Здравствуйте! Играл последние 3 года только на акр (с провайдера мегафон), и 22 октября этого года вечером решил поиграть фриролл. Зайти не смог в приложение, выскакивает окошко с сообщением что дисконнект с сервером и проверьте соединение. Прошло 8 дней уже ситуация не поменялась. Выходил на провайдера говорят что с их стороны нет никаких ограничений. С билайна заходит в игру но связь в деревне очень плохая в отличие от мегафон. Поэтому желание даже играть отсутствует без хорошего сигнала. Может кто решил проблему схожую?
SLAVARUSSIANNAME, у меня даже с домашнего интернета не входит уже больше недели. только через впн входит, но при выключении впн выкидывает из клиента, так что не запускаю столы...
RENA, SLAVARUSSIANNAME, Добрый день!
После недавних обновлений клиента у некоторых игроков наблюдаются аналогичные проблемы с соединением к серверам рума. Оптимального решения пока нет, кроме как пробовать использовать мобильный интернет и/или других провайдеров.
SLAVARUSSIANNAME, Точно такая же проблема была, провайдер YOTA. Провайдер заблокировал по требованию РКН. Обратился в саппорт рума о vpn, разрешили использовать. Использую московский сервер, полёт нормальный.
Приветствую, после сегодняшнего обновления перестало заходить через МТС в клиент. В чем может быть дело?
Всем привет !
перестал открываться клиент
грузится и висит .
переустановка не помогла.
какой впн посоветуете ?
Коробочка, я аезу юзаю по протоколу outline, если зайти с ip заблокированной страны (как то зашел с ip Швеции) блокнут акк до объяснения. Объяснение примут формальное, типа в рф рум заблокирован, юзаю впн.
Ребята - просветите плз. Что такое"CP"? "RP" - ну это понятно что надо 750 RP чтобы 10$ получить. А вот что делать с "CP"? это часом не на ключики их меняют? а как менять?
смотрите скрин. И заранее Благодарю.
Короче, жесть. После обновы до версии 2.20, играю в СНГ Омаха хай-лоу по рубльписят 😁😁😁 короче очередная раздача и как-то прям незаметно моя же карты, скинутая до флоппа, оказывается у другого игрока. Вот это поворот.
Отписал в поддержку, жду ответа. Но походу надо писать к регулятору, тому кто выдал лицензию, смотрел вроде Курасао.
TrendRaise, Уже наверное год прошел как ввели на ПЛО5 эту ерунду, видимо и до 4карт Омахи добрались.
"Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку."
Pavel_Myln, Спасибо за ответ. Да уж. Ответил саппорт рума, да ввели чуть больше года назад функцию решафл, размешивание скинутых карт, кто бы мог подумать, что данная мера, как защита от тимплея. Другой вопрос почему не обновили все типы покера с данной функции, что бы всё было по Единным правилам, а то так - здесь есть, а здесь нет.
sergey680, Привет, получается катаешь только АКР или в других румах тоже разрешили ВПН?
Привет, у меня такая проблема, играю каскадом 6-7 столов и в процессе игры столы начинают прыгать и так секунд по 15 каждые 15 мин, я ещё не принял решение за одним столом и на передний план вылетает другой стол потом третий стол и это все длится секунд 15 и потом снова работает всё корректно
Сталкивался кто-нибудь с таким? что делать с этим?
rukibazuki90, видимо катать с впн, ибо АКР попал под раздачу от ркн
ACR Poker — описание, условия, инструкция по регистрации и частые вопросы.
Americas Cardroom — популярный покер-рум с более чем двадцатилетней историей. С 2011 года входит в крупную сеть Winning (одну из немногих в мире, где играют жители США). Покер-рум проводит множество эксклюзивных акций и рейк-гонок. Также здесь регулярно проводятся масштабные серии, где турниры по душе можно найти для любого банкролла.
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?
У меня уже есть аккаунт на ACR Poker. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы принимать участие в ваших турнирах и акциях?
Могу ли я играть на ACR Poker со смартфона?
Есть ли бонус на первый депозит?
Нужно ли вводить бонус код для получения бонуса на первый депозит?
Сколько времени дается, чтобы отыграть бонус на первый депозит?
Можно ли делать кэшаут пока не отыгран бонус на первый депозит, бонус при этом не сгорает?
Что будет, если я не успею отыграть бонус за отведенное время?
Каким образом бонус на первый депозит поступает на мой счет?
Как начисляются бонусные очки?
Есть ли рейкбек на ACR Poker?
Как долго я могу копить свои очки?
Начисляются ли GTP за игру на ACR Poker?
Депозит и вывод средств
Правила поведения и общения в этой теме
Как связаться со службой поддержки?
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?
Перейдите по ссылке, нажмите на "Регистрация" и следуйте пунктам
У меня уже есть аккаунт на ACR Poker. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы получить все преимущества игры от аффилейта?
Обратитесь к нам в поддержку, постараемся помочь.
Могу ли я играть на ACR Poker со смартфона?
Да, у рума есть мобильное приложение для телефонов под управлением Android и iOS.
Есть ли бонус на первый депозит?
Да, есть. Бонус 100% на первый депозит до $2,000.
Нужно ли вводить бонус код для получения бонуса на первый депозит?
Бонус активируется автоматически, никаких кодов вводить не нужно.
Сколько времени дается, чтобы отыграть бонус на первый депозит?
Отыграть бонус нужно в течение 60 дней.
Можно ли делать кэшаут пока не отыгран бонус на первый депозит, бонус при этом не сгорает?
Не отыгранная часть бонуса при кеш-ауте не сгорит.
Что будет, если я не успею отыграть бонус за отведенное время?
Бонус начисляется на счет игрока частями по мере отыгрыша. Таким образом, к моменту окончания периода действия бонуса вы получите столько из бонуса, сколько успеете отыграть.
Каким образом бонус на первый депозит поступает на мой счет?
За каждые 5 долларов рейка (27.5 status points, очков статуса) на аккаунт начисляется $1. Таким образом, бонус на первый депозит дает 20% рейкбека.
Как начисляются статусные очки?
За каждый доллар рейка, заплаченный в турнире и кэш игре вы получаете 5.5 статусных очков.
Есть ли рейкбек на ACR Poker?
На ACR Poker действует программа лояльности в виде VIP-системы из 6 уровней. Два последних – General и 5-star General – учитывают рейк за год и предназначены для гриндеров средних и высоких лимитов. Вне зависимости от уровня рейкбек выплачивается двумя способами: денежный бонус по достижению определенного количества очков статуса (Combat Points, CP) и обмен ранговых очков (Rank points, RP) на деньги. Вне зависимости от уровня лояльности за $1 рейка начисляется 5.5 CP, а вот курс обмена RP очень сильно зависит от количества рейка за месяц или год.
Как долго я могу копить свои очки?
Неиспользованные очки статуса CP сгорают по истечении 12 месяцев при отсутствии игровой активности за это время.
Начисляются ли GTP за игру на ACR Poker?
В данный момент нет.
Депозит и вывод средств
Ввод: Visa, MasterCard, Skrill, Neteller (Не доступно для РФ); Luxon, ecoPayz, Криптовалюты: BTC, ETH, USDT, LTC
Вывод: Skrill, Neteller (Не доступно для РФ); Luxon, ecoPayz, Криптовалюты: BTC, ETH, USDT, LTC
Важная информация по депозитам и кешаутам:
- 10% комиссии применяется ко всем депозитам, сделанным с кредитной или дебетовой карты;
- Вывод средств на электронные платежные системы (Skrill, Neteller) занимает от 3 до 72 часов в рабочие дни;
Правила поведения и общения в этой теме:
- Просим воздержаться от ненормативной лексики, оскорблений и угроз
- Не публикуйте ссылки на запрещенные в РФ ресурсы, включая сайты покер-румов, и нецензурные материалы
- Запрещены спам и флуд
Как связаться со службой поддержки?
- По электронной почте support@americascardroom.eu или support@acrpoker.eu;
Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.