filatd, Мне кажется тут надо более дательно расписать раздачу) Вообще можешь грубо колить по пот одсам, советую выучить их на память. Очень важная вещь
Считаешь шансы банка, прикидываешь эквити своей руки. Если хватает, то кол, если нет, то фолд)
Skyalen, Skyalen, Вроде по пот одсам редко можно колить, хотелось бы по сайзингу что то узнать. По пот одсам чаще фолд, но на практике кол позволяет доехать в нужную комбинацию
Sibarit87, Спасибо
Нужно прикинуть, с чем оппонент будет рейзить тебя на таком борде и самому подумать, выгодно ли колоть, если опп нит, то ты врятли впереди и проще скинуть сейчас, чем на следующих улицах попасть в неприятную ситуацию, а если опп был замечен в постоянных рейсах, может он любитель поблефовать, может колл не любит с попаданием, то можно и колоть, дав любителю возможность поблефовать на поздних улицах, с некоторыми возможно выставится на флопе с тптк
Доброго времени. Как считать по сайзингу продолжать игру или нет. Например, у меня AD, доска 5,7,D (разной масти) я ставлю пол пота, опп меня рейзит х2, что делать - фолд или колл?