Кто-нибудь поправьте меня если я глупость скажу.
Какой смысл в таких покупках? Кайф же именно в том, чтобы в соревновательной борьбе этот кубок выиграть. Просто кубок это какое-то обесценивание что ли.
К продаже вопросов нет - монетезировать это почти всегда неплохо, но покупать хз
h8autumn, чисто коллекционный интерес. Для этого очень многие люди покупают медали, ордена, именные кубки итд итп
Я вот с удовольствием приобрел бы себе олимпийскую медаль, не для того, чтобы за свое достижение, конечно, выдать) Только сложно и дорого..
Правда, сложно представить коллекционный интерес к покерному кубку, причем свежему. Но всякое может быть..
evgenyev777 @ 22.11.23h8autumn, чисто коллекционный интерес. Для этого очень многие люди покупают медали, ордена, именные кубки итд итп
Я вот с удовольствием приобрел бы себе олимпийскую медаль, не для того, чтобы за свое достижение, конечно, выдать) Только сложно и дорого..
Правда, сложно представить коллекционный интерес к покерному кубку, причем свежему. Но всякое может быть..
Олимпийские и прочие медали официальных чемпионатов - вполне понятно. Это история.
А вот кубок за какой-то коммерческий турнир в Сочи (тысячи их) - выглядит как бред.
зы: браслеты ВСОПа продавали, тут кубок из Сочи)
https://poker.ru/tom-kapitan-franklin-prodaet-braslet-wsop-1999-goda/
Кстати если бы своему оппоненту по ха предложил, он бы вполне мог бы и согласиться.
valerchikf1, несколько лет прошло, кто знал, что диспа настигнет тса в конце 2023😸
h8autumn, с языка снял , по факту !
Меняю на вырванную магнитолу.
Born_81 @ 22.11.23
Если будет несколько желающих можно устроит аукцион)
Устроить аукцион на понижение цены можно и с единственным участником
Born_81 @ 22.11.23цена 150 тыс.
На чем основывается ценообразование:
На стоимости изделия?
На личности её владельца, ставшего легендой при жизни?
На том, что очень нужны деньги?
Bars1986, на баин турнира ":)
Есть кто шарит в изготовлении таких кубков? Тупо интересно сколько штук можно заказать за 150
atec, этот кубок дороже 150К
Я заказываю все кубки для Сочи) кроме Старзовских, у них свой отдел. Но я могу со 100% уверенностью сказать, что он дороже 150К. Если только они не заказывали огромную партию из Китая на все турниры сразу. (А они так не делали, там Сочинская гравировка).
И насколько я помню, это московское производство, а в Москве ценник космический.
LavMari @ 23.11.23
Если только они не заказывали огромную партию из Китая на все турниры сразу. (А они так не делали, там Сочинская гравировка).
И насколько я помню, это московское производство, а в Москве ценник космический.
Что?
Изготовили в Москве, а потом сделали сочинскую гравировку.
А произвести в Китае, а потом сделать сочинскую гравировку - НЕ могли.
А сочинская гравировка - это какая-то особая гравировка, которую не могут сделать в Китае?
ТС повышай цену! Себе в убыток продаешь!
Совсем запутался!
LavMari @ 23.11.23там Сочинская гравировка
Это что за покемон такой вообще:
1. Особая секретная технология нанесения изображения, не имеющая аналогов в мире, которую знаю только мастера кунг-фу из города Сочи, а больше вообще никто?
Почему тогда в Сочи для нанесения надписи могли прислать кубки из Москвы, а из Китая - нет?
2. Слово Сочи в надписи?
Согласно Императорскому Указу наименование города можно писать только в этом городе и ни в каком другом: в Сочи - Сочи, в Москве - Москва....
Почему тогда в Сочи для нанесения надписи могли прислать кубки из Москвы, а из Китая - нет?
3. Ещё какой-то вариант.
LavMari @ 23.11.23atec, этот кубок дороже 150К
Я заказываю все кубки для Сочи) кроме Старзовских, у них свой отдел. Но я могу со 100% уверенностью сказать, что он дороже 150К. Если только они не заказывали огромную партию из Китая на все турниры сразу. (А они так не делали, там Сочинская гравировка).
Ну и сколько же стоит подобный кубок? 150к себестоимость выглядит завышенной, если честно.
Почем ты заказываешь ваши кубки, можно примерные цены?
Bars1986, сочинская гравировка — выгравировано SOCHI.
Я к тому, что это не была партия из 100 одинаковых кубков.
LavMari @ 23.11.23Bars1986, сочинская гравировка — выгравировано SOCHI.
Я к тому, что это не была партия из 100 одинаковых кубков.
А, вон оно что!
Партия из совершенно разных кубков: на одном SOCHI, на другом SOSI Париж, на третьем Монте-Карло, на четвертом...
Тогда точно не могли заказать в Китае, а делали именно в Москве.
LavMari @ 23.11.23Нет, цены раскрывать не могу. Это не оч корректно.
Может тогда и начинать раскрывать цены минимум от 150К не стоило?
LavMari @ 23.11.23Можете не верить моим словам про 150К+
В наше время верить нельзя никому. Порой даже самому себе. LavMari - можно
Может, просто ценник не отклеили, развели тут...
Возможно это не то место где надо это публиковать, но может кого то заинтересует покупка кубка чемпиона ЕПТ Sochi 2020 , цена 150 тыс. руб. Если будет несколько желающих можно устроит аукцион)