NL2

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,493
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2
  • привет всем, послушал ваши советы с прошлой темы. не играю больше в rush & cash, перешел на регулярные столы. играю два месяца, дней 8 как зарядил 100 долларов v GG и играю только регуляры NL2. вот мой EV на протяжении этих дней. что можно сказать по графу ? 

и как он должен в идеале выглядит ? смотрю курс GREENLINE микролимиты.

прислушаюсь к советом, могу что нибудь еще показать руки и т.д.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • По дистанции в 8к рук никаких выводов сделать нельзя. Ну кроме того, что пока неплохо в оллинах складывается)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • 8к действительно очень маленькая дистанция, но я бы на твоём месте уже нл5 играл, нл2 это несерьезно. Даже на такую выборку видно, что этот лимит бьешь

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • check_behind @ 16.08.24 

8к действительно очень маленькая дистанция, но я бы на твоём месте уже нл5 играл, нл2 это несерьезно. Даже на такую выборку видно, что этот лимит бьешь

думаю пока удвоить банк, 150 usd уже есть нужно еще 50 и думаю можно перейти на nl5

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Sibarit87 @ 16.08.24 

По дистанции в 8к рук никаких выводов сделать нельзя. Ну кроме того, что пока неплохо в оллинах складывается)

хотя бы 50к рук надо да собрать?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 2

8к действительно очень маленькая дистанция, но я бы на твоём месте уже нл5 играл, нл2 это несерьезно. Даже на такую выборку видно, что этот лимит бьешь

Я бы не подгонял.

WWSF=43% и WASD=67%

Апстрик кончится и может стать очень больно и очень быстро. Агрессия низкая и из банков будут выдавливать.

По красной -26/100 - астрономические потери. Такое не вывезти без поправки игры. Синяя вне апстрика не справится наживать настолько много, чтобы компенсировать потери на фолдах.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  •    зачем-то залезли в 4бет-пот или даже поставили 5бет.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0

ничего там не видно. я на первые 10к рук 15бб/100 ехал, потом вторые 10к рук в минус вообще и за общие 20к рук около нуля получилось

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • alchx @ 16.08.24 

Я бы не подгонял.

WWSF=43% и WASD=67%

Апстрик кончится и может стать очень больно и очень быстро. Агрессия низкая и из банков будут выдавливать.

По красной -26/100 - астрономические потери. Такое не вывезти без поправки игры. Синяя вне апстрика не справится наживать настолько много, чтобы компенсировать потери на фолдах.

а где там синяя?) я другие цвета вижу

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • прошло 2 месяца как я начал играть покер регулярно. начал с нл2, перешел на нл5 стабильно. скину пару статов, может ктото чтото посоветует. буду благодарен 😍

bankroll на данный момент 270$ (начал с 100$)

вывод - 250$ (BBJ)

и да я знаю что у меня огромный перебор 😀😀

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Начать фолдить на 3беты в ранних позах. 22-29-44 - тотальная телефония на префлопе.

По EV как коллер 3бетов потерял 42 бакса, примерно. Это 2100 бобов. 2100/748=2.8074 bb за руку.

Опенрейзы у тебя миксованные от 2 до 4 и сам скорее не знаешь свой средний опен. Но, выглядит, что нет никакого смысла нырять. Фолд на 3бет будет стоить ровно таких же денег в среднем. Сэкономишь силы и нервы.

При этом может быть момент, что в твой сайз 3+ тебя 3бетят пореже (а оно так и есть по полю), но сайз 2+ переставляют почаще. Т.е. почаще ныряешь из более дешевого опена и можешь в 3бет-потах даже доливать оппу, что-то типа -0.1 bb/hand.

Поднять агрессию. Уходить из пассивных линий в активные и начинать забирать по красной больше банков.

WWSF 41 - очень и очень мало.

Бет в чек 35 - совсем никакой. Даже без позы терном можешь 60 иметь.

Поднять рейзы флопа в SRP и 3bp куда-то поближе к 19-20% (в т.ч. и чек-рейзы).

На флопе похоже на легкий оверфолд, но сойдет. Терном высоковато. Ривером совсем много. Ривер - самая дорогая улица, вложили больше всего денег и бросать 60% просто не имеем права. Фолд ривера куда-то к 30% должен ехать. Ты же два раза упал с очень высокой частотой на флопе и терне (либо флопом, либо терном). Еще и на префлопе выкинулся. Откуда 60% на ривере находишь? Твой ренж там полон сильных рук.

BB защищать почаще. Тут очень много можно терять по красной. Каждый фолд стоит -1 bb. Если получается отыграть руку в -0.97, то ее надо играть.

Кбеты флопа лучше побольше иметь, хотя бы в позе. Снижать будешь, когда начнешь думать о балансе. Пока что для этого рановато.

Очень много донкбетов как минимум ривера. Не даешь оппу доблефовать.

Флопом 13% - можно столько иметь, но я бы снижал. Особенно в 3вей+ под 0. 

Страта донкбетов сложная.

Не обладаем никакой инфой от оппов, но зачем-то хотим накачать банк. Выбиваем мусор, блефы и остаемся против хорошего эквити - зачем бы это делать? Пусть играют с низом ренжа и собирают младшие кулера. Особенно в высокие доски не надо бы донкать при каждом попадании.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Понизив фолды ривера, будешь чаще доходить до шд. Частота выигрышей на шд упадет с 58% до 55% или пониже даже, но суммарно будешь больше зарабатывать. 

Для колла ривера не надо иметь руку, уничтожающую оппа намертво. Нужна лишь рука, которая по шансам банка колит в плюс. Это совершенно разные вещи.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Чуть выше конечно подробно базу выдали, мои советы от говнорега NL10:

1) с BTN можно и нужно шире открываться, 30% это очень мало

2) с SB наоборот много, должно быть чуть меньше, чем на BTN, мы без позиции

3) чуть смелее 3-бетить на BB, особенно против поздних позиций, особенно против SB

4) чаще с-бетить на флопе, особенно в позиции, у тебя общий 42, можно больше. Лучше подбирать руки с эквити, подойдут для начала бэкдоры

5) оверфолд на с-беты флопа - 52 это много, можно чуть шире протаскивать, можно чек-рейзить маленькие с-беты с бэкдорами

6) оверфолд на ривере. В зависимости от оппонента и ранаута нужно пошире вскрывать. Помни, что нам нужно выигрывать даже не в половине случаев, а меньше, чтобы быть в плюсе. Старайся искать кривые линии розыгрыша от оппов

7) добавить агрессию по всем улицам, стремиться к 35 примерно

8) больше атаковать пропущенные с-беты, чеки не защищены в среднем у поля. Будут оверфолды по тёрну и риверу

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  alchx, Каким образом он будет больше зарабатывать,коля чаще свои блефкетчеры на ривере,против поля,которое 3 баррель в блеф ставит только по праздником?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alchx @ 07.10.24 

Начать фолдить на 3беты в ранних позах. 22-29-44 - тотальная телефония на префлопе.

По EV как коллер 3бетов потерял 42 бакса, примерно. Это 2100 бобов. 2100/748=2.8074 bb за руку.

Опенрейзы у тебя миксованные от 2 до 4 и сам скорее не знаешь свой средний опен. Но, выглядит, что нет никакого смысла нырять. Фолд на 3бет будет стоить ровно таких же денег в среднем. Сэкономишь силы и нервы.

При этом может быть момент, что в твой сайз 3+ тебя 3бетят пореже (а оно так и есть по полю), но сайз 2+ переставляют почаще. Т.е. почаще ныряешь из более дешевого опена и можешь в 3бет-потах даже доливать оппу, что-то типа -0.1 bb/hand.

наверно какая то неверная стата не те руки показывает для  fold to 3bet

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • gammaray @ 07.10.24 

alchx, Каким образом он будет больше зарабатывать,коля чаще свои блефкетчеры на ривере,против поля,которое 3 баррель в блеф ставит только по праздником?

Значит не надо колоть против тех, у кого третья бочка имеет 10% блефов (да, это стандартные нанореги).

У них недоблефы везде. Можно прям с флопа оверфолды начинать искать. И даже с префлопа, в сайзы опена типа 3.

Бет переполнен силой. 50% наполнения - Strong руки, которые к шоудауну еще и усилятся.

Я честно хз, почему показывает среднего как 19/10.

Пусть колит против тех, кто 30% найдет. У маньяков и китов блефов в 3 бочках с запасом.

Вот киты. Типа 60+/10. Как бы самые пассивные из всех. И к ним отношение "фиши не блефуют". В реальности одни из самых врушных. 

Про маньяков и говорить нечего. 3rd_barrel bluff как-то коряво показывает 99%, но сбоку видно, что там 31-37% блефов.

Блефовость ривера можно прикинуть по их частоте побед на шд %Won.

Эти 60+ готовы 4 из 6 рук за круг влезать на постфлоп. Нередко с ними на ривере оказываешься. Есть откуда набирать ситуаций для коллдауна.

А есть ведь еще огромная прослойка игроков, типа 35/25, 40/10, 50/30. Неужто они все честные поголовно? Захотел блефануть - никто его не остановит.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • masfuerte @ 07.10.24 

наверно какая то неверная стата не те руки показывает для  fold to 3bet

Raise Range на скринах - твой ренж 4бета против 3бета зафиксированный. 

Вот так можешь фильтры выставить и проверить, в плюс ныряешь или доливаешь. Это не изо-поты - в них префлоп чуток другой и банки тоже.

Если Action Profit красный и в минус, то идет долив на постфлопе.

Но, я бы не сильно обольщался защитой OOP - дело это явно сложнее, чем IP. WWSF в пассивной линии не очень высок.

В ХА в среднем кбет флопа от рейзера IP идет с частотой 75%. И с этим надо что-то делать на постфлопе. Буквально кбет летит в абсолютно любую доску, чекать нихуя не умеют.

Мне вот на UTG за 262 сэмпла так и не удалось выкружить в плюс, хотя WASD=53 и WWSF=39, что относительно неплохо. И чек-рейзы флопа 18%.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.