Быстрый покер - быстрая жизнь

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    35
  • Просмотров
    5,390
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +502
1 2
  • Всем привет, 

вот для меня и подходит к концу это увлекательное лето прокрастинации и деградации, последние несколько месяцев то и делал, что спал, смотрел ютубчик, читал и гонял гоблинцов по монитору, параллельно объедая остатки своего банкролла. Покеру уделялись жалкие 30-50 часов в месяц, а с таким подходом ни о каком развитии речи быть не может.

Решил, что так продолжаться дальше не может, нужен какой-то толчок, загорелись глаза, как после просмотра мотивационного ролика в 3 часа ночи, в моменте вспомнил, что регистрировался на форуме, посвященном моей любимой игре, что ж, попробую писать сюда свои мысли и постить результаты, делаю это больше для себя, но может кому-то будет интересно.

Напишу немного о своем покерном пути и что катаю: с покером знаком года 3, как и у большинства все начиналось с любительского подхода, игры во всё подряд и сессий раз в месяц под пивко; последний год, может чуть больше, катаю преимущественно зум столы, но и не брезгую по возможности подгружать регулярные, этой весной катал зум нл50 на покердоме с винрейтом около нуля преРБ на дистанции ~150к рук, далее пробел в моем пути.

Цели на ближайшее будущее: пару месяцев планирую играть микс лимитов 10-20-30 на покердоме, уделяя не менее 175 часов в месяц катке; залатать дыры в банкролле и идти выше; прийти к какой-то регулярной физической активности, а то жирком заплыл немного.

Буду рад видеть гостей в своем блоге

Ответить Цитировать
    1/18
    + 10
  • лето на то и лето, чтобы отдохнуть, каникулы можно сказать 😄

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  satirist, после 30-50 часов слишком уж большую цифру ты загнул

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  bobrbobr2, цифру не с потолка брал, в среднем в периоды активного гринда удавалось наигрывать даже чуть больше. Относительно 30-50 конечно многовато, но чем-то заоблачным я бы это не назвал

Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • А в чём твоя мотивация? Зачем решил ебашить?

Я спросил к тому, что если ты условно чилил летом, то значит хотел чилить и не хотел катать. Сейчас что-то изменилось?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я так понимаю ты зум гриндишь на покердоме. Сколько столов играешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Bratelo, кстати, я писал в основном посте, но почему-то решил стереть при редактировании, причины просты, у меня нет золотых запасов и деньги имеют свойство заканчиваться, я веду достаточно аскетичный образ жизни, но даже так нужен какой-то доход. Так что деньги - главный мотиватор, остальное для меня второстепенно. Я понимаю, что при таком подходе, может случится так, что я заработаю какую-то сумму и снова сяду чилить, такое случалось, как прорабатывать этот момент, пока не понятно, буду в процессе думать.

Со спортом еще сложнее, если покер мне иногда даже бывает интересно покликать и я получаю удовольствие от игры, то тут наоборот, но есть стойкое понимание, что мне это нужно. Буду стараться уделять время через силу, пытаться сделать из этого полезную привычку.

Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  •  BananaSplntr, да, максимально можно открыть 5 столов зума на покердоме, миксую по-разному, 4 зум + 2-4 рег, 5 зум + 1-2 рег.

Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  •  satirist, я так и подумал. Слышал от Авроры такие слова: не стоит приходить в покер из-за денег, тк в покере их просто меньше, чем в других сферах. Согласен на 100% и могу подтвердить личным примером. Наверное есть ложное представление, что в покере они фармятся легче, чем где бы то ни было. Опять же, не соглашусь. Везде примерно одинаково работает нехитрая формула: успех=усилия+время. Я тебя не отговариваю. Наоборот, желаю успехов. Дерзай и разрывай !

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • А как ты смотришь кол-во рук на пд? Есть там хоть какой нибудь график?

Как ты узнал, что 150к рук откатал на пд?)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Bratelo, спасибо. В данный момент не вижу для себя другой сферы, где я без опыта, социальных навыков и прочего смог бы зарабатывать столько же, как в покере. Когда впервые приходил в покер, шёл явно не за деньгами, имел основную работу, но быстро осознал, что покер может стать главным источником дохода. Тут опять же всё относительно и влияет куча факторов, в какой-то сфере денег больше, в какой-то их вообще нет, порог вхождения и условия тоже сильно разнятся. Не знаю, насколько везде сработает данная формула, но лет 5 назад, будучи наемным работником, для меня она выглядела примерно так (усилия+время)*0=успех, я лишь продавал своё время и здоровье.

Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  •  yoshimaru, есть программа HouseStat, она собирает открытую информацию: количество рук, время за столами, фактический винрейт; график также отображает, ориентируясь на фактический винрейт. Можно использовать и для других дисциплин, в МТТ она отображает ABI, ROI и т.д.

Она платная, по подписке, но игрокам, которые зарегистрированы от джипситим и набивают n-ое количество рейка в месяц, выдается бесплатно.

Ответить Цитировать
    6/18
    + 1
  • Еще и покердом замазывает на объем катки, 20% рб на дороге не валяются, жаль полноценно этот бонус отмыть не смогу

Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • satirist @ 01.09.24 

Еще и покердом замазывает на объем катки, 20% рб на дороге не валяются, жаль полноценно этот бонус отмыть не смогу

ого, а мне не пришло письмо на почту с реолад бонусом) так бы с удовольствием закрыл бы его !

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  yoshimaru, а вручную пробовал вводить BIRTHRELOAD5/15/25/50/100? Не всем письмо дошло, но промокоды срабатывали, если аккаунт не новый конечно. Попробуй, до конца этого месяца еще можно активировать, замотивировав себя на октябрь))

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Итак, Сентябрь

Покер. Поставленную цель по часам пока выполняю, первые дни после перерыва давались тяжело, потом вошел в свой ритм, выработал привычку и последние недели 2 комфортно отыгрывал 7-8 часов в сутки. Благо лимиты подходящие, напрягаться особо не приходится, поле в зум10 очень мягкое, любителей предостаточно, более-менее регуляров пару человек, большинство "регуляров" без боя отдают банки, особо не заморачиваются над розыгрышами, охотно сдаются, в общем играют супер прямолинейно, как и должны играть регуляры на нл10.

По результатам вышло так:

Игрой +$850

Rakeback +$365

Reload +$280

В общем вышло около ~$1500 (кол-во часов по hs: 183,4)

По остальным аспектам жизни. К регулярной физической активности пока не пришел, тут всё сложнее, чем с покером. Пытался работать со своим весом, базовые упражнения + регулярные прогулки на свежем воздухе, в целом не пришел пока ни к чему, вышло всё очень не структурированно и результата никакого нет. Думаю, единственным правильным решением будет записаться в спортзал и построить базу упражнений с тренером; да, придется заплатить + выйти из зоны комфорта, тратить какое-то время на дорогу, так как поблизости никаких спортзалов нормальных нет, но думаю на дистанции это точно +ev, осталось только пойти и записаться.

Октябрь планирую провести в том же темпе, минимум 180 часов катки, лимиты те же. Также поставлю цель записаться в спортзал и сходить на первые тренировки, дедлайн - целый месяц, не выполню - черт мне имя. Всем гл!

Ответить Цитировать
    9/18
    + 11
  • satirist @ 29.09.24 

Итак, Сентябрь

Покер. Поставленную цель по часам пока выполняю, первые дни после перерыва давались тяжело, потом вошел в свой ритм, выработал привычку и последние недели 2 комфортно отыгрывал 7-8 часов в сутки. Благо лимиты подходящие, напрягаться особо не приходится, поле в зум10 очень мягкое, любителей предостаточно, более-менее регуляров пару человек, большинство "регуляров" без боя отдают банки, особо не заморачиваются над розыгрышами, охотно сдаются, в общем играют супер прямолинейно, как и должны играть регуляры на нл10.

По результатам вышло так:

Игрой +$850

Rakeback +$365

Reload +$280

В общем вышло около ~$1500 (кол-во часов по hs: 183,4)

По остальным аспектам жизни. К регулярной физической активности пока не пришел, тут всё сложнее, чем с покером. Пытался работать со своим весом, базовые упражнения + регулярные прогулки на свежем воздухе, в целом не пришел пока ни к чему, вышло всё очень не структурированно и результата никакого нет. Думаю, единственным правильным решением будет записаться в спортзал и построить базу упражнений с тренером; да, придется заплатить + выйти из зоны комфорта, тратить какое-то время на дорогу, так как поблизости никаких спортзалов нормальных нет, но думаю на дистанции это точно +ev, осталось только пойти и записаться.

Октябрь планирую провести в том же темпе, минимум 180 часов катки, лимиты те же. Также поставлю цель записаться в спортзал и сходить на первые тренировки, дедлайн - целый месяц, не выполню - черт мне имя. Всем гл!

Хороший результат! 

satirist

satirist @ 25.09.24 

yoshimaru, а вручную пробовал вводить BIRTHRELOAD5/15/25/50/100? Не всем письмо дошло, но промокоды срабатывали, если аккаунт не новый конечно. Попробуй, до конца этого месяца еще можно активировать, замотивировав себя на октябрь))

это же при депозите вводить надо, верно? 🤔

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  yoshimaru, в кассе, депозит не требуется

Ответить Цитировать
    10/18
    + 3
  • Оформил бестдэй 🤑

Как же приятно играть такие сессии, вэлью оплачивают, блефы проходят, монетки выигрываются, в ~середине сессии зашёл ВИПчик пораскидывать картон и напечатал мне скромные 59бб/100 винрейта на верхнем лимите, на адреналине после этого катал еще несколько часов и ждал додепа уважаемого:))

Ответить Цитировать
    11/18
    + 3
  •  satirist, Круто) А у тебя показывает именно бб а не ев ? Интересно сколько по ев вышло.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.