Всем привет. Собираюсь залутать космическое бабло. Путем собирания картонок в Интернете. Начну с самых низов буду месить глину nl5 rush и надеюсь, все у меня будет в шоколаде, гл
через 2 часа игры стало скучно начал 3бетить всех одномастных J vs агро и всех одномастных Q vs нитов с обязательным условием показать после пуша ривера J или Q + делая метки кому показал.
статы немного нитовые тут
в прайме было где то под 60% впипа как на этой руке
потом 3бетил уже 7s, наказывать кто вскрывал меня и 3бет вырос где то до 32% особый прайм были руки Q7s J7s они онли 4бетились
В общем при всем этом словил наихуевейший ран все мои дрова после флопа прыгали в тачку к доменику торрето и ехали к мамке дилера, при том что эти фанатики Сашки Белла оплачивали мне все натсы
но в 80% случаях, где у меня было столько на победу, челы просто телефонили овербет терн и ловили изигейм на ривере. Каждый, сука, раз Дилер отполировывал им кнопочку кола и ложил картоночку для их яичек. Просто чувствуешь себя каким ущербом, что недобрал порядка 30 стеков из-за рана и столько же провэльюбетил что пздц. Плюсом зато 53 метки Валетов дал, kekw хоть в чем то + ев
график:
По кассе тяжело, несколько раз Ауфнулся на полтинники, поэтому думаю где то в 0 откатал.
Но к сожалению у меня не такое жирное лицо, чтобы столько хуйни впитать
2 месяца нл10-25 600к раздач ни одной сессии +ев.
Даже на ев похуй, когда выставился десяток раз с QQ+ в этих опов
увидел там АА,КК а нит с 1% 3 бета с А5о пихнул, баланс.
В половине раздач 3-4бетпот имея топ пару +фд челы колили по покету с 1 аутом до ривера, проиграл.
Еще в половине половин раздач челы колили по 2-3 аутам, проиграл
Стриты, флешы с флопа у челов в омахе больше эквити чем у меня тут, проиграл.
Под конец сессии уже проиграл с того что проиграл.
Плюсы в том что в течение всей сессии плохих колов за мной замечено не было, был лишь сбор информации для нотсов и последующих опездюливаний опов. После 3 нотсиков
Azilya93 @ 11.05.24
разьясни
В дипах сколько не отбивал там всегда фул был на этих лимитах.
В общем послезавтра снова иду на грудь принимать силу недобора, гл
да очень весело превращать руку в блеф, а в итоге добирать)
Ты про эту руку?
Atakamraka @ 20.05.24
Тут я вроде снепколил эти натсы и не превращал ничего в блеф.
Там оп с утг открылся увидел 39% впипа и столько же 3бета и пошел колом с флопа с 10 и 5ой крестовой мне рассказывать, на терне на сайзинг 0 внимания - колим, а ривер в мою карту запиздячил имея 0 флэшей с крестями в надежде выбить у меня руки с шд по типу своей, мое почтение этому господину, кста
По прежнему 0 ошибок, раздают хуево, но я уклоняюсь как могу
это что-то на гениальном или почему колдкол префлоп?
Atakamraka @ 20.05.24
В общем обрезали по макс
если не играл лимит в выбранной дисциплине (или не играл в руме уже X времени), то PVI близкий к 1, но чем больше наигрываешь, тем ниже он падает (при условии, что ты не фиш, у фиша разумеется PVI падать не будет или упадет незначительно, вероятно у них там есть какая-то формула для понижения кэфа)
условно, если ты не играешь постоянно какую-нибудь омаху и зайдешь на любой лимит, то первое время будешь иметь там кэф 1, но со временем он просядет. или с лимитом новым в раше - тож самое
p.s. помню как в раше нл5 сб вс бб 3 банке на говне в 3бетпоте тебя вьебал недели полторы назад : D
не совсем понял, зачем пушить на ривере? здесь уже на тёрне нужно напрячься на такой сайз. В такую доску UTG vs BB колл две улицы максимум с нашей рукой. Если мы хотим выбить топ-пару таким мувом, то не факт, что это получится, а ШД у нас и так есть, к чему превращать в блеф
не совсем понял, зачем пушить на ривере? здесь уже на тёрне нужно напрячься на такой сайз. В такую доску UTG vs BB колл две улицы максимум с нашей рукой. Если мы хотим выбить топ-пару таким мувом, то не факт, что это получится, а ШД у нас и так есть, к чему превращать в блеф
у меня на терне трипс 5ок, стритдро, флешдро и героический пушлид ривева по всем картам, а у опа ссаный А, а кола ривера у меня нету.
Как тебе тут шд на ривере вс братишки, который всегда поднимет трубку в трудную минуту?
Я или долбаебом у него помечен из-за пару раздач, где на мой взгляд он сыграл хуево или тайминг флопа или просто он тогда лил мне +-10 стеков и думал, что я не буду добирать тут с его АQ. В общем респект ему за те отбития, которые сделали пяточку моему пробитие.
А пока сейчас сел играть 3ую гонку за неделю, по грязи -10 стеков за 30 мин, где я сверху ехал. За 3 месяца без рофла ни одного мультивей пота с 70-80% еквити не затащил. Похуй, АА, топ сет, стрит, флеш на терне челы просто ебут все мои комбы. Играешь на уровне прайм барона, но нету скилла выигрывать банки.
Вообще больно, когда эти говнореги отбивают твои аллины по 1010, AJ+ едут снизу и раз за разом уебывают и ты думаешь нахуй мне вообще эта агрессия, если она ни окупается ни на йоту.
Без рофла сейчас бы уже мин нл50-100 катал и даже освоил хоть какой-нибудь софт.
ебать я слабый, опять сажусь за стол и сразу желание играть отпадает.
Опы делают хуйню им сыпет, я делают ультра адекватные вещи с блокерами меня кулерят на 1 аут в их рэнже. Вся игра и уверенность идет по одному пушистому месту.
Все кто играет в агрессивном стиле переап у меня же каждый месяц недобор в 100+ стеков, збс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет.
Собираюсь залутать космическое бабло. Путем собирания картонок в Интернете.
Начну с самых низов буду месить глину nl5 rush и надеюсь, все у меня будет в шоколаде, гл