Дневник таксиста

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,335
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    0
  • Всем привет. Дневник так просто записывать мысли. и чтобы не в голове их держать, а то такое чувство что схожу с ума!

В общем работаю таксистов в ЕКБ. закинул 500 баксов на покерок, хочу плавно перейти с такси на покерок.

играл два дня дисциплины тупо нет. не хватает сидчивости. играю по  пол часа - час, потом играю в комп и опять в покер.

Надо как то вырабать дисциплину, играть пока что буду в пт-сб, либо сб-вс в ночь( еще не определился)

Так как у меня ночной график в такси) 

Если выработаю дисциплину играть по 8-12ч в день, то возьму отпуск на неделю, буду катать всю неделю.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Отыграл за 2 дня, в 0 , вытащил сундук 40 баксов. лидерборд пару баксов еще, и ГГ Кер 17 что то такое, пока что банкролл 579$

Щас стримы посмотрю час, разгружусь и попробую еще покатать пару часов

А ник на покерке ewwel забыл добавить)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А я клоун. 

Играю раш нл25, 20байинов 

до нл 100 если доберусь буду играть по 20 байинов на лимит

Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • eww3l @ 24.08.24 

А я клоун. 

Главное, что есть самокритика и правильная оценка реальной обстановки) 

По всему тому, что ты написал, я понял, что ты даже близко не понимаешь, куда лезешь. А если сказать честно, то крепко попахивает лудоманией.

Порядок действий:

1) Определиться с дисциплиной.

2) Ищешь тренера ( не конюшню ). 

3) Делаешь подушку на полгода-год.

4) Усиленно учишься и катаешь в свободное от работы время.

5) Если сможешь катать в плюс - формируешь банкрол (максимально консервативный!).

6) Увеличиваешь наигрыш до приемлемого. 

7) Пробуешь переходить в покер. 

И, самое главное, валишь на хер с покерка. 

А вот этот романически-фишной подход "Разбежавшись прыгну со скалы, а вдруг полечу" - пиздец с вероятностью 99,9% (залив, долги, мейк, если додумаешься влезть в конюшню, ну и жопа семье, если такая имеется) . 0,01% оставляю на то, что повезёт доехать в каком-нибудь воскреснике. Но это из разряда выиграть в лотерею. 

А там - думай.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Как мттшник скажу что сессии 8-12 часов для мтт это норм в силу самой концепции мтт. Для кэша хз надо ли 8-12 в принципе если основной аргумент это свободное время ради которого мы и выбрали это дело. 2-3 часа на фул концентрации выжмут весь сок на первых порах даже на условных 3х столах. Надо ли играть раш не имея крепкой территории? Скорее нет. Имхо надо дрочить все по порядку начиная с префлопа чтоб даже мысли не было завести хрень играющую в минус. А чтоб знать что играет в минус надо тратить время на обучение.И уж точно не играть nl25 без опыта с 20би. И наконец надеятся что сразу сможешь за неделю начать катать в плюс как на зарплату нл25 это совсем уж дичь. Советую накопить денег на жизнь минимум на год продолжая работать, параллельно учиться катать в+. Окрепнув и получив уверенность что разьебываешь ту же 25ку хотяб и имея запас бабла на год чтоб не выводить можно попробовать переходить, ИМХО.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • С таким БРмом будет хорошо если ты 500 баксов за 3-4 дня не проиграешь, лучше в рулетку на к/ч поставь больше шансов денег поднять. Конечно можно с 20 баинами раш25 играть, но для этого у тебя должен быть скил топ рега лимита, если ты так себя оцениваешь, то ок.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CaHu4 @ 25.08.24 

3) Делаешь подушку на полгода-год.

если у него были деньги на полгода, то думаешь он бы решил пойти в покер, у 80-90% население нет сбережений на полгода и большинство не в состоянии накопить, покер привлекает не от легкой жизни обычно,  в первую очередь покер пытаться сделать как дополнительным заработком, как только сумарный профит достигает допустим 3-5k, то уже можно задумываться о увольнении с реальной работы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • CaHu4 @ 25.08.24 

2) Ищешь тренера ( не конюшню ). 

CaHu4 @ 25.08.24 

залив, долги, мейк, если додумаешься влезть в конюшню

Чем тебе так фонды находили? 😁

Кмк, фонд на первых порах - хороший вариант, но обязательно иметь подушку, как ты и сказал. Чел кэш планирует катать, мейк в кэше - крайне редкая история, не то что в мтт. Если будет стремление - бустанут быстро, быстрее можно расти по лимитам, не дожидаясь нужной отметки бра, увеличивать $/час и доход и копить свой бр.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • KillFish36 @ 25.08.24 

Чем тебе так фонды находили*? 😁

*насолили. Гребаный т9 😁

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • всем привет, в общем что то тильтанул на работе, тачку сдал. думал буду завтра с утра катать раш. по итогу под стрим залетел пару сатов. по итогу прошел в два. в омахолик каким то чудом залетел. 

и в шоудун, вечер обещает быть не томным.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  eww3l, Полетел сразу с места в карьер? Придется смирится, что подобный подход приведет к еще большему тильту, придется потом этот бр в такси отрабатывать с негативными мыслями в голове. Наверно большинство игроков на первых парах проходила через залив банкролла, послужит уроком

А если серьезно, то советую играть какую-то одну дисциплину и не распылятся на всё сразу, даже пусть ты будешь в минус её катать, быстрее придешь к чему-нибудь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сколько в среднем в такси в Екб удается зарабатывать чистыми? Ну и удачи, успехов с покером!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  eww3l, привет коллега, так же подрабатываю в такси, тоже из Екб. Если есть время, катаю МТТ аби 10 на покерке, коплю подушку, хочу уйти полностью в покер. Тут люди выше, правильно говорят, нужно выбрать дисциплину, и соблюдать БРМ. Это обязательно, иначе тебя ждёт фиаско.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Romana88, от 5 до 8 тыс, если на своём авто. Если арендное авто, то нужно вычесть 2500 руб.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.