хорошие тренеры за учениками не бегают!
Boby, ясно, спасибо.
filatd @ 21.03.24Доброго времени.
Нужна помощь. Меня зовут Денис, 1979 г.р. живу в Беларусии. В холдем играю наверное 3 ий год в стабильный минус. Но удалось уменьшить лузрейт с -35 до -6 ББ\100. Хотел бы покер сделать доп источником дохода к пенсии по здоровью. Но научиться нормально играть очень сложно самому и потребуется много времени.
Тренировки я брал, меня они не интересуют. Мне нужен результат. Допустим человек берется меня обучать, дает мне нужные ренджи, объясняет как и в какие доски ставить, разбирает мою игру. По итогу оговоренного срока я играю в плюс, тогда я оплачиваю ему заранее указанную сумму.
Если кого заинтересует, в ответе укажите стоимость обучения или что хотите взамен. Я раньше работал СЕО оптимизатором, поэтому могу создать сайт, разработать курс и т.д.
прикольный ты пенсионер) щас за тобой прям орава побежит бесплатно тебя учить зарабатывать деньги))
да просто нужно создать тему с рекламой своих услуг, а эти деньги пустить на обучение, услуги по бартеру всегда плохи, в разы больше взаимных нареканий
LarisaLorik, в этом мире возможно всё
привет покерок заморозил мой аккаунт абсолютно без причины. Я пишу Сафорту, но он велит мне написать в службу безопасности. Я им пишу, а они мне не отвечают. Есть ли способ связаться со мной? Кто-нибудь знает, как долго они будут отвечать? А вы вообще знаете, когда аккаунт заморозили и означает ли это, что его заблокировали или это означает что-то другое? Спасибо.
tezela, tezela,
tezela @ 10.06.24привет покерок заморозил мой аккаунт абсолютно без причины. Я пишу Сафорту, но он велит мне написать в службу безопасности. Я им пишу, а они мне не отвечают. Есть ли способ связаться со мной? Кто-нибудь знает, как долго они будут отвечать? А вы вообще знаете, когда аккаунт заморозили и означает ли это, что его заблокировали или это означает что-то другое? Спасибо.
Тебе АК то разблокировали? В чём причина была?
filatd, Попробуй както в фонд попасть,там сечас фонди пооткривали разного рода префлоп для совсем новичков.
Если ти нехочеш ничего платить за тренеровки то фонд-ето лучшоє решения.
Доброго времени.
Нужна помощь. Меня зовут Денис, 1979 г.р. живу в Беларусии. В холдем играю наверное 3 ий год в стабильный минус. Но удалось уменьшить лузрейт с -35 до -6 ББ\100. Хотел бы покер сделать доп источником дохода к пенсии по здоровью. Но научиться нормально играть очень сложно самому и потребуется много времени.
Тренировки я брал, меня они не интересуют. Мне нужен результат. Допустим человек берется меня обучать, дает мне нужные ренджи, объясняет как и в какие доски ставить, разбирает мою игру. По итогу оговоренного срока я играю в плюс, тогда я оплачиваю ему заранее указанную сумму.
Если кого заинтересует, в ответе укажите стоимость обучения или что хотите взамен. Я раньше работал СЕО оптимизатором, поэтому могу создать сайт, разработать курс и т.д.