Отзывы о школе Стефана SignumClub

17
Статистика
Статистика
17
  • "Нашей школе полезен фидбек. Любой фидбэк, не парьтесь. У меня нет претензий к негативным отзывам, наоборот, я рад любым отзывам. Я все равно даже не знаю кто есть кто на джипси. Я знаю что много плюсов у моего обучения, но есть и минусы. Я буду рад, если вы напишите все что думаете. В любом случае мы только начали, качество обучения будет расти быстрее чем у любой другой школы. У меня цель быть лучшим, чем бы я ни занимался." (с) Стефан

https://t.me/signumclub/18

Сообщение отредактировал Letranger - 2.11.2024, 2:49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Всем привет, начну первым:

+:

1) Стеф человек с большой буквы. Сейчас он создаёт группу для игроков самых мелких лимитов и будет тренировать и их. Цена обучения, как по мне, смехотворная, если учесть, что вы будете учиться у хайроллера, а не у человека с графиками 2012ого года. Видно, что он борется за идею, ему хочется создать свой Fight Club, а не просто срубить бабла по-лёгкому, как это делают многие другие тренеры. Из этого много чего вытекает, поверьте мне на слово, это человек с большой буквы Ч, я в этом убедился на собственном опыте.

2) Скурпулёзнность и свой особый подход к обучению. Мы разбираем каждый спот довольно долго, Стефан отвечает всем ученикам без исключения и раскладывает всё по полочкам. После нескольких трень у меня уже многие вопросы отпали, на которые я очень долго искал ответы. По тому как он анализирует раздачи лично мне уже примерно понятен его подход в игре и я пытаюсь его перенять. 

3) Опыт. Это, наверное, самое крутое. Во-первых, у него есть авторитет. Могу сказать про себя, что у меня черезсчур развито критическое мышление, я не могу просто брать и полагаться на мнение игрока просто, потому что он играет лимиты выше. Я смотрел ВОДы разных тренеров и какое-то они оставляли своеобразное послевкусие, потому что у меня не было сильной уверенности, что всё, что тебе пытаются налить в уши – правда или почему я должен делать так, а не иначе. В случае со Стефом я понимаю, что на этого человека можно положиться, он объясняет логику действий и свою, и солвера, объясняет где нужно отклоняться и почему. То есть мало того, что ты начинаешь понимать почему так, а не иначе, это тот случай, когда полагаться на авторитет человека, который тебе это объясняет ну никак не может быть ошибкой. 

4)Во-вторых, знания. Из-за большого опыта, Стеф знает как играют другие игроки. И если порой он рассказывает о вещах, о которых я и сам думал, но не мог понять как лучше, то бывают моменты, когда он говорит о вещах, до которых я вообще не знаю как можно самому дойти. Я понимаю, что на High-Stakes играют не просто люди, которые задрачивают солверы, а игроки, которые самостоятельно проводят очень сильную интеллектуальную работу уровня IQ200. 

5) Менталка и психологические вопросы. Для меня это прям вообще самый главный плюс, потому что на меня сильно давят эмоции во время игры и я всё никак не мог определиться со своим стилем игры. Стеф часто затрагивает не просто математику игры и какие-то концепции, но и говорит про ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ психологические моменты, рассказывает про то как работает наш мозг во время игры. 

Уверен, есть ещё плюсы, но я пока остановлюсь на этом.

-:

1. Это и плюс, и минус. Тут уже всё зависит от игрока. Так как у меня часто проблемы с концентрацией и энергией, для меня является минусом то насколько Стефан фанат своего дела. Это ужас. Он рассматривает самые разные споты и может говорить о них часами. Со вчерашней тренировки мне пришлось уйти пораньше, потому что инфы было настолько много, что мой мозг уже просто не смог её воспринимать из-за СДВГ + субдепрессивных состояний. Изначально я думал, что тренировки будут идти стандартно 2 часа, как и было обещано. Вчерашняя тренировка длилась 8, КАРЛ. ВОСЕМЬ ЧАСОВ!!! В общем, чувствуется какой-то обман.Обещали 2 часа трень, а тут бесплатно ещё 6 в придачу. 😅 Разумеется, будет видео, которое я пересмотрю, но мне бы хотелось, чтобы лучше больше тренировок было с меньшим количеством времени, чем две по 8 часов. 

2. Организация. Не хочу, чтобы мой отзыв выглядел как тупое подлизывание, поэтому напишу всю правду. По Стефану видно, что он очень отвественный и восприимчивый человек. В этом, безусловно, есть свои плюсы, но есть и минусы. Недовольные будут всегда и Стеф хочет угодить всем, это видно. Но так не получится НИКОГДА. Были уже ситуации, когда Стеф захотел уйти от своей привычной линии поведения в пользу мнения определённой категории людей. Для меня это минус. Я не любитель патернализма и жёсткого БДСМ, но в нашем случае я за жёсткую доминацию Стефана над всеми остальными, я в этом вижу +ЕВ максимальное. Пока я вижу, что Стеф немного поддаётся общим настроениям, хотя я уверен, что возьми он бразды правления полностью в свои руки, это было бы плюсом для всех. Я абсолютно уверен, что если Батя будет задавать вектор обучения самостоятельно, а не слушать кого-то другого, то это будет в пользу всем, как минимум, потому что Стефан будет более замотивирован ебашить в том ритме, в котором ему нравится, а не в том, который ему продиктован снизу. А то, что он замотивирован, видно. При чём видно даже то, что он замотивирован больше нас, своих учеников. Уж такой уж он человек. Короче, я за то, чтобы все слушались Батю, а не наоборот. Для меня пока главный страх – это риск того, что у Стефа пропадёт та искра из глаз, которую мы все сейчас наблюдаем.

Из минусов всё пока что тоже. Могу ещё что-то придумать, но пока не хочу. 

В заключение хочу сказать, что мои слова не являются каким-то лицемирием или желанием понравиться, я искренне пишу, как вижу. Мне повезло каким-то хером пообщаться с этим человеком лично и я уже и так многое успел понять. Помимо того, что он прекрасный человек, просто подумайте над тем, что это единственный High-roller, про которого так часто говорят остальные игроки High-Stakes. Это уникальный стиль игры, который Стефан придумал сам. То, что остальным игрокам может показаться безумием, Стефану принесло целое состояние и статус. Человек среднего ума не смог бы обыгрывать хай-стейкс регуляров, используя собственные концепции, а не концепции солвера и простые привычные для всех линии. Из чего лично я делаю вывод, что Стефан Бураков – гений нашего времени. И вот теперь вам уже выбирать: учиться ли у лучших или пойти по стандартной лёгкой дорожке, оминая острые углы. 

P.S. Понятное дело, моё мнение может оказаться не релеватным, но тут уже выбор каждого: верить мне или нет. По мне видно, что я являяюсь фанатом Стефа, да, но моё личное общение с ним + опыт тренировок лишь усиливают мой фанатизм, а не как иначе. Разумеется, нужно послушать ещё недовольные отзывы и  о минусах обучения, но я пока прям вижу, что мы все на правильном пути, потому что помимо обретённых знаний, я уже успел впитать в себя это необъятную энергию этого человека.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Всем привет, оставлю свой отзыв

Прежде я обращался за тренировками только однажды, взял как то занятие за 50$, просто что бы посмотреть как и чему учат другие тренеры (тот опыт кстати был не очень удачным)

Я не обращался за тренировками потому что всегда ждал подобной возможности и вот она появилась, мне посчастливилось попасть в старшую группу к Стефану

Вчера я увидел что значит тренироваться по настоящему, был впечатлён глубиной понимания и ясностью видения игры и просто кайфовал на протяжении всех этих часов

У меня всегда были вопросы на которые я хотел получить ответы, но не мог. Вчера я получил все ответы и выражены они были понятно и просто

С тех пор как я попал в эту школу меня не покидает ощущение чуда, какого то праздника как детстве, как будто мир заиграл новыми красками, сложно выразить это словами

Уверен что это лучшая школа в мире

Стеф просил покритиковать, но кроме того что бы добавить небольшие кофе брейки в голову ничего не приходит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Не могу пройти мимо и не оставить здесь свой отзыв. Я за свою относительно недолгую карьеру поработал уже с несколькими тренерами, но как же Стефан отличается от всех... Я полностью согласен со словами bax333 , что Стефан человек с большой буквы. Я в своем блоге рассказывал, когда я пришел в покер и сейчас я играю в него уже почти 2 года. И скажу честно, раньше я даже не знал, кто такой Стефан. Но как я пришел в покер, услышал про него довольно быстро. Видел, какой ажиотаж был вокруг его блога, да и просто многие его всегда приводили в пример. Как же я благодарен судьбе, что у меня появилась возможность позаниматься у него. Он про каждый спот говорит довольно долго, но как же он объясняет... Такого я не слышал ни от кого. Что, зачем и почему. И это откладывается в голове и раскладывается все по полочкам. Только теперь я понимаю, чем хайроллер отличается от игроков высоких лимитов. Это совершенно разный уровень, совершенно разное мышление... А за несколько тренировок у меня уже и заметно меняется игра в лучшую сторону. Приходит понимание во многих спотах, которые мне объясняли уже. Но мне говорили, что нужно делать так и так, но не говорили почему именно так (или была не правильная причина). Повторюсь, но после нескольких тренировок уже многое в голове разложено по полочкам. У меня, как у бывшего профессионального спортсмена, есть понимание того, что значит заниматься с лучшими тренерами мира, но здесь я такого не ожидал. Обучение превосходит все мои ожидания и я уверен, что дальше будет еще лучше.

Минусы тоже есть. Для меня он один и наверное многие даже не скажут, что это минус. У Стефана очень длинные занятия. Уже было занятие 6 часов, было занятие 8 часов))) Стефан фанат своего дела и он реально хочет передать все свои знания ученикам, это огромный плюс. А у меня огромное желание вникать во все детали и обучаться. Но когда столько теории, то времени на катку становится меньше. Хочется изучить все до следующей тренировки и не отставать от всех. Но это просто невозможно успеть, особенно если ты семейный человек. Поэтому я стал тратить много времени на теорию, стараюсь не меньше катать и чувствую себя, как выжатый лимон. Но с другой стороны много теории от профессионала такого уровня не 
    бывает, ведь занятия всегда можно пересмотреть позднее. Шанс позаниматься с лучшим тренером мира бывает раз в жизни и далеко не у каждого, это нужно ценить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Такое чувство что тренер готовит материал по ходу занятия. Думаю по этому и они длятся до 8 часов , качество тренировок на 3/10. Есть крутые идеи, но не понимаю как они мне помогут на 100-200-500. 

Еще за спиной в ближнем окружении говорят что Стеф бисексуал. Не совсем гей, но на половину. Я отец, и я за традиционные ценности. 

После посещение тренировок, я удостоверился что Стеф -  альфа только на форуме. 

После первого месяца скорее покину группу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -15
  •  Mnbjkl, как я понял, длились они пару раз долго, потому что так получалось,что к старшим присоединяли младшую группу. Изза этого по часам было больше, а по факту старшие как и младшие,могли уйти раньше,как только получили ответы на свои вопросы и свою тренировку.

П.C. не совсем понял к чему отсылки про ориентацию.

Мне смешно такое читать, от человека живущего,если верить профилю,в Германии. Ты иди с плакатом на улице и расскажи за какие ты традиционные ценности.

Ещё я понимаю то, что не обязательно тебе сидеть ждать месяца. Вроде говорили что можно после первых двух тренировок уйти. Никто же не держит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Приветствую всех. 

Довольно долго в моем покерном развитии присутствовал период стагнации и не было уверенности, что делаешь правильно, а что нет. Возможность позаниматься у Стефа не могла быть проигнорирована. Это же легенда онлайна. Человек, доказавший всем и вся чего он на самом деле стоит в покере. 

Лично для меня это первый опыт работы в группе и с тренером, но эмоции и впечатления довольно положительные.

Уже получил исчерпывающую информацию на вопросы, которые давно себе задавал, но в своих ответах не был уверен. Узнал новые концепции и теперь довольно четко вижу в каком направлении нужно работать и развиваться в условиях современного онлайна.

Изначально, было понимание, что в школе не дадут "волшебную" таблетку благодаря которой сразу пойдешь разрывать. Здесь учат логичному мышлению, правильным эксплойтам и работе над собой. 

То, что тренировки длятся довольно долго, считаю только плюсом. Всегда было интересно узнать ход мыслей хайроллеров. Теперь эта возможность есть. 

P.S. Благодарность и респект Стефану, а также всем кто участвует в данном проекте.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Всем привет. Присоединился к обучению на 2 недели позже старта и мне выдали 50+часов материала, который хочется отсматривать не под пиво, а за рабочим столом. Всю неделю ощущаю мотивацию, которую никогда не испытывал за 15лет игры и интерес, как будто позавчера выучил правила, такое ощущение, что Стефан любит эту игру даже больше чем Бен Аффлек. На мой взгляд, для начинающих игроков обучение здесь - это возможность учиться играть у человека, который умеет объяснять самые сложные вещи очень простым и понятным языком и выстраивать свою карьеру на очень прочных началах, возможно, лучших в мире. Для игроков более высоких лимитов это возможность тренироваться у одного из лучших игроков онлайна в холдем за всю историю этой игры(надеюсь меня не выкинут из группы), наверное, сможет рассказать вам что-то полезное.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.