Прекратить на свободных колдколлить, если на бб не супервип, а тем самым увыличить свой 3б в блеф и 4б разбвить тоже, хотя наверное и так бьется нл5.
P. S скачать чарт гринлайн вот мой совет
С таким скромным попапом ты вряд ли получишь ценные советы. По сути бесполезные статы в виде общего сбета и фолда на него без разбивки в позе и без, общие 3беты и колдколы на бб без разбивки по по позам. Судя по агрессии и ввсф очень пассивно играешь, для качественного разбора нужно лезть в саму базу и более подробные статы.
KillFish36, можно ценных советов дать и по этому попапу.
- Нужно пофиксить защиту на 3бет (сейчас сильные оверфолды, должны быть умеренные оверфолды)
- Защита ББ на стилы страдает, нужно найти руки, фолдятся руки, которые защищаются в плюс.
- Про колд колы выше уже сказали
- такое ощущение, что во всех ветках после чека мы просто фолдим. Можно предположить что почти никогда не чекаем приличные готовы руки и ещё пропускаем плюсовые колы и чек-рейзы, если чекнули.
По постфлопу исправлению общих постфлоп стат, согласен, что нужно базу смотреть уже.
я бы проработал постфлоп частые споты. Посмотрел какие-то из многочисленных Водов по БТН вс ББ SRP, в том числе бесплатных. Надо добавить блефов, и тонких вельюбетов (без фанатизма)
btn 39
Crownless @ 08.05.25KillFish36, можно ценных советов дать и по этому попапу.
- Нужно пофиксить защиту на 3бет (сейчас сильные оверфолды, должны быть умеренные оверфолды)
- Защита ББ на стилы страдает, нужно найти руки, фолдятся руки, которые защищаются в плюс.
- Про колд колы выше уже сказали
- такое ощущение, что во всех ветках после чека мы просто фолдим. Можно предположить что почти никогда не чекаем приличные готовы руки и ещё пропускаем плюсовые колы и чек-рейзы, если чекнули.
По постфлопу исправлению общих постфлоп стат, согласен, что нужно базу смотреть уже.
я бы проработал постфлоп частые споты. Посмотрел какие-то из многочисленных Водов по БТН вс ББ SRP, в том числе бесплатных. Надо добавить блефов, и тонких вельюбетов (без фанатизма)
Согласен, но это все равно общие рекомендации. Защита ББ, к примеру, где она страдает? ББвСБ, ББвБУ, ББв Ранние - разные ренжи и споты.
KillFish36, у игрока нл5 страдает везде. В попапе видно что оверфолд на стил вс БУ. Но можно экстраполировать что и в других спотах будут проблемы с защитой.
RoofOfTheWorld @ 08.05.25btn 39
Это нормальный опен. Чем хуже мы играем постфлоп, тем лучше использовать узкие диапы префлоп. с 39 можно и нл500 играть в плюс, так что это вообще не приоритет. Играть опен с БУ 45, когда у тебя ввсф 41, вряд ли ЕВ принесёт игроку
Прежде чем фиксить постфлоп, советую сначала построить крепкий префлоп, ведь все ренжи с префлопа выходят на флоп, и тут нам важно иметь правильный ренж, а потом уже учиться его распределять по веткам.
Обрати внимание на защиту на 3бет коллом/4бетом и на защиту большого блайнда + на 3бет с BBvsBTN, SB и CO, а именно на наполнение 3бета. Затем переходи к работе над SRP(Raiser IP, Caller OOP, SBvsBB)
Не пытайся исправить все и сразу. Удачи!
Crownless, Он мог иметь ввиду, чтобы Хиро играл уже😂
masfuerte @ 08.05.25
Также интересует: могу ли я сам выявлять свои ошибки с помощью Hand2Note
Лучше обратиться к тренеру. В разделе обучение много ребят, которые тренирую игроков с микролимитов. Я думаю можно найти тренера за условные 10$. Это всего пару твоих стеков, но сэкономит тебе много денег и времени.
Очень советую этого тренера - https://www.gipsyteam.online/education/coaches/coach-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%81-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b2
У него есть набор в группу игроков лимитов NL5. Очень хороший человек и тренер + получишь доступ к комьюнити ребят твоих лимитов, возможно найдешь там напарников или просто друзей. В покере это очень важно!
Статы хуйня ( не твои а вообще ) фиш за столом решает у кого круче статы и wwsf , просто к примеру с тайтовыми у тебя будет более понятный постфлоп , а так ты и с впип 35 можешь разьебать в 25 бб до нл50 ,
SB оупен рейз нормально, но учитывая, что это нл5 и у тебя там полюбому бОльшая часть поляны чистого фолда выдаст bb vs sb к 59%+ и 3беты в этой позе у них по 7% лол, то можешь смело поднимать до 50% с сб оупен, выше такой роскоши не будет, покайфуй, пока дают.
Здравствуйте! Играю 3–4 месяца, недавно перешёл на NL5. Хочу услышать ваши советы по статам — что можно улучшить, кроме CBet'а.
Также интересует: могу ли я сам выявлять свои ошибки с помощью Hand2Note?