Знаю Антона как отличного игрока, с горящими глазами и внушительным багажом знаний. Рекомендую поспешить, пока он играет пл100-200 и предлагает свои тренировки даром, вангую что актуальным это предложение будет недолго )
Danxooo, спасибо за продуктивный созвон. разобрали игру, обознаЧили зоны роста, договорились поработать еще в будущем. Мое почтение игрОку и тренеру🤜🤛
спасибо огромное за тренировку и за полезную информацию, всё было круто)
Брал тренировку у Антона, очень грамотно подносит информацию, очень плодотворно,много подчерпнул полезного. На каждый вопрос имеет аргументированный ответ. Не скован рамками времени, тренировка длилась дольше чем 1.5 часа. Моя оценка 5 и 5! Несомненно буду обращатбся к нему еще!
Ап
Взял тренировку у Антона. Ощущение что за такую цену я его ограбил) отлично поданный материал, живо, быстро, насыщенно, интерактивно, чертовски полезная работа получилась. 2 с лишним часа пролетели незаметно, разобрали базу, выявили очевидные лики, прояснили как действовать дальше.
Одним словом, если вы средний или начинающий игрок в пло, лучшего варианта потратить свои кровные 40$ вы вряд ли найдете. Антону еще раз спасибо за такой грамотный подход, и до следующей тренировки!
Всем привет. После долгого перерыва уже пол года как играю омаху, и в последний месяц результаты плачевные из-за чего обратился к Антону. Тренировка превзошла мои ожидания, так как Антону удалось наглядно объяснить куда уходят деньги. Понравилось, что помимо выявления ошибки происходит аргументированное объяснение, почему это называется ошибкой.
Тренер умеет доносить информацию, и что более важно умеет слушать. После тренировки мы составили план работы, как совместный, так и мой самостоятельный для моего роста в ПЛО. Всем рекомендую Антона, кто забуксовал, или не знает как двигаться дальше в омахе, тренер сможет указать на ошибки и подсказать путь для развития.
Привет. Хотелось бы поблагодарить Антона за оказанную помощь. Получил массу полезной информации. Понравилось, что тренер сразу расставляет приоритеты и показывает, где в основном зарабатываем деньги, а где теряем. Те моменты, на которые раньше мало обращал внимания, наоборот оказались самыми важными. На время не смотрит, тренировка длилась более 3 часов. После выполнения самостоятельной работы обязательно обращусь снова.
Ап
Буду брать ещё тренировки.
3 раза переслушивал наш 3-х часовой разговор, каждый раз находил чего не слышал в прошлый раз.
Разбор конкретных ликов: моих, а потом тенденций поляны с полной аргументацией каждого тезиса. Цифры, цифры, цифры.
Очень был удивлен, насколько в базу копали.
Скажу во вред себе, но это стоит гораздо дороже. У Антона есть талант к преподаванию.
Подписываюсь под каждым сообщением выше.
От души душевно в душу! Невероятная отдача и топовая подача с наглядными пояснениям где кринж, а где база.
Если бы мои учителя в школе были такими, возможно, я не стал бы картежником.
Рекомендую.
Всем привет. Обратился к Антону за тренировкой... Сказать, что доволен- не сказать ничего! Тренер реально ТОП!!! Открыл глаза на элементарные вещи, которые колоссально сжирают винрейт.И до которых дойти самому возможно получится очень не скоро. Жалею, что не встретил его вначале пло-карьеры(((( реально бы сэкономил бы ГОРУ!!!!!! денег.Подписываюсь под каждым словом сказанным выше!!! Антону респект!!!!!
Мужики, да кто в здравом уме будет за такие копейки будет 2,5 часа разбирать вашу игру и отвечать на ваши вопросы.
Так что не упускайте возможность пока она есть и берите тренировку .
Ну а я абсолютно точно возьму еще несколько тренировок ;)
Антону огромный респект.
Брал разбор базы у Антона . И это наверняка самая плюсовая инвестиция за всю мою жизнь .
Антон очень точно смог определить мои главные лики , где до этого я терял много денег ( о которых я и сам до этого догадывался , но точного понимания , куда утекают деньги , у меня не было ) . Важно , что Антон не просто указал на главные лики , а то , что он дал практические советы , как эти лики максимально быстро устранить .
Вообщем , оцениваю разбор базы на 100 из 10 . За такие деньги столько информации - это джекпот ! Всем рекомендую . И сам в будущем буду повторно обращаться !
Любой +- сознательный человек должен понимать, что успех в любой сфере опирается на ряд факторов, одним из которых, несомненно, является информация. При этом мы все должны осознать, что в покере (особенно в менее изученной омахе) люди информацией не особо делятся. Даже в каких-нибудь платных курсах все +- одинаково. Настоящую ценность представляет именно, скажем так, «недоступная информация». И вот у Антона эту информацию получить можно. Я лично даже на одной тренировке получил целый ряд информации, которая помогла в корне пересмотреть понимание.
По итогам тренировки получил перечень ошибок и конкретные способы их устранения. Но лично для меня наиболее ценной стала сама информация в целом. Переслушивая, выделил для себя целый ряд исключительно ценных идей.
Как итог, выражу личное мнение. Трудно найти иной способ, более выгодно вложить средства в развитие качества понимания игры. Сам собираюсь брать тренировки в дальнейшем, рекомендую своим товарищам и любому человеку, кто прочитает в будущем этот пост.
Спасибо Антону за тренировку. Присоединяюсь к выше отписавшимся, выше всяких похвал!
Обо мне:
Меня зовут Антон. Играю PLO200-400 в еврорумах и приложениях. Активно играю в покер 2 года, а в последнее время ещё и много тренирую. До сих пор не могу понять что мне нравится больше, сама игра или занятия теорией вне столов, поэтому трачу и на то и на другое примерно одинаковое количество времени. Активно работаю с рендж рисёрчами и MDA.
О тренировках:
Я умею очень эффективно искать и устранять базовые лики игроков начальных лимитов. Те места, куда утекает ваше основное EV. Поэтому на первых тренировках обычно не концентрируюсь на нюансах или “близких” спотах, а делаю основной акцент там где можно с помощью минимальных услилий добиться максимального прироста ЕВ. Но при этом я понимаю, что микросы - только ступенька на пути к более высоким лимитам, и на всех тренировках даю базовые знания, которые пригодятся вам и в будущем.
Первая тренировка - разбор вашей базы и записи сессии. На ней определяем основные ошибки и я даю вам дорожную карту на ближайшее время: какие конкретно ошибки и какими методами вам нужно устранить.
На дальнейших тренировках в зависимости от найденных ошибок, смотрим уже конкретную теорию по определённым спотам, глубоко разбираем ваши раздачи, ищем ошибки в мышлении.
Также после занятий отвечаю на вопросы/разбираю раздачи в ТГ, так что если появятся вопросы после занятия во время игры - всегда можно будет написать и спросить.
Каждая тренировка длится около двух часов. Можно вести запись, или попросить записать меня.
Форматы тренировкок:
Сейчас могу предложить два формата обучения.
1) С оплатой за каждую тренировку. Цена 150$.
2) Обучение за % от профита. Помогу выстроить комплексную систему обучения с индивидуальным графиком. По всем вопросам по условиям пишите пожалуйста в личку.
Для связи просьба использовать ТГ: @nlholdem или Дискодр: Detishki. Можно и в лс ГТ.
График с начала осени.
Также могу научить с радостью и весельем переживать даунсвинги, когда несётесь вниз на огромной скорости. Доказательство под спойлером.