Обучение МТТ АБИ 10-50 от Sloboda

4
Статистика
Статистика
4
  • Всем привет. Меня зовут Максим. Предлагаю свои услуги по обучению в игре для игроков АБИ 10-50. 

2021-2022 находился в качестве игрока в Funfarm

2022-2023 тренер и игрок в фонде DreamTeam

За 2023 год поднялся с АБИ 25 до АБИ 100. Мои тренировки хорошо подойдут игрока средних лимитов. Основной упор делаю на детальный эксплойт. 

При покупке одной тренировки стоимость часа 80$.

При покупке пакета от 3х тренировок стоимость часа составит 65$.

image.png
    Сообщение отредактировал sloboda1231 - 21.2.2024, 13:08
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Привет всем. Занимался у Макса больше полу года. От души рекомендую как хорошего тренера и "свойского" человека в одном лице. Уровень подачи и доступности информации впечатляет.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 22.2.2024, 0:38
    Причина редактирования: Отзыв на странице тренера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • квалифицированный профи, помогший мне значительно улучшить свою игру. Обладает глубокими знаниями в области МТТ и предоставляет структурированные уроки. 

Максим демонстрирует высокий уровень профессионализма, предлагая индивидуализированный подход к анализу моей игры. Его методы обучения действенны, и он эффективно передает сложные стратегии.

Отличный коммуникатор, всегда готов ответить на вопросы и предоставить разъяснения по сложным моментам. Коммуникация с ним проходит четко и конструктивно. Всегда на связи.

За короткий период сотрудничества с Максимом получил значительный прогресс в своей игре и  лучше понимание.

Рекомендую Максима всем, кто стремится улучшить свои навыки и достичь успеха в турнирном покере

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 22.2.2024, 0:39
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Являюсь на данный момент играющим тренером в фонде, и в целом заинтересовать меня трудно чем-то, но у Макса тренировки проходят в интересном формате, и хочется, чтобы она просто не заканчивалась, помимо игре по голым ресерчам, прекрасно понимает в каких оппонентов на каких досках (с вэлью или блефом) верно подбирать нужные сайзинги для МАКСимизации ев, и доступным языком объясняет отклонения оппонентов, что в целом не самый сообразительный человек поймет, укорачивая и оставляя только нужную информацию, в итоге за одну тренировку можно успеть разобрать много тонкостей и моментов.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 23.2.2024, 16:02
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В прошлом году работал с Максом в фонде Dreamteam. Огромное количество информации за единицу времени, после каждой трены оставался большой конспект. За время работы с Максом значительно улучшил свою игру. Основной упор на эксплойт текущей меты в МТТ. Для игроков уровня аби10-30 это то что надо. Ну и атмосфера на тренировках позитивная))

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 23.2.2024, 16:03
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет. Познакомился с Максимом еще на его личных стримах в 22 году, когда он 55BB Stars затащил. Взял 1 тренировку. Играл на тот момент от себя, аби 8 примерно. 

За 2,5-3 часа работы, получил больше информации чем за всю свою покерную карьеру. Сразу выросло EV, был хороший буст по деньгам.
     Затем состоял в конфе, в которой Максим был тренером (примерно месяц-два). Буст.
     В мае 23 года решил заключить контракт с "Dreamteam", в котором Максим был первым моим тренером, еще больший буст по ЕВ и деньгам. Пришел примерно на аби 10-12, прошло буквально 2-3 месяца и я уже на аби 20. 
    Теперь о Максиме.

Квалифицированный специалист своего дела. Всегда в тренде по текущей мете. Хорошо фокусирует внимание ученика в процессе тренировки. Информацию доносит коротко с примерами без "каши".  Всегда готовится к тренировке.  На вопросы отвечает оперативно. ТОПчик. Работает с софтами. 

Хорошее фундаментальные знания и логическое мышление.

На сегодня, играю Аби 25.

Максим, спасибище! Я очень рад иметь такого старшего товарища как ты!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если вы в поиске тренера, не знаете к кому идти чтоб был качественный и доступный материал, Максим один из лучших. Знает мету во всех спотах, работает в софтах, сам является топом своих лимитов, не чуйкой ориентируется а знанием линий, гто, меты и может обосновать логически. Работал с Максимом два месяца в Дримтиме, был моим первым тренером в Дримтим, буст был огромный а понимание еще лучше. 

Макс, спасибо за трени еще раз!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тренировался с Максом несколько раз, хорошо подает материал и замечательно знает свое дело. Хорошая атмосфера во время обсуждения, легко найти общий язык и просто отличный товарищ, который всегда выскажет свое мнение на счет твоих вопросов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Макс настоящий профик! Берите трени у него, не пожалеете, атмосфера на тренях супер, очень квалифицированный и опытный. Для кого как, а для меня топчик. Всегда подскажет, даст совет. Рад что знаю тебя дядь Максим) Спасибо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тренируюсь на данный момент у Макса.Очень помог во многих аспектах игры.Объясняет информацию супер доступно и понятно.Всем рекомендую Макса ,отличный тренер и человек.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 23.2.2024, 16:04
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На данный момент тренируюсь с Максом, очень интересные тренировки и главное результат сразу виден! Сразу показывает ваши лики, наглядно показывает и доступно объясняет как их исправить. Рекомендую, здесь вы точно получите буст! :)

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 23.2.2024, 16:04
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Занимался с Максимом месяца два в фонде DreamTeam. Вне сомнений один из лучших тренеров что у меня был за годы моей покерной карьеры)

Каждая тренировка была четко структурирована и разбита на отдельные темы, что облегчало усвоение материала. Макс обладает глубоким понимание игры  и способен аргументировано объяснить различные стратегии и концепции против разных типов игроков. Рекомендую)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Брал у Максима пакет из 3-ех тренировок. Очень доволен! Моментальный буст. Умеет качественно, а главное доступно подавать материал.

Исправляет лики и даёт хорошую базу эксплоитных стратегий! Профессионал  в своём деле! Советую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sloboda1231, Куда можно написать по теренам, в лс не могу не хватает репы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • KATAJIA_, TG sloboda_RB

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Беру трени у Макса. Есть с чем сравнить, подача и материал на высоком уровне. Даже если играете недешево и кажется что-то не понимаете из тенденций поможет разобраться

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.