Я больше кэшевик, в мтт новичок можно сказать... нужно ли наигрывать тысячи турниров, чтобы понять свое преимущество над полем или достаточно глянуть винрейт (ессно не за 1k рук)? Насколько винрейт в турнирах презентабелен в сравнении с эшем, где он по сути единственная мера твоего скилла, при условии что с ICM ты более менее знаком? При каком винрейте вы рассматривали бы переход на более высокий АБИ?
Я больше кэшевик, в мтт новичок можно сказать... нужно ли наигрывать тысячи турниров, чтобы понять свое преимущество над полем или достаточно глянуть винрейт (ессно не за 1k рук)? Насколько винрейт в турнирах презентабелен в сравнении с эшем, где он по сути единственная мера твоего скилла, при условии что с ICM ты более менее знаком? При каком винрейте вы рассматривали бы переход на более высокий АБИ?
Рои 20-30%и больше, на своем Аби и хотя бы 100 байинов на верх загрузки следующего на который хочешь прыгать. Можно конечно и меньше, но будь тогда готов к стрикам на пол бра за сессию, чем больше тем лучше
rekdav, примерно так --, играешь в 20евбб не факт что будешь зарабатывать деньги ( фишки будут )
играешь в 0ев/bb или минус то же самое ( только фишек не будет ) и в фонды не возьмут.
Играя в 20евбб ты 100% будешь зарабатывать деньги на дистанции. При чем хорошие деньги.
Ты, вероятно, имел ввиду, что можно хорошо играть, но делать грубые ошибки в ицм ситуациях, тем самым уничтожая весь рой. Но человек, у которого интеллект позволил иметь 20евбб/100 не будет совершать ицм суициды, по крайней мере, очень быстро поймет что не так и исправит. Сам или с тренером. Соответственно будет играть в плюс.
больнойублюдок, ну и числа, 20ев/бб на 100 у кого?) нитов? 200к рук, с аби 2 до 8, залез верха до 15. Вышло около 12бб на 100. Напихали пока верха убрал, добавил низа)
больнойублюдок, ну и числа, 20ев/бб на 100 у кого?) нитов? 200к рук, с аби 2 до 8, залез верха до 15. Вышло около 12бб на 100. Напихали пока верха убрал, добавил низа)
У меня за 250к рук на Аби 10 - 18.5/100, это первые 2500 турниров после кэша. За последние 100к рук - 20.5/100, а за последние 50к - 24бб/100 винрейт. Считаю, что это не случайность, тк очень много работаю над игрой. Но я пришел из мидстейкс кэша с 10+ лет опыта профы игры.
Рои где то 35%, но на такой дистанции это не показатель.
Уверен, что топчик с Аби100 разорвет Аби 10 с винрейтом близким к 30.
Если что, я играю топ румы, такие как пс, пс.ес и винамакс. На гг, ВПН, чико и ид не уверен, что можно будет иметь такой винрейт.
2 базы рук, начало мтт-карьеры: 8 тыс рук с 20 Ev/bb, аби 10. Удивляет гладкость еквити (неудивительно при таком преимуществе), я даже не пойму за счет чего плюсую. Точнее еще не задавал себе этот вопрос. Отвечу так: люди на таких лимитах не играют нормально дальше флопа. На терне и ривере их линии рассыпаются, не выдерживая критики.
больнойублюдок, (сорян за обзывание), не мог бы сказать за счет чего именно ты прибавил в винрейте до 24 бб? и второй вопрос нуба: gg, чико винрейт будет меньше почему, поле сильнее?
За счёт чего конкретно прибавил точно не могу сказать, работаю по всем фронтам. Если по ощущениям, то за счёт построения четкой страты в основных спотах (Рейзер против бб, бб против рейзера и тд) и более агрессивный игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.