SpeedRun от KOT-MTT — 100 дней интенсивных покерных тренировок

0
Статистика
Статистика
0
  •  

Курс «KOT SpeedRun»‎ поможет прокачать свои покерные навыки – трёхмесячный интенсив с лекциями и регулярными тренировками от преподавателей школы KOT-MTT. Это не просто набор видеоуроков – у вас будет куратор, преподаватели, расписание, разбор домашних заданий.

Старт следующего потока – февраль 2025. Количество мест ограничено! Всего на поток выделено максимум 30 мест.

⚡Что это за курс и что в нем особенного? 

Предыдущие курсы школы КОТ-МТТ доказали свою эффективность — выпускники присоединились к команде или играют самостоятельно на профессиональном уровне. Новый курс вобрал в себя все самое важное и самое новое, что есть в мире покера. 

«Мы разработали наш новый курс “Кот SpeedRun” с командой топовых профи и вложили в него все самое главное, что нужно знать и уметь покеристу. Мы не просто открываем доступ к лекциям, а проводим интенсив с тренировками и поддержкой менторов. Я не знаю аналогов на рынке покерного образования. “Кот SpeedRun” — лучший вариант для тех, кто хочет быстро добиться успеха в покере», — рассказал Саня AlexZAЗ Зубов, регуляр АБИ 200+ и сооснователь школы КОТ-МТТ. 

Информация в курсе «Кот SpeedRun» четко структурирована, ученики получают теорию и практику, разбор ошибок и тренировку от ментал-коуча, потому что без менталки невозможна оптимальная игра. 

⚡Что даст курс?

➡️ Вы научитесь подходить к покеру как к комплексной дисциплине. Поймете, на какие блоки делится игра, какое влияние оказывает каждый блок на вашу стратегию и как они взаимодействуют друг с другом;

➡️ Понимание игры на префлопе в зависимости от турнирной ситуации. Благодаря этому вы добьетесь выгоды в каждой возможной ветке решений;

➡️ Как пользоваться статистикой, как узнать правильное решение с помощью покерного софта;

➡️ Бонус: обсуждение раздач в кругу единомышленников и поддержка куратора 24/7.

⚡Программа

Курс начнётся с общего приветственного созвона, на котором куратор расскажет о том, как всё будет происходить, и ответит на все вопросы. Каждый участник начинает с индивидуальной тренировки на старте, где его ждёт полный разбор главных проблем в игре, над которыми нужно поработать в первую очередь. По итогам занятия будет составлен план исправления ликов и рекомендации по необходимым инструментам для работы. Далее начнётся основное обучение.

Во время курса вы изучите темы:

➡️ Построение диапазонов RFI;

➡️ Игра агрессором в позиции;

➡️ Защита ББ. Префлоп и постфлоп;

➡️ Колдколл и 3бет;

➡️ Игра против 3бетов;

➡️ Игра агрессором без позиции;

➡️ Основы ICM;

➡️ Профессиональный подход в МТТ;

➡️ Математика и комбинаторика;

➡️ Логика принятия решений;

➡️ Игра блайнд против блайнда;

➡️ Основы работы со статистикой.

В общей сложности, вас ждет 14 часов обучающих видео. Также в программу входит индивидуальная тренировка, шесть групповых тренировок, групповая тренировка Сани AlexZA3 и ментал-коуча Олега RiverNuts и 9 разборов домашних заданий в лайв-режиме.

Каждый участник курса дополнительно получит:

➡️ Лаконичный KOT-HUD для Hand2Note.

➡️ Чарты для каждого урока курса.

➡️ Доступ к серверу для работы с покерным софтом.

➡️ Доступ в видео библиотеке тренировок. 

➡️ Раздел разбора раздач.

Старт следующего потока – февраль 2025. Максимум 30 игроков на поток. Не откладывайте решение! На данный момент ведется предварительная запись, и к сентябрю мест уже может не остаться.

⚡Кто такие КОТ-МТТ?

Школу КОТ-МТТ основали именитые профи покера: чемпион WPT-2020 Андрей Kot_Spartac Котельников и обладатель кубка EPT, финалист Triton 2024 Саня AlexZAЗ Зубов. В команде КОТ-МТТ только топовые профессионалы из мира покера, которые постоянно развиваются и прокачивают свои знания и навыки.

Андрей AwadeuS — старший куратор и методист КОТов. Разработчик уникальных инструментов: «Расписатор», анализ EV, кастомной статистики и системы скоринга.

Олег RiverNuts — психолог и ментал-коуч. Найдет подход ко всем игрокам, научить добиваться целей и не выгорать. 

Сергей Elendil — тренер старшей группы. Автор одной из самых популярных тем по обучению на GipsyTeam

Игорь Master_prophet — ваш личный путеводитель и наставник в рамках курса. Проводит индивидуальные и групповые тренировки, поддерживает на вашем пути в покере и отвечает на все ваши вопросы. Отзывы о работе с Игорем вы также можете прочитать в ветке на GipsyTeam.

⚡Кому подойдет курс

➡️ Хотите увеличить ROI, чтобы больше зарабатывать;

➡️ Хотите быстро подняться по лимитам до ABI 20;

➡️ Хотите получать качественное образование, но не хотите идти в команду;

➡️ Хотите попасть в команду, но не хватает знаний;

➡️ Хотите позволить себе жить в любой точке мира. 

➡️ Играете онлайн или офлайн, но не имеете надежной покерной базы.

Записаться на курс «KOT SpeedRun»

Сообщение отредактировал GT_Shop - 16.1.2025, 14:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Добрый день. Курс оказался чрезвычайно полезен для меня, я стал глубже понимать игру, поэтому стало легче играть. Добавил в свой подход к игре новые психологические методики и сделал корректировку своего расписания играемых турниров с учётом рассказанных тенденций выигрышей поля, понравился селективный подход рассказанный AlexZA3. Не хватало групповых тренировок, хотелось бы 3-4 штуки в месяц, пусть курс и стоил бы тогда немного дороже, хотелось бы более сложные домашние задания, чтобы на разборах с тренером понять больше нюансов. В целом я доволен полученным от курса +EV с учётом потраченных средств и времени.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • курс действительно того стоит, много чего узнал, много чему научился и самое главное лучше стал играть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Приобрел курс в школе КОТ SpeedRun, что могу сказать, обучение лично для меня подошло лучше всего, по той простой причине не всегда мог присутствовать на тренировках онлайн, и смотрел уроки в записи, все было очень удобно в дискорде и понятно. КОТ именно заточен под МТТ турниры, что мне было нужно больше всего. По наполняемости знаний, которые я получил за это время могу сказать только одно, мне помогло очень сильно. Я  новичок в покере стаж всего 7 месяцев и играл турниры в минус постоянно, не понимая где же ключевые ошибки, которые мне быстро указали на первой индивидуал тренировке, что позволило значительно улучить результат. Под конец обучения информация от уроков позволила добиться пока лучшего результата в игре, который полностью отбил  обучение. Так что я доволен и дальше буду пользоваться услугами тренеров школы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет. Играю в МТТ уже около 6 месяцев. На момент приобретения курса со школой КОТ уже был знаком по бесплатному "Введению в МТТ". Благодаря введению начал выигрывать и удалось попасть на несколько финалок в кило-полянах перед самым стартом Спидрана. Принял решение часть банкролла вложить в обучение. Курс еще не завершился, а я уже отбил всю сумму, катая аби2. Сразу скажу, теоретического материала много, он очень концентрированный("без воды" же), поэтому потребовалось немало усилий приложить для понимания и распаковки концептов - по нескольким разобранным примерам понять основные принципы. В этом аспекте очень сильно помогает разбор домашних заданий с Игорем, т.к. можно задать вопросы по видео(а их море). В общем, курс сложный и сам себя не проходит, но если вы готовы работать над своей игрой - однозначно стоит покупать. По мере прохождения курса я ощущал как растёт моя техническая подготовка, но не уверенность в своей игре. И как раз в это время прошла тренировка с Олегом Rivernuts. Олег ответил на все мои вопросы, я понял что мои проблемы весьма типичные и на некоторые из них дал конкретные методики решения. И они (внимание!) работают. Таким образом я ещё не решил, но понял что и все вопросы, не касающиеся техники, тоже можно решить(опять переехали, лень катать, нет концентрации/мотивации). Поэтому это точно не последнее моё приобретение у ребят из школы КОТ. Буду стараться, чтобы попасть в команду. Спасибо ребятам за курс, сделали с душой

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Здравствуйте. Мне нравится:
    1) как организован канал в дискорде, всё по полочкам
    2) как тренер подаёт информацию, с наглядными примерами
    3) концентрат новой информации для меня, много открытий
    4) в целом состав курса: обучающие видео + домашние задания + созвоны + предоставление сервера с программами + можно задать вопрос и получить на него ответ

Обучающие видео слушать сложно, по 10 раз приходится перематывать одни и те же моменты: хотелось бы, чтобы подача информации была бы более разжёванная. Хотя бы в первых уроках, когда называется покерный термин, пояснялось, что это такое, что учитель имеет ввиду под этим словом. Единственное видео, которое я посмотрел с легкостью от начала от конца, это был урок про ICM: информация залетала легко, понятно, интересно, понравилась манера подачи информации в этом видео, более по простому чтоли. Все остальные видео-уроки были тяжёлыми в усвоении.

Сообщение отредактировал master_TAG - 9.2.2025, 18:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день! В самом начале сразу хотел поблагодарить всех, кто причастен к созданию, проведению и поддержки данного замечательного курса. 

Хотелось бы обязательно сказать, что этот курс является одним из немногих (если не единственным), качественным продуктом на рынке, для людей которые только начинают свой путь в покере. И всегда важно с самого начала заложить правильный базис, который в дальнейшем позволит тебе двигаться в мире покере с наименьшими потерями, разочарованием, непониманием. И по моему мнению, это как раз тот продукт, который максимально правильно, и что важно доступно (финансово, и в плане подачи материала) позволит войти в мир покера.

хотелось бы не обойти вниманием и куратора курса Игоря, опять же (на мой взгляд), человека который имел возможность пообщаться с несколькими тренерами, Игорь очень комфортно, компетентно, доступно подает материал. Очень важно, что он проводит занятия в форме диалога (взаимного обсуждения), а не просто потока информации (лекционной модели), дает возможность людям рассуждать, самостоятельно (логически) прийти к пониманию, решению, а не просто запомнить алгоритм действий.

Я со спокойной совестью (как человек имеющий опыт поиска базовых знаний покера) могу рекомендовать этот курс для людей, которые хотят построить правильный, качественный базис своей игры. Удачи всем

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Для меня курс оказался очень полезным! Я перестал закидывать деньги в румы)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На мой взгляд это топовый курс по соотношению стоимость/содержание и поддержка. Информация в уроках лично для меня была очень полезной, все структурировано, много интересных моментов. Уже после первого урока по RFI мне удалось занести несколько турниров и полностью отбить стоимость курса. Понравилась поддержка от Игоря, всегда отвечал на любой вопрос и быстро нас изучил, что по итогу привело к отличному урока с Олегом Ривернатсом, т.к. Игорь очень точно передал нашу ключевую боль)), а Олег в свою очередь разложил все по полкам.

Короче, это отличная инвестиция если вы хотите играть в +

Сообщение отредактировал master_TAG - 9.2.2025, 18:22
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличный курс, для игроков желающих восполнить пробелы в базовых знаниях и несколько углубиться в детали. Курс отлично структурирован, а необходимость конспектировать полученный материал помогает в повторении и усвоении пройденного. Для меня это обучение точно был +ев решением. Единственное, чего мне не хватило - так это финального разбора базы сыгранного во время обучения. Вроде того, что было - стало, и на какие аспекты стоит обратить внимание

Сообщение отредактировал master_TAG - 9.2.2025, 18:22
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.