Цель моего арбитража - привлечь внимание к проблемам взаимоотношений игроков и фонда, и для улучшения условий для игроков.
В переписке с руководством добиться улучшения условий не получается. Есть предположение что с этим столкнулись всех игроки ITC.
Я в фонде нахожусь более 2 лет. Катаю ABI 30. Последние 6 месяцев нахожусь в мейкапе.
Бизнес фондов напрямую зависит от игроков, если не будет игроков в фонде, то не будет прибыли у бизнеса.
Так как сотрудничество игроков с фондами должно быть на обоюдно выгодных условиях, считаю что руководство должно создавать как минимум рыночные условия сотрудничества.
Претензии:
1. Расчет производится 1 числа каждого месяца так как это удобно фонду. Это значит, что все игроки с 1 числа находятся в мейкапе. Также фонд настоятельно рекомендует выводить собственные денежные средства с балансов в румах.
В фонде отсутствует система выкупа собственных долей.
Я не нашел на рынке СНГ ни одного фонда, где отсутствует система выкупа долей!
Вывод: все эти меры ведут к тому, что игроки находятся в рабской зависимости от фонда, так как им НЕ нужно создавать и держать банкролл для выкупа долей и большего дохода! Также ведут к длительным мейкапам, так как излишки средств нужно каждого 1 числа выводить, мы все люди если у нас есть лишние средства мы их потратим!
Ответ руководителя:
2. В фонде отсутствует система рейкбека и зарплаты (как Funfarm, по сути, как я понял, это тот же рейкбек, в зависимости от EV) игрокам. Так как фонд зависит от игроков, он должен улучшать условия игрокам как минимум до рыночных.
Рейкбек в СНГ сейчас есть почти в каждой команде.
Как работает рейкбек
Расчеты: ABI30, 5000 турниров в год, рой 20%. Рейкбек 35% (на примере ГГ), рейк 10% с турнира. Мои условия 60/40
Профит: 30*5000*20%=30 000$
Рейкбек: 30*5000*10%*35%=5250$
Сколько я не добираю: ((профит)(60/40)+ рейкбек) – ((профит + рейкбек)(60/40)) =
((30000+5250) *60%) -(30000*60%+5250)
23250-21150=2100$
Сколько не добираю в процентах от прибыли: 2100/21150=10%
Вывод: Условия сотрудничества невыгодные относительна рынка, доход игрока на 10% меньше, также это очень ВАЖНО для игроков, которые находятся в мейкапе, так как у них тоже есть ежемесячные обязательства перед семьей и кредиторами.
Я бы предложил ввести хотя бы частичный рейкбек, люди в мейкапе точно по достоинству оценят.
Вот прямой ответ руководителя фонда на 2 претензию. По сути, он мне на него даже не ответил и не предложил ничего. Данный вопрос я задавал несколько раз и всегда получал примерно такой ответ. Я воспринял ответ руководителя как отписка и разочаровался в подобном подходе общения партнёров.
Предполагаю, что эта тема важна для игроков в фондах, для игроков, которые были в фондах или собираются вступать. Буду благодарен за поддержку. Также, есть считаете, что игроки не должны требовать от руководства улучшения условий, пишите ниже😊
Я остаюсь игроком фонда до завершения контракта и возможно дольше если условия станут рыночными. У меня нет претензии к Андрею лично, мои претензии направлены к Андрею как к Управляющему, руководителю и лицу, принимающие самые важные решения ITC фонда.
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 4.11.2024, 12:09
ivridich, был в ИТС. хороший фонд-очень много тренировок.с Андреем лично много общался (хотя играл аби5)-никогда от ответов не уходил . По идее -сейчас много фондов-что мешает уйти в другой? а насчет условий-перед заключением контракта они скидывают его и у тебя есть время хоть сколько,чтобы обдумать условия.
Ну будем честными, есть как минимум один крупный СНГ фонд (МВП) где тоже нет выкупа. Там правда 100% бонусов/рейкбека идет игроку, но выкупа долей нет.
Ну и как выше уже писали - фондов много, что-то не устраивает, всегда можно поменять.
Нахожусь в itc то же несколько лет, согласен в целом про конкурентность, но точно могу сказать, Андрей ни разу не отказал в откате, в любой день любого месяца и любой суммы, такого просто не было, да же когда я сам не верно посмотрел и сумма совсем другая(меньше прописанной в контракте).
Для арбитража тема вроде не подходит,название уж точно перебор если исходит из твоего текста.
Ну а то что контракт у ITC так себе для игрока с учетом предложений и условий в других фондах.Наверное это так,для общей картины нужно сравнивать с контрактами других фондов.
Но тебя никто не заставлял его подписывать.
Высказывать претензии по контракту.который тебя не устраивает это норм.
Понятно если допустим ты первый раз в фонде и особо не знаешь о условиях в других фондах,ошибки на подписание часто будут происходит.Но тут от тебя зависит,подал заявки в несколько фондов.попросил контракты для сравнения,задал уточняющие вопросы по моментам которые тебя беспокоят.И выбрал вариант который тебе больше всего подходит.
Но если уже подписал контракт и фонд не меняет его условия в течении вашего сотрудничества,то надо или ждать окончания контракта и уходить в другой фонд или свободное плавание или попросить фонд досрочно его разорвать.
Насчет твоих претензий по РБ и выкупу долей,в каких то фондах есть,в каких то нет.
Насчет РБ и все бонусу игроку,в большинстве фондов делят как профит.
Что тебе делать,выше уже написали голосовать ногами.
ivridich @ 02.11.24
Последние 6 месяцев нахожусь в мейкапе.
Тебе не обязательно выходить из мейка,что бы закончить сотрудничество.
Есть фонды которые готовы выкупать мейк игрока,если он им интересен и тебе интересны их условия.
Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 2.11.2024, 22:55
Условия контракта, нужно отыграть мейкап. Также я бы рассмотрел вариант остаться на рыночных условиях.
ну так выплати мэйк со своего кармана и тебя отпустят на все 4 стороны. Пытаться качать права, оскорблять школу будучи минусовым активом это вообще ссюр
но цель этой темы видимо доебать школу чтобы тебя турнули без выплаты мэйка
Был немного удивлен появлению такой темы, когда ее увидел. Но ок, по пунктам из претензий:
1. Расчет по 1 числам, это обязательный расчет, когда мы каждому игроку выплачиваем откаты, независимо от их суммы, при их наличии. А так, в течение месяца по условиям сотрудничества любой игрок может взять экстра-откат при профите 50+ БИ, хотя по факту, в 90% случаев идем на встречу и производим расчет откатов и при меньших профитах.
2. То, что игрок должен выводить свой откат, а не хранить его в играемых румах - все верно. У нас когда-то был случай, когда игрок вот так оставил свой откат в играемом руме, а потом, когда доехал в турнире, доказывал, что это он от себя играл (на деньги, которые оставались с отката), а не в рамках сотрудничества и его не смущало то, что в условиях сотрудничества игра от себя вообще запрещена. После этого мы всех игроков просим выводить свои откаты с играемых румов, благо, где сейчас хранить деньги - проблем нет (крипта, скрилл, люксон и пр.).
3. Выкуп долей. Тоже все так и есть, это везде прописано у нас, что в основе (до АБИ 30 включительно) нет возможности выкупа долей, только увеличенные откаты до 60% при выполнении определенных условий (у Вани как раз и был откат 60%). А вот в элите (кто играет дороже), там выкуп долей есть, как и везде, вплоть до дележки профита 80/20.
4. На счет того, что нет команд, где нет выкупа долей, видимо, плохо искал, такие есть, особенно, когда речь идет про лимиты до АБИ 30+-.
ivridich @ 02.11.24
Вывод: все эти меры ведут к тому, что игроки находятся в рабской зависимости от фонда, так как им НЕ нужно создавать и держать банкролл для выкупа долей и большего дохода! Также ведут к длительным мейкапам, так как излишки средств нужно каждого 1 числа выводить, мы все люди если у нас есть лишние средства мы их потратим!
Честно говоря, не понимаю, как все вышеперечисленное может привести к такому умозаключению.
На счет рейкбека, тоже все верно написано и я прямо и честно всем игрокам об этом говорю (в условиях сотрудничества это также прописано, которые скидывают игрокам при вступлении в команду) , когда они об этом спрашивают. Не юлю, не обещаю подумать и "забываю", всегда отвечаю как есть, что рейкбек у нас учитывается в профит и делится в рамках условий сотрудничества, так было всегда и на данный момент менять это не планируется.
Что касается рыночных условий, то, конечно, мы стараемся следить за тем, кто какие условия предлагает. Большинство крупнейших команд, чьи условия нам интересны, рейкбек учитывают в профит, поэтому пока мы находимся в рынке. По крайней мере, насколько я знаю, может, конечно, что-то поменялось и я пропустил.
Вроде из претензий на все ответил.
Вообще ситуация интересная.
Когда Ваня написал, что он не может дальше сотрудничать, так как проблемы с деньгами, ему было предложено несколько вариантов расхода. Я даже в одном из вариантов советовал ему обратиться к нашим коллегам-конкурентам, о которых он упоминал в первом посте, которые могут ему дать то, что он хочет, но даже этого Ваня не сделал. Говорит, что они к нему не обращались с таким предложением (wtf?). Ниже будет скрин, полагаю, если Ваня без спроса выкладывает нашу переписку, то и мне, думаю, можно в этом случае.
После этого, буквально позавчера мы с Ваней договорились, что выплатим ему в долг 300$ и продолжаем сотрудничество, что и было сделано, а уже сегодня появилась эта тема. Мне сложно понять, что происходит.
Раз 5 упомянул в посте про рыночные условия... А тебе если на рынке помидоры не понравились, ты стоишь и доказываешь что продавец осел или к другому продавцу идёшь?
Всё бы ничего если бы Автор создал этот пост в личном дневник.
Согласился на условия - катай. Не нравятся условия - ищи лучше, уходи. Всё же думаю ITC на цепь тебя не посадили и есть свобода выбора, если же нет то дай нам знать.
А вот то что 300$ баксиков дали а на NEXT DAY ты нахуярил в арбитражный раздел это просто низко как на мой взгляд, мб грубо говорю, перефразирую - это просто не красиво.
Все ошибки совершают, ещё не поздно сказать к примеру ( ребят был не прав, перегнул ) Все же люди, ну про ITC админов не знаю а просто предположу что там главный не квадробер какой-то.
1. Расчет по 1 числам, это обязательный расчет, когда мы каждому игроку выплачиваем откаты, независимо от их суммы, при их наличии. А так, в течение месяца по условиям сотрудничества любой игрок может взять экстра-откат при профите 50+ БИ, хотя по факту, в 90% случаев идем на встречу и производим расчет откатов и при меньших профитах.
Фонд не написал, что будет улучшать условия для удобства игроков.
MaSHiNist21 @ 02.11.24
3. Выкуп долей. Тоже все так и есть, это везде прописано у нас, что в основе (до АБИ 30 включительно) нет возможности выкупа долей, только увеличенные откаты до 60% при выполнении определенных условий (у Вани как раз и был откат 60%). А вот в элите (кто играет дороже), там выкуп долей есть, как и везде, вплоть до дележки профита 80/20.
Фонд не написал, что будет улучшать условия для удобства игроков.
Примерно 70-80% игроков фонда, которые катают до ABI30.
MaSHiNist21 @ 02.11.24
Что касается рыночных условий, то, конечно, мы стараемся следить за тем, кто какие условия предлагает. Большинство крупнейших команд, чьи условия нам интересны, рейкбек учитывают в профит, поэтому пока мы находимся в рынке. По крайней мере, насколько я знаю, может, конечно, что-то поменялось и я пропустил.
Для объективной оценки ситуации прошу предоставить расчеты по 5 фондам на условиях ниже.
ivridich @ 02.11.24
Расчеты: ABI30, 5000 турниров в год, рой 20%. Рейкбек 35% (на примере ГГ), рейк 10% с турнира. Мои условия 60/40
MaSHiNist21 @ 02.11.24
Вообще ситуация интересная.
Когда Ваня написал, что он не может дальше сотрудничать, так как проблемы с деньгами, ему было предложено несколько вариантов расхода. Я даже в одном из вариантов советовал ему обратиться к нашим коллегам-конкурентам, о которых он упоминал в первом посте, которые могут ему дать то, что он хочет, но даже этого Ваня не сделал. Говорит, что они к нему не обращались с таким предложением (wtf?). Ниже будет скрин, полагаю, если Ваня без спроса выкладывает нашу переписку, то и мне, думаю, можно в этом случае.
После этого, буквально позавчера мы с Ваней договорились, что выплатим ему в долг 300$ и продолжаем сотрудничество, что и было сделано, а уже сегодня появилась эта тема. Мне сложно понять, что происходит.
Данный текст, по сути, не относится к арбитражу.
В нем высказана претензия:
MaSHiNist21 @ 02.11.24
Ниже будет скрин, полагаю, если Ваня без спроса выкладывает нашу переписку, то и мне, думаю, можно в этом случае.
Между мной и Управляющим Андреем деловые взаимоотношения. Не личные. Информация, которая не содержит персональных данных, не несет негативного влияния на фонд, игроков перед румами, и данных, которые помогают мне отстоять свои права выкладывать уместно без разрешения.
Если это не так, поясните почему?
Так как вышеуказанная переписка не относиться к сути арбитража. Выкладывать её неэтично.
MaSHiNist21 @ 02.11.24
После этого, буквально позавчера мы с Ваней договорились, что выплатим ему в долг 300$ и продолжаем сотрудничество, что и было сделано, а уже сегодня появилась эта тема.
Подтверждаю, что взял 300$ в долг у фонда.
Также хочу добавить, что Управляющий Андрей в текущий моей финансовой ситуации САМ мне предложил взять в долг у фонда. Переписку с разрешения Андрея могу выложить. Так как она не относится сути арбитража. Долг не решает главной задачи- невыгодности нахождения в данном фонде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель моего арбитража - привлечь внимание к проблемам взаимоотношений игроков и фонда, и для улучшения условий для игроков.
В переписке с руководством добиться улучшения условий не получается. Есть предположение что с этим столкнулись всех игроки ITC.
Я в фонде нахожусь более 2 лет. Катаю ABI 30. Последние 6 месяцев нахожусь в мейкапе.
Бизнес фондов напрямую зависит от игроков, если не будет игроков в фонде, то не будет прибыли у бизнеса.
Так как сотрудничество игроков с фондами должно быть на обоюдно выгодных условиях, считаю что руководство должно создавать как минимум рыночные условия сотрудничества.
Претензии:
1. Расчет производится 1 числа каждого месяца так как это удобно фонду. Это значит, что все игроки с 1 числа находятся в мейкапе. Также фонд настоятельно рекомендует выводить собственные денежные средства с балансов в румах.
В фонде отсутствует система выкупа собственных долей.
Ответ руководителя:
2. В фонде отсутствует система рейкбека и зарплаты (как Funfarm, по сути, как я понял, это тот же рейкбек, в зависимости от EV) игрокам. Так как фонд зависит от игроков, он должен улучшать условия игрокам как минимум до рыночных.
Рейкбек в СНГ сейчас есть почти в каждой команде.
Как работает рейкбек
Профит: 30*5000*20%=30 000$
Рейкбек: 30*5000*10%*35%=5250$
Сколько я не добираю: ((профит)(60/40)+ рейкбек) – ((профит + рейкбек)(60/40)) =
((30000+5250) *60%) -(30000*60%+5250)
23250-21150=2100$
Сколько не добираю в процентах от прибыли: 2100/21150=10%
Вывод: Условия сотрудничества невыгодные относительна рынка, доход игрока на 10% меньше, также это очень ВАЖНО для игроков, которые находятся в мейкапе, так как у них тоже есть ежемесячные обязательства перед семьей и кредиторами.
Я бы предложил ввести хотя бы частичный рейкбек, люди в мейкапе точно по достоинству оценят.
Вот прямой ответ руководителя фонда на 2 претензию. По сути, он мне на него даже не ответил и не предложил ничего. Данный вопрос я задавал несколько раз и всегда получал примерно такой ответ. Я воспринял ответ руководителя как отписка и разочаровался в подобном подходе общения партнёров.
Предполагаю, что эта тема важна для игроков в фондах, для игроков, которые были в фондах или собираются вступать. Буду благодарен за поддержку. Также, есть считаете, что игроки не должны требовать от руководства улучшения условий, пишите ниже😊
Я остаюсь игроком фонда до завершения контракта и возможно дольше если условия станут рыночными. У меня нет претензии к Андрею лично, мои претензии направлены к Андрею как к Управляющему, руководителю и лицу, принимающие самые важные решения ITC фонда.