Не очень понимаю зачем тебе его диап и его колл, главное что ты правильно всё сделал. Проиграл раздачу, ну бывает, может он пивко попивает и ему пофиг на этот мин итм
Если бы ты спросил как оптимально здесь тебе самому сыграть или как бы нам закрывать человека на сб вс бтн с учётом твоих условий, профита было бы намного больше. А за него не переживай
kind3r, этого игрока я знаю. И я написал потом ему, что по-моему он не оптимально сыграл, и совершил ошибку. После чего у нас пошел жесткий спор. я тогда сказал, что выложу данную раздачу на форум
Все просто:
1)определите рендж пуша с бтн на 5бб
2)Посчитайте пот одсы
3)Накиньте к ним 2-3% как учет игрока на бб
4)Теперь к полученному числу необходимо найти руки которые будет иметь эквити либо столько же(тогда будет в ноль) или больше(Сделать это просто через ФЗ или эквилаб)
ИСМ надбавки у СБ против БТН условно нет. Но если сильно хотите запариться можете 0.7% еще накинуть. Если на бб безумный челик то накидывайте надбавку больше до 3-5%
По калькулятору Мафия прав, там есть небольшое +ЕВ. Но с учетом того как спорит ТС очевидно он является нитом, следовательно диапозон баттона нитовый и закрытие от SB миносовое. Но опять таки, не сильно минусовое.
Турнир IP покер за 2 евро ребайник, не нокаут.
На момент этой раздачи в турнире 49 человек, в призы попадают 40 человек
Mafiya20121 как должен был оптимально тут сыграть??? Мне кажется ,что алл-ин это ошибка. с каким диапазоном ему можно или нужно было пихать или рейзить?
И если предположить, что это был бы турнир нок, и за нокаут seikkolyvan , был бы минимальный нок, тогда как и скаким диапазоном должен входить в раздачу Mafiya20121?
За ранее большое спасибо за ответы