Удачного марафона!
VipPlayer, Привет, удачи. Сам недавно спины начал изучать. Как ты посчитал ожидание? Есть опыт уже? Какой чипев? По сколько часов планируешь играть в день?
VipPlayer, Почему не планируешь лимит выше? Разницы между 1-2 нету.
Cromwell, Привет. Спасибо:)
dimapokerny, Привет. Опыт есть, много играл 1-2-3-5 лимиты. На 1 последние 5к турниров были сыграны в 86 фишек. В день играю по настроению, буду стараться 100+ турниров в день. По поводу ожидания, у меня получается +-10% roi на единицах= 10 центов с турика. 100 турниров 10 евро. + 40% рейкбек, который еще дает 2,8 евро. Получается 100 турниров= 12,8 евро в среднем.
IvanFlay3r, Привет. Пока хочу отыграть именно 10к турниров на единицах. Потом может в рамках другого марафона, пойду дальше:)
По поводу марафона, он еще не начался. Начнется на днях, щас не хватка времени, как разберусь с основной работой, сразу стартану. Всем спасибо за интерес и пожелания
VipPlayer, так ты время свое тратишь зря, если столько времени сидишь на 1ах. Эффективнее всего потратить время на быстрый рост по лимитам. 1-2-5 это все +- одно и то же.
Сегодня сыграл первую сессию в рамках марафона. Постоянный качели, все x5-x8 посливал куллерами. В моменте 14 баинов летел. Но вроде как собрался и смог ели ели закрыть сессию в 0 с учетом рейкбека( без него минус 2 баина)
Вторая сессия в рамках марафона.
Играю пока что мало, так как завал на работе😡😡😡 Дошло до того, что два дня ночевал на работе🤡🤡🤡
Теперь вернемся к марафону. Сегодня упал x50, к сожалению-слив. Зато радует другое, сегодня хотя бы на данном мелком промежутке.сдавали довольно не плохо, и получилось плюсануть.
График за сегодня ниже.
График всего марафона
Итого за сегодня +24.02€
Итого с начала марафона +24.02€
Сегодня случился покер🤡
Всю дорогу летел под 10 баинов, под конец смог чутка отмазать, и почти выйти в 0.
ну ниче бывает, играем и терпим дальше😀
фулл тайм график
Итого за сегодня= -1,89€
Итого с начала марафона = +22,13€
Всем привет. За эти дни очень мало играл, не было времени абсолютно на покер, поэтому не было отчетов... Надеюсь в ближайшее время буду играть много. Марафон планирую закончить в любом случае. Но теперь о хорошем, после прошлых "офигенных" сессий, меня как-то переапало... С 12 августа и до сегодня я сыграл всего 96 турниров, один из которых был X50, благо получилось его затащить.
График с 12 до 17 числа.
фулл тайм график
Радует все, кроме кол-во отыгранных турниров, тут конечно прям супер все плохо, но надеюсь наверстать. Хоть как я и говорил вначале, никуда не спешу, и никаких временных рамок у марафона нету, но не хотелось бы все равно растянуть это на очень долгое время, надеюсь в худшем случае закончить марафон до конца осени.
Итого за данный промежуток= +79€
Итого с начала марафона= +101,13
Хочу начать марафон со 100€ до 1000€ играя только 1€ спины на RedStar.
Буду стараться делать отчеты каждый игровой день. В выходные дни когда не получается играть,либо играл мало, буду делать отчет сразу за несколько дней.
При моих подсчетах марафон должен будет быть завершен за 8000-10000 спинов по 1€( без учета падения джекпота)
Для меня это примерно 3 месяца игры, но никуда спешить особо не хочу. Обычно играю 3-4 стола.