку на полгода и сразу идти в какой-нибудь бекинговый фонд. Там намного быстрее вырастешь и дойдешь до дохода 3к в месяц

Ответить Цитировать
    1/1
    + -26
  • mr207 можно дойти и до намного больших сум в покере. Но тут все зависит от тебя. Сначала попробуй в свободное время по немногу уделять покеру. Если видешь что нравится и можешь заробатывать деньги которые тебе подходят то можешь  бросать роботу. Но перед этим узнай все подводные камни, минусы зароботка покером.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • с финансовой точки зрения точно не стоит, другое дело, если от работы тошнит и совсем невмоготу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Что-то популярна стала тема старта в покере с нуля в 2к23-м 😅

Тут всё очень просто: если горишь этим делом, а работа в тягость - занимайся покером однозначно. Сам работал в продажах, сделал запас на несколько месяцев вперёд и ушёл в покер. Сейчас ещё далеко не вышел на уровень доходов на заводе, но аппетит у меня умеренный, а удовольствия от покера в разы больше, чем от работы в прошлом

Так что, всё зависит от тебя и твоих хотелок - деньги в покере есть и не закончатся в ближайшие лет 5. Но и вне покера профессий куча. Гл!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • mr207

Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • а на работе не вариант вырасти, до ,допустим, 60к в год?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Правильно сказали. Не нравиться работа и нравятся карты, то думаю можно уйти. Единственное mindw0rk посоветовал подушку на пол года. Советую сделать больше. Если мтт катать будешь то больше года, никак не пол года. И все зависит от расходов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как по мне, надо что бы и заначка была неприкасаемая, минимум на 1 год жизни уже без покера. А на жизнь еще 6 месячных бюджетов отдельно, которые мы будем пополнять с доходов от покера и сумма эта может плавать, смотря какие успехи в покере будут. И еще отдельно бр на лимиты которые катаешь.  Тогда стоит пробовать. 

На примере если зп 35к в год, это ожидание рега нл100 на сегодня и не последего еще. Вообще 35к на работе, совсем другие деньги чем 35к на покере поднять.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Точно не стоит. Среди регов нл100-200, толпа народа кто так или иначе играет в покер +-10лет, и далеко не у всех какие-то топовые результаты. Это о многом говорит. Я не помню в последние года 3 каких-то историй подъёма на высокие лимиты с нуля. Так зачем менять шило на мыло? Интересуясь игрой, развиваясь по чуть чуть как в хобби, ты можешь играть в плюс на не высоких лимитах и кайфовать от процесса. Профессиональный покер это совсем другое.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 33
  • И ещё важный момент. Это конечно имхо, но тем не менее. По моим наблюдениям, люди которые зарабатывают сопоставимые деньги на обычных работах(условно айтишники) , чувствуют себя намного комфортнее чем среднестатистический покерист.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 47
  • Если идти сюда ради того, чтоб переплюнуть доходы с работы, то это уже плохой старт. Если ты идёшь в покер ради денег, то стоит сразу бросить эту идею.

В покер нужно приходить ради самого покера, так как получаешь удовольствие от игры, процесса. И если тебя прёт от покера, то ты начинаешь играть, где-то в свободный вечер, где-то на выходных, где-то что-то смотреть, изучать, читать. Постепенно плюсовать, общаться с людьми, узнавать реальное положение дел и заработки. И ты способен будешь сам себе ответить на вопрос, а стоит ли уходить. Если ты все это не прошёл и просто задаёшь тут такой вопрос, значит не стоит начинать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • mr207, Троллишь поди). 99 процентов игроков на форуме даже таких сумм дохода не знают и не узнают никогда в жизни. Сейчас тебе реги нл10 расскажут как поднимать по 3 штуки в месяц, не напрягаясь. Годами. И чтоб прям все в шоколаде. Семья, здоровье, самореализация, социальное положение, личная удовлетворенность, счастье. Стабильно, надежно. 

Это тебе нужно поляну нл100 просто рвать в любых составах. А поляна нл10 сейчас как нл200 лет 10 назад. Тысячи минусовых регов, которые и сами не выигрывают и другим не дают.

Если интересуют только карты и больше ничего в жизни, то найми топового тренера и начинай сразу с нл25, смысла барахтаться на нл2-10 никакого нет, пустая трата времени. Стать плюсовым регом средних лимитов реально. Зарабатывать с нуля постоянно по полтиннику в год - малореально. Не знаю таких, и возможности у исильдуров уже не те, чтоб выстрельнуть, напротив будет сидеть не Гас Хансен и пара китайцев

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • mr207 @ 03.11.23 

основная работа с 35к$ в год + возможный рост

ты уже в нише разбираешься. Ты уже там, ты УЖЕ получаешься 35к и есть возможность роста.

Все что тут бы тебе не писали представители фондов - забей. Это просто их попытка получить +1 в конюшню.

---------------

В лучшем случаи ты абы дошел года через 2-3 к профиту 35к/год (и так как тут советуют школы вступать в школы, ага) - придется отдавать 50% профита. По этому сиди на работе, имеешь возможный рост - расти

Никто тебе не даст гарантий что у тебя получится вообще даже дойти до 10к/год не говоря о 35к. Ты УЖЕ зарабатываешь 35к, а в покере только ПРЕДСТОИТ пройти путь к таким деньгам отдавая 50% денег и 2-3 + лет и не факт что получится (школы угробили поле и игру)

Вообще забудь что такое покер с доходом 35к/год и возможным ростом

----------

Недавно дима спр (если знаешь такого)

https://www.twitch.tv/spr_poker

говорил что в школе (Фиатлаб) лучшие из лучших (топчики из топчиков) имеют ожидание 8-8.5к/месяц

Пускай в год Это ожидание 100к (напомню, это лучшие из лучших, играющие АБи 150++)

К таким вершинам идти года 3-4++ (я 3-й год и не могу на АБИ 25 закрепится). А они еще и школе % отдают. Как думаешь, сможешь смирится с доходом 500-1000 первые 2-3 года когда привык к 3к/месяц? и сможешь ли стать топчиком начиная в 2024? очень сомневаюсь.

Держись и поднимайся на работе, в теме в которой ты уже разбираешься. Даже не смотри на покер с таким доходом

Ответить Цитировать
    1/3
    + 20
  • По своим ощущениям скажу, что эмоциональные нагрузки и нахождение в предельной концентрации несколько часов в день в покере "окупаются" начиная от 5к в месяц. Все что меньше мной чувствуется как опустошение и "недодача" от усилий. 

Чтобы дойти до лимитов, где можно такие деньги делать придётся потратить месяцы-годы жизни и миллиарды нервных клеток. Желательно заранее найти психолога, который будет сопровождать тебя на этом нелегком пути, а также тренера или фонд. Надолго в покере остаются лишь те, кто его действительно любят (меньшинство). Если покер только из-за денег, то через пару стриков/эмоциональных выгораний начнёшь относиться как к "заводу", и начнет тошнить от игры. Конечно, можно с помощью разных психологических техник менять отношение к даунстрикам, менять фокус внимания и тд. Но это всё поможет на время. 

Могу с уверенностью сказать, что абсолютное большинство покеристов приобретают со временем неврологические, физические, а порой и психические расстройства. 

Если бы мне предложили работу хотя бы 3к с перспективой на рост, которая мне меньше не нравится, чем покер, то я бы выбрал работу и там уже раскручивался. Уровень желаемой зп конечно зависит от страны проживания, говорю за страну где средняя зп 400$ и 3к могут удовлетворить абсолютно все потребности среднестатистичесеого человека

Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • начни с Уханьской лаборатории

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем огромной спасибо за инфу, но буду рад еще почитать о том, что такое покер сейчас)

В целом для меня сейчас это хобби, а не прям что бы с нуля, и последнее время были мысли о том, что не уделять бы этому побольше времени, по этому и стало интересно мнение регов об их ожидании от покера в текущее время

пс: от работы не тошнит, но и покер нравится)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Смену работы на покер в свое время считаю своей жизненной ошибкой, хотя в покере зарабатывал существенно больше чем 35к в год. На осознание всех недостатков этого решения ушло лет 5-6, и переключиться обратно было нифига не просто.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.