Мысли вслух

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,544
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +10
  • Салют всем.... 

Всем,кто стремится к своей мечте в покере,всем кто в начале покерного пути или уже подходит к концу своей личной (покерной) истории.

И конечно, респект всем кто прошел через мясорубку микролимитов,вырвался со средних лимитов и стал заветным Хайтейкс.

Решил вдруг написать-здесь,хотя изначально такой идеи не было.

Буду фиксировать здесь свои инсайты в отношении покера, а может все закончится этим постом))) Посмотрим.

Почему именно сегодня решил написать?

Потому что сегодня знаменательный день- сегодня я проиграл свой БР.

Он не большой- так как мой лимит это NL 2\5\10

А самое интересное,что заливаю я свой БР уже не первый раз.

На связи игрок любитель!!

Идея игры(моя идея) в покер следующая!

Нравится игра, и сама мысль что в теории можно вырасти до лимитов 50\100- уже очень круто!

И даже 200\500 и заветная 1000$ (даже сейчас ощущаю какой-то адреналин от этой мысли)!!! Вау!

Когда начал играть(это Декабрь 2022) и понял, нужно тренироваться,начал смотреть видео,записывать приемы,идеи,выводы.

Оплатил групповое обучение(в одной известной школе)- по крайней мере часто вижу ее рекламу- это мне не помогло или я слишком медленный)-на интеллектуальность не претендую))). В общем решил заниматься с тренером.

Нашел тренера на авито-даже отзывы почитал. Решено нужно брать тренировку.

В итоге тренировка(это я сейчас уже знаю), состояла из того,что мне скинули чарты из ГТО визард и все),уже тогда я понимал,что-то не то.

Свою задумку о тренере не оставлял и решил тренера найти через Ютуб- вернее это произошло органично- естественно, я смотрел обучающее видео и мне понравилось как человек объясняет и в общем-я вышел с ним на связь.

Договорились и сделка состоялась.

Прошла тренировка,чувствуется подход.Все было на высшем уровне. Предварительно я скинул 40000 рук- базу, тренер со мной ее разобрал ,рассказал на примерах как нужно и как не нужно играть.

Был доволен- кажется готов(про себя я думал). Несколько раз пересмотрел тренировку-ну классно все))

Очень легко играю NL 2, Перехожу на NL 5- тоже легко- в БР 40 долларов.

Играть на NL 5 легко и я перехожу на NL 10 - тоде легко играется и с 40 долларов я удвоился за пару часов.

Помню свои ощущения- радость,волнения))

Решаю отдохнуть- закончить сессию,

ПРоходит пару часов и мне интересно ,а как оно играется на 25 долларов- захожу и там удваиваюсь- снова!))- правда играл 2 стола- вместо 4х

Тут же перехожу на NL 50 и там у меня получилось удвоится- в итоге в конце дня у меня было 231$ - о это чудо!

Кажется я все понял- думал,тот молодой человек)))

В итоге за следующие 2 недели- очень стабильно я терял свой БР играя 25, потом 10, потом 5 и до наконец до 2 NL. Где сегодня его окончательно залил,думаю это уже был тильт.

Даже перед тренером как-то чуток неловко)))

И этому событию(заливу) есть конкретная причина!

После работы с тренером - кажется,что есть какие-то базовые знания в игре-отлично!

Но знания нерАвно- действие,оказывается мало знать- надо применять эти знания  и вот здесь уже включается дисциплина, с помощью которой формируется навык.

Так вот мой ИНСАЙТ первый.

Перед игрой всегда разминка, повтор выводов, своих предыдущих ошибок, отработка какой-либо ситуации.И самое главное,что я заметил за собой- это снижение концентрации после часа игры, первый час играю- неплохо- даже где-то доволен собой , а потом идет все как-то не так как учили.

Так это мой первый инсайт.

Подготовка и дисциплина.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • Реально можно найти покерного тренера на Авито?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Ну тренер с Авито это прям сильно конечно  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • Это не покер, а рулетка какая то с удвоениями получилась😀 Катать нл50 с банкроллом 100$ вот это сильно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Barkly @ 17.10.24 

В итоге тренировка(это я сейчас уже знаю), состояла из того,что мне скинули чарты из ГТО визард и все),уже тогда я понимал,что-то не то.

Чарты зазубрил в итоге?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sakego @ 17.10.24 

Это не покер, а рулетка какая то с удвоениями получилась😀 Катать нл50 с банкроллом 100$ вот это сильно

Все с этого начинали) у меня похожая лесенка была в начале моего покерного пути. Только я до нл200 дошел с б-р 1би 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Тренер с Авито это прям готовая шутка для стендапа😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Покерный тренер с Авито это топчик😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Так это мой первый инсайт.

Подготовка и дисциплина.

БР в этот момент: чевось?  

gl gl 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZeroPhil @ 17.10.24 

Все с этого начинали) у меня похожая лесенка была в начале моего покерного пути. Только я до нл200 дошел с б-р 1би 

Брм по гансику. Есть байн - байинимся. Агрессивный брм - есть у кого занять, занимаем и байинимся

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  senqne, Да, Авито-это первое куда я пошел))

Такой путь ученика в поиске тренера,когда нет инфо.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  squirrel367, Ты знаешь чарты ,распечатал, повесил перед столом.

Но в итоге не смотрел, так как- кажется выучил.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • RiflePush @ 17.10.24 

Брм по гансику. Есть байн - байинимся. Агрессивный брм - есть у кого занять, занимаем и байинимся

Достойно уважения )))) Улыбнуло )

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Barkly, привет, напиши в личку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  PushkaBombaPoker, Привет!

В личку пока не дает писать- нет рейтинга.

Отвечая на твой вопрос в ЛС- да!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.