вот для меня и подходит к концу это увлекательное лето прокрастинации и деградации, последние несколько месяцев то и делал, что спал, смотрел ютубчик, читал и гонял гоблинцов по монитору, параллельно объедая остатки своего банкролла. Покеру уделялись жалкие 30-50 часов в месяц, а с таким подходом ни о каком развитии речи быть не может.
Решил, что так продолжаться дальше не может, нужен какой-то толчок, загорелись глаза, как после просмотра мотивационного ролика в 3 часа ночи, в моменте вспомнил, что регистрировался на форуме, посвященном моей любимой игре, что ж, попробую писать сюда свои мысли и постить результаты, делаю это больше для себя, но может кому-то будет интересно.
Напишу немного о своем покерном пути и что катаю: с покером знаком года 3, как и у большинства все начиналось с любительского подхода, игры во всё подряд и сессий раз в месяц под пивко; последний год, может чуть больше, катаю преимущественно зум столы, но и не брезгую по возможности подгружать регулярные, этой весной катал зум нл50 на покердоме с винрейтом около нуля преРБ на дистанции ~150к рук, далее пробел в моем пути.
Цели на ближайшее будущее: пару месяцев планирую играть микс лимитов 10-20-30 на покердоме, уделяя не менее 175 часов в месяц катке; залатать дыры в банкролле и идти выше; прийти к какой-то регулярной физической активности, а то жирком заплыл немного.
bobrbobr2, цифру не с потолка брал, в среднем в периоды активного гринда удавалось наигрывать даже чуть больше. Относительно 30-50 конечно многовато, но чем-то заоблачным я бы это не назвал
Bratelo, кстати, я писал в основном посте, но почему-то решил стереть при редактировании, причины просты, у меня нет золотых запасов и деньги имеют свойство заканчиваться, я веду достаточно аскетичный образ жизни, но даже так нужен какой-то доход. Так что деньги - главный мотиватор, остальное для меня второстепенно. Я понимаю, что при таком подходе, может случится так, что я заработаю какую-то сумму и снова сяду чилить, такое случалось, как прорабатывать этот момент, пока не понятно, буду в процессе думать.
Со спортом еще сложнее, если покер мне иногда даже бывает интересно покликать и я получаю удовольствие от игры, то тут наоборот, но есть стойкое понимание, что мне это нужно. Буду стараться уделять время через силу, пытаться сделать из этого полезную привычку.
satirist, я так и подумал. Слышал от Авроры такие слова: не стоит приходить в покер из-за денег, тк в покере их просто меньше, чем в других сферах. Согласен на 100% и могу подтвердить личным примером. Наверное есть ложное представление, что в покере они фармятся легче, чем где бы то ни было. Опять же, не соглашусь. Везде примерно одинаково работает нехитрая формула: успех=усилия+время. Я тебя не отговариваю. Наоборот, желаю успехов. Дерзай и разрывай !
Bratelo, спасибо. В данный момент не вижу для себя другой сферы, где я без опыта, социальных навыков и прочего смог бы зарабатывать столько же, как в покере. Когда впервые приходил в покер, шёл явно не за деньгами, имел основную работу, но быстро осознал, что покер может стать главным источником дохода. Тут опять же всё относительно и влияет куча факторов, в какой-то сфере денег больше, в какой-то их вообще нет, порог вхождения и условия тоже сильно разнятся. Не знаю, насколько везде сработает данная формула, но лет 5 назад, будучи наемным работником, для меня она выглядела примерно так (усилия+время)*0=успех, я лишь продавал своё время и здоровье.
yoshimaru, есть программа HouseStat, она собирает открытую информацию: количество рук, время за столами, фактический винрейт; график также отображает, ориентируясь на фактический винрейт. Можно использовать и для других дисциплин, в МТТ она отображает ABI, ROI и т.д.
Она платная, по подписке, но игрокам, которые зарегистрированы от джипситим и набивают n-ое количество рейка в месяц, выдается бесплатно.
yoshimaru, а вручную пробовал вводить BIRTHRELOAD5/15/25/50/100? Не всем письмо дошло, но промокоды срабатывали, если аккаунт не новый конечно. Попробуй, до конца этого месяца еще можно активировать, замотивировав себя на октябрь))
Покер. Поставленную цель по часам пока выполняю, первые дни после перерыва давались тяжело, потом вошел в свой ритм, выработал привычку и последние недели 2 комфортно отыгрывал 7-8 часов в сутки. Благо лимиты подходящие, напрягаться особо не приходится, поле в зум10 очень мягкое, любителей предостаточно, более-менее регуляров пару человек, большинство "регуляров" без боя отдают банки, особо не заморачиваются над розыгрышами, охотно сдаются, в общем играют супер прямолинейно, как и должны играть регуляры на нл10.
По результатам вышло так:
Игрой +$850
Rakeback +$365
Reload +$280
В общем вышло около ~$1500(кол-во часов по hs: 183,4)
По остальным аспектам жизни. К регулярной физической активности пока не пришел, тут всё сложнее, чем с покером. Пытался работать со своим весом, базовые упражнения + регулярные прогулки на свежем воздухе, в целом не пришел пока ни к чему, вышло всё очень не структурированно и результата никакого нет. Думаю, единственным правильным решением будет записаться в спортзал и построить базу упражнений с тренером; да, придется заплатить + выйти из зоны комфорта, тратить какое-то время на дорогу, так как поблизости никаких спортзалов нормальных нет, но думаю на дистанции это точно +ev, осталось только пойти и записаться.
Октябрь планирую провести в том же темпе, минимум 180 часов катки, лимиты те же. Также поставлю цель записаться в спортзал и сходить на первые тренировки, дедлайн - целый месяц, не выполню - черт мне имя. Всем гл!
Покер. Поставленную цель по часам пока выполняю, первые дни после перерыва давались тяжело, потом вошел в свой ритм, выработал привычку и последние недели 2 комфортно отыгрывал 7-8 часов в сутки. Благо лимиты подходящие, напрягаться особо не приходится, поле в зум10 очень мягкое, любителей предостаточно, более-менее регуляров пару человек, большинство "регуляров" без боя отдают банки, особо не заморачиваются над розыгрышами, охотно сдаются, в общем играют супер прямолинейно, как и должны играть регуляры на нл10.
По результатам вышло так:
Игрой +$850
Rakeback +$365
Reload +$280
В общем вышло около ~$1500(кол-во часов по hs: 183,4)
По остальным аспектам жизни. К регулярной физической активности пока не пришел, тут всё сложнее, чем с покером. Пытался работать со своим весом, базовые упражнения + регулярные прогулки на свежем воздухе, в целом не пришел пока ни к чему, вышло всё очень не структурированно и результата никакого нет. Думаю, единственным правильным решением будет записаться в спортзал и построить базу упражнений с тренером; да, придется заплатить + выйти из зоны комфорта, тратить какое-то время на дорогу, так как поблизости никаких спортзалов нормальных нет, но думаю на дистанции это точно +ev, осталось только пойти и записаться.
Октябрь планирую провести в том же темпе, минимум 180 часов катки, лимиты те же. Также поставлю цель записаться в спортзал и сходить на первые тренировки, дедлайн - целый месяц, не выполню - черт мне имя. Всем гл!
Хороший результат!
satirist,
satirist @ 25.09.24
yoshimaru, а вручную пробовал вводить BIRTHRELOAD5/15/25/50/100? Не всем письмо дошло, но промокоды срабатывали, если аккаунт не новый конечно. Попробуй, до конца этого месяца еще можно активировать, замотивировав себя на октябрь))
Как же приятно играть такие сессии, вэлью оплачивают, блефы проходят, монетки выигрываются, в ~середине сессии зашёл ВИПчик пораскидывать картон и напечатал мне скромные 59бб/100 винрейта на верхнем лимите, на адреналине после этого катал еще несколько часов и ждал додепа уважаемого:))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет,
вот для меня и подходит к концу это увлекательное лето прокрастинации и деградации, последние несколько месяцев то и делал, что спал, смотрел ютубчик, читал и гонял гоблинцов по монитору, параллельно объедая остатки своего банкролла. Покеру уделялись жалкие 30-50 часов в месяц, а с таким подходом ни о каком развитии речи быть не может.
Решил, что так продолжаться дальше не может, нужен какой-то толчок, загорелись глаза, как после просмотра мотивационного ролика в 3 часа ночи, в моменте вспомнил, что регистрировался на форуме, посвященном моей любимой игре, что ж, попробую писать сюда свои мысли и постить результаты, делаю это больше для себя, но может кому-то будет интересно.
Напишу немного о своем покерном пути и что катаю: с покером знаком года 3, как и у большинства все начиналось с любительского подхода, игры во всё подряд и сессий раз в месяц под пивко; последний год, может чуть больше, катаю преимущественно зум столы, но и не брезгую по возможности подгружать регулярные, этой весной катал зум нл50 на покердоме с винрейтом около нуля преРБ на дистанции ~150к рук, далее пробел в моем пути.
Цели на ближайшее будущее: пару месяцев планирую играть микс лимитов 10-20-30 на покердоме, уделяя не менее 175 часов в месяц катке; залатать дыры в банкролле и идти выше; прийти к какой-то регулярной физической активности, а то жирком заплыл немного.
Буду рад видеть гостей в своем блоге