2Yuretz маленькое, пока я играю не очень много, но я полагаю тенденцию по 3500 рукам можно определить. Но само число винрейта пока относительно.
Конечно может это и апстрик, я это допускаю.
Просто на Pokerstars очень легкий микролимитный кэш, вчера например я играл 3 людьми со vpip от 70 до 90, а у одного он был равен 100 примерно рук 70, и причем они все были коллинг стейшн, и тактика была выбираешь хорошую руку и если довольно сильная рука просто рейзишь, а они коллируют, причем они практически не делали ререйзы, то есть сложных решений было мало
2Bangert на Pokerstars и Full tilt (сейчас там бонус отбиваю)
Вот по нему я играю в кэш 0.10/0.20 на Pokerstars, народ там играет веселый иногда vpip>75, и коллируют до ривера с иногда с Q-хай по человека 2-3.
Иногда таким образом перекупают. И вот в сегодняшней сессии таким образом сначала ушел в минус на 7,5$, что около 10% моего банкролла, хорошо не стал паниковать и продолжил играть в свою игру и потом оппонентам перестало заходить и я отыграл весь минус и получил даже прибыль за сессию в 0.3$
А рейка наиграл в 8 раз больше =) Но эта сессия мне совершенно не понравилась, просто уйти в минус какой-то момент на 10% банкролла как-то не очень приятно
Как вы считаете из-за такой дисперсионной игры оппонентов надо ли выбрать более консервативный банкролл-менеджмент в 400 big bets или более?
Каким банкролл менеджментом вы пользуетесь?