А сколько рук ты сыграл на НЛ2?
bluff4real,
Написано же, 100))
Somnus @ 04.06.24очень лютый
откуда это пошло? то что рейк на гг в целом грабительский - факт, но конкретно в раше микролимитном рейк будет едва ли не самым низким относительно всех площадок - 6бб/100. чем выше лимит раша, тем постепенно будет хуже, т.к. кепка и % остаются неизменными, но до нл25 включительно самые лучшие условия (в плане рейка)
что до ожидания, сильно зависит от того, как играешь: гриндишь или нет, какой винрейт и сколько жопочасов отыгрываешь
вот только лбшники за прошлый месяц. еще есть крохи с фишбаффета, что-то с ггкэр и кому-то перепало джеком. игрой закладывать до 3-5бб/100 наверно можно им
dibidibidis, пошло от тех, кто побить эти самые микросы не смог, нужно оправдание же. В микролимитном раше и в плане рейкбека условия неплохие, просто люди почему-то не связывают призовые с ггкейр, побочные джеки, повышенные ожидания на желтых столах со своим рейкбеком; так там еще и 10% даже с порезанным ПВИ от статуса получишь. На каких альтернативных площадках с быстрым покером вам дадут рейкбек больше процентов 25-30%, играя микросы?
bluff4real @ 04.06.24На каких альтернативных площадках с быстрым покером вам дадут рейкбек больше процентов 25-30%, играя микросы?
Написал конечно так, будто агитирую играть на покерке, это не так, просто хочу уточнить, на микросах гг есть проблемы, но они далеко не в рейке или рейкбеке. Проблема с рейкбеком и рейком начинает появляться с повышением дороговизны игры.
bluff4real @ 04.06.24рейком начинает появляться с повышением дороговизны игры.
Все верно, в том же раше чем дороже играешь, тем сильнее режется ожидание не только из-за качества игры оппонентов, но и из-за того же самого рейка, который един для всех лимитов на ГГ, а бонусы уже не так хорошо работают, т.к. приносят меньше бб/100.
Микрораш можно без джеков катать с очень высоким процентом рейкбека (не меньше 50% точно, а то и выше, если жопочасы высокие), а с учетом накатываемых дистанций - джеки будут, что тоже добавляет ожидание. Поклонникам игры 2-3 часа не стоит говорить, мол, такое доступно только гриндерам. Быстрый покер всегда был про гринд на рейкбек, разве не так? 2-3 часика можно катать на рег столах с селектом (кстати, даже с рейком ГГ на регстолах, т.к. местные фиши позволяют иметь ожидание), но это уже совсем другая история. Вероятно катку на рег столах можно найти и на другой площадке с условиями в плане рейка получше, если ГГ не устраивает.
bluff4real, 30 тысяч рук отыграно с таким винрейтом
dibidibidis, просто многие советуют играть рег столы,но там жрёт рейк очень сильно,играю где-то по 3 часа с перерывами или же до жёсткого тильта когда начинаю заливать стеки, и творить всякую х*йню ,подскажи эту картинку ты скинул с какого сайта?Owl_nighthawk знакомый челик Rush and cash играет гонки
Somnus @ 05.06.24или же до жёсткого тильта когда начинаю заливать стеки
с такой менталкой быстрый покер тупо запрещен, тупо будешь сливать винрейт, который там и так нелекого добыть из-за меньшего соотношения игры с фишами
я 30к за одну сессию на гонку откатывал, и только за одну такую сессию в раше качели туда-сюда в порядке вещей с винрейтами от уровня "бог игры, прошел покер, пора шотать нл40к" до "бездарное ничтожество"
https://www.resulthub.org/leaderboard/gg-network
Somnus @ 05.06.24Owl_nighthawk знакомый челик Rush and cash играет гонки
он катает гонки нл5 раша, скрин как раз за прошлый месяц, это все гриндеры ЛБ
катать раш 3 часа, пусть и с перерывами, суммарно сколько? 6-8 часов? смысла мало. лучше такие сессии дробить на рег столах с рейком 10бб, чем в раше с рейком 6бб, причина одна - фиши. в первом случае у тебя стол всегда с целевым, а набрать на микро 4-6 столов с нужным клиентом у меня уходит порой 5 минут тупо с вейт-листов, а во-втором большую часть столов будет регокатка и даже фиши будут тайтится, кроме совсем отбитых
dibidibidis, Гонки я тоже играл пару раз и довольно на выдержку выигрывал топ 1,единственная проблема это диссконекты клиента очень сильно напрягают,в общей сложности я играю около 5 часов максимум так как работаю на полной занятости в выходные могу около часов 10 играть,рег столы вообще не втыкают и джекпоты особо не майнятся за моими столами,скучно сидеть а в раше играют чисто по карте VPIP не более 15 где челики сами дарят деньги
Somnus @ 05.06.24рег столы вообще не втыкают и джекпоты особо не майнятся за моими столами,скучно сидеть а в раше играют чисто по карте VPIP не более 15 где челики сами дарят деньги
ну, ты откатай хотя бы 300к рук, потом расскажешь, заодно и сам увидишь на практике, как винрейты в покере делаются)
верить, что ниты покроют рейк всего стола в 60бб на сто - это что-то из разряда верить в деда мороза. даже когда я старзы играл на фр самые обоссанные ниты играли максимум минус 3-5бб на сто
конечно я не говорю, что быстрые столы - исключительно нулевая дрочь в плане винрейта, разумеется нет, я сам гонки катал и тот же нл2 спокойно играется, т.к. там фишей достаточно, да и нл5-нл10 плюс-минус туда же, но это не сравнить с потенциалом, который есть у рега за рег столами с фишем, который всегда здесь, а не испариться следующей рукой за другой столик
винрейты идут с фишей, а не с нитов, покер пока не поменялся) а быстрые столы - это в первую очередь гринд на совокупный рейкбек, который можно иметь здесь хороший, выкатывая плотные дистанции с прицелом на топы лб
Сто раз уже сказано, все виды быстрого покера, если вы хотите им заработать - это про гринд и дистанцию, рейкбэк и плюшки, но не про винрейт при таком подходе.
Можно играть на винрейт, сам так делаю, ввиду обстоятельств в жизни, играть при этом приходитьс сессии по 1-1.5 часа, ктторые хоче еще больше укоротить, но при этом точно понимаю что скатать пару гонок по 24 часа, как раньше,было бы прибыльнее, сильно сильно прибыльнее. На микро гриндеры по 2к могут иметь. Вопрос в вашем ментальном и физическом здоровье.
Так что в целом альтернатива гринду сутками напролет - селект, даже с рейком 14бб/100 в хорошем поле с возможностями селекта, это самое поле должно биться спокойно.
dibidibidis, менталка слабая в этом плане за рег столами сидеть пропускать раздачи любитель экшена в частности,бывало играл открывал дешево какие нибудь 8-7 попадал в стриты забирал банки но это очень редко,единственное что на рег столах блефовать легче
dibidibidis, сам что играешь?какие лимиты сейчас?интересно если не секрет конечно же
Somnus @ 05.06.24менталка слабая
ну вот и все, какие тут могут быть раш столы? только недавно верную мысль кто-то говорил: тильтуешь? не катай зум. там за 5 минут может ад случится на раз-два, потому что диспа жестче, диапы уже. тильт в такие моменты сделает x2-3-5-10 к лузрейту, если нет менталки, чтоб перетерпеть, за рег столами при большом желании такого не произойдет (если не играть на эни ту)
ну и кроме прочего, что катать 5 часов раш на гг просто не имеет смысла
Somnus, нл10 рег столы, сам слез с гринда раша
dibidibidis, и как дела обстоят?сколько рук в месяц отыгрываешь?как часто у тебя выходят бэд бит джекпоты,даже те за которые просто получаешь минималку?
Селект и разные дисциплины — это всё классно, но по факту это не так уж и важно. Нужно выбирать то, что ближе ментально и то, что нравится. Затем работать над игрой и собой. Если ты ненавидишь 6-макс и у тебя нет времени на них, то не будет результата в конечном счёте. Покер — дисперсионная игра, и переживать стрики и играть в то, к чему душа не лежит, — это путь в никуда. На эти вопросы форум не ответит, ты должен для себя определить и найти ответы. Форум поможет в ситуаций - правильний ли 3бет или нет.
Винрейт нас мало волнует вообще. Один играет лучше другого, но с меньшим винрейтом на 100к рук, и что?
$ в час важен. Но, опять же, вначале, пока мы не добрались до лимита, который нас устраивает по деньгам, чувствуем себя на нём уверенно и начинают появляться мысли: да, я вроде как могу себя обеспечить покером. Вот тут мы можем уже вспомнить про такие вещи, как винрейт, и более сконцентрироваться на максимизации $ в час.
До тех пор нас интересует только одно — навык самой игры, мы учимся играть. В чём смысл разрывать НЛ2, если наша стратегия вся состоит в том, а ну тут кол потому что это нл2 и я видел как они так делают, а тут бет опять же потому что они тут часто колируют (кто они?).
Селект хорошо, но и против фишей нужно уметь играть, они отличаются.
Заложить фундамент знаний и понимание игры нужно, остальное всё приложится — деньги будут и винрейт + будет. Есть БР на НЛ5, но мы бьём НЛ2 с 2бб на 100, ничего страшного, идём, пробуем, делаем выводы, откатились, набили — по новой.
Я буду открывать по 5бб на НЛ2 и буду в плюсе играть, но на НЛ10 меня за такое заэксплуатят и выепут. Так в чём смысл винрейта? Это всего лишь показатель того, как я сыграл предыдущую дистанцию. Но если у меня нет чёткого понимания, что делать с чуваком с VPIP 50 и PFR 5 — это путь в никуда.
И последнее, вырывайся с микросов как можно быстрее, не нужно тут засиживаться, винрейты набивать и т.д. Работай над игрой. Наиграешь огромные дистанции, наберёшь себе кучу ликов с тележкой, интуитивно разрывая поляну, и застрянешь в болоте навсегда. Вылечить это потом очень трудно. Ты просто привыкнешь к тому, что тут мы ставим полпота, потому что у нас VPIP 50 тут всегда на НЛ2 коллирует. Но на НЛ25 тот же фиш уже так не будет делать, потому что статы будут другими. Но ты не увидишь этого, потому что вся теория игры изначально была выстроена неправильно. Поверь, I’m stuck here forever.
capricorn8, согласен то что расти по лимитам нужно,хочу выработать дисциплину,живу в КЗ для меня если бить НЛ25 + основная работа которая приносит хороший доход то буду вполне комфортно себя чувствовать
Всех приветствую,планирую начать играть в покер,на NL5 в Rush and cash,прошёлся по лимиту NL2 с винрейтом 15бб на 100 рук,теперь планирую перейти на лимит выше,хотел бы спросить у регов NL5 Rush and cash про среднее ожидание в месяц и какие минусы знаю что рейк очень лютый но в отличие от рег столов в R&C рейк еще более менее по божески,выбрал Rush and cash так как поляна до нл10 легко бьющаяся и слабая