Претензия к фонду ITC

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    102
  • Просмотров
    24,163
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -240
1 2 3 6
  • Цель моего арбитража - привлечь внимание к проблемам взаимоотношений игроков и фонда, и для улучшения условий для игроков.

В переписке с руководством добиться улучшения условий не получается. Есть предположение что с этим столкнулись всех игроки ITC.

Я в фонде нахожусь более 2 лет. Катаю ABI 30. Последние 6 месяцев нахожусь в мейкапе.

Бизнес фондов напрямую зависит от игроков, если не будет игроков в фонде, то не будет прибыли у бизнеса.

Так как сотрудничество игроков с фондами должно быть на обоюдно выгодных условиях, считаю что руководство должно создавать как минимум рыночные условия сотрудничества.

Претензии:

1.     Расчет производится 1 числа каждого месяца так как это удобно фонду. Это значит, что все игроки с 1 числа находятся в мейкапе. Также фонд настоятельно рекомендует выводить собственные денежные средства с балансов в румах.

В фонде отсутствует система выкупа собственных долей.

Я не нашел на рынке СНГ ни одного фонда, где отсутствует система выкупа долей!

Вывод: все эти меры ведут к тому, что игроки находятся в рабской зависимости от фонда, так как им НЕ нужно создавать и держать банкролл для выкупа долей и большего дохода! Также ведут к длительным мейкапам, так как излишки средств нужно каждого 1 числа выводить, мы все люди если у нас есть лишние средства мы их потратим!

Ответ руководителя:

2.     В фонде отсутствует система рейкбека и зарплаты (как Funfarm, по сути, как я понял, это тот же рейкбек, в зависимости от EV) игрокам. Так как фонд зависит от игроков, он должен улучшать условия игрокам как минимум до рыночных.

Рейкбек в СНГ сейчас есть почти в каждой команде.

Как работает рейкбек

Расчеты: ABI30, 5000 турниров в год, рой 20%. Рейкбек 35% (на примере ГГ), рейк 10% с турнира. Мои условия 60/40

Профит: 30*5000*20%=30 000$

Рейкбек: 30*5000*10%*35%=5250$

Сколько я не добираю: ((профит)(60/40)+ рейкбек) – ((профит + рейкбек)(60/40)) =

((30000+5250) *60%) -(30000*60%+5250)

23250-21150=2100$

Сколько не добираю в процентах от прибыли: 2100/21150=10%

Вывод: Условия сотрудничества невыгодные относительна рынка, доход игрока на 10% меньше, также это очень ВАЖНО для игроков, которые находятся в мейкапе, так как у них тоже есть ежемесячные обязательства перед семьей и кредиторами.

Я бы предложил ввести хотя бы частичный рейкбек, люди в мейкапе точно по достоинству оценят.

Вот прямой ответ руководителя фонда на 2 претензию. По сути, он мне на него даже не ответил и не предложил ничего. Данный вопрос я задавал несколько раз и всегда получал примерно такой ответ. Я воспринял ответ руководителя как отписка и разочаровался в подобном подходе общения партнёров.

Предполагаю, что эта тема важна для игроков в фондах, для игроков, которые были в фондах или собираются вступать. Буду благодарен за поддержку. Также, есть считаете, что игроки не должны требовать от руководства улучшения условий, пишите ниже😊

Я остаюсь игроком фонда до завершения контракта и возможно дольше если условия станут рыночными. У меня нет претензии к Андрею лично, мои претензии направлены к Андрею как к Управляющему, руководителю и лицу, принимающие самые важные решения ITC фонда.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 4.11.2024, 12:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/28
    + -10
  • ivridich @ 02.11.24 

Бизнес фондов напрямую зависит от игроков, если не будет игроков в фонде, то не будет прибыли у бизнеса.

Это в обе стороны работает, не?

Как по мне достаточно неуместно ставить условия для фонда если ты сам выбрал его и согласился с условиями.

На рейкбек/зарплату, наверное, должны претендовать люди, которые фонду деньги приносят, а не в мейке сидят, не?

Я же правильно понимаю, что мейк - это долг по пакету туриков если они играются в минус?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  •  ivridich, был в ИТС. хороший фонд-очень много тренировок.с Андреем лично много общался (хотя играл аби5)-никогда от ответов не уходил . По идее -сейчас много фондов-что мешает уйти в другой? а насчет условий-перед заключением контракта они скидывают его и у тебя есть время хоть сколько,чтобы обдумать условия.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Ничего не изменится, голосуй ногами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • Непонятно почему в арбитраже ветку сделал, если претензии мягко говоря субъективные. Предлогаю тебе создать лошадиный профсоюз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • ivridich @ 02.11.24 

Я не нашел на рынке СНГ ни одного фонда, где отсутствует система выкупа долей!

Ну будем честными, есть как минимум один крупный СНГ фонд (МВП) где тоже нет выкупа. Там правда 100% бонусов/рейкбека идет игроку, но выкупа долей нет.

Ну и как выше уже писали - фондов много, что-то не устраивает, всегда можно поменять.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Нахожусь в itc то же несколько лет, согласен в целом про конкурентность, но точно могу сказать, Андрей ни разу не отказал в откате, в любой день любого месяца и любой  суммы, такого просто не было, да же когда я сам не верно посмотрел и сумма совсем другая(меньше прописанной в контракте).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Что за бред вообще) 

Не нравится фонд иди в другой. 

Не нравятся другие? Может тогда с запросом твоим что-то не то, а не с "рыночными условиями"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -3
  • Для арбитража тема вроде не подходит,название уж точно перебор если исходит из твоего текста.

Ну а то что контракт у ITC так себе для игрока с учетом предложений и условий в других фондах.Наверное это так,для общей картины нужно сравнивать с контрактами других фондов.

Но тебя никто не заставлял его подписывать.

Высказывать претензии по контракту.который тебя не устраивает это норм.

Понятно если допустим ты первый раз в фонде и особо не знаешь о условиях в других фондах,ошибки на подписание часто будут происходит.Но тут от тебя зависит,подал заявки в несколько фондов.попросил контракты для сравнения,задал уточняющие вопросы по моментам которые тебя беспокоят.И выбрал вариант который тебе больше всего подходит.

Но если уже подписал контракт и фонд не меняет его условия в течении вашего сотрудничества,то надо или ждать окончания контракта и уходить в другой фонд или свободное плавание или попросить фонд досрочно его разорвать.

Насчет твоих претензий по РБ и выкупу долей,в каких то фондах есть,в каких то нет.

Насчет РБ и все бонусу игроку,в большинстве фондов делят как профит.

Что тебе делать,выше уже написали голосовать ногами.

ivridich @ 02.11.24 

Последние 6 месяцев нахожусь в мейкапе.

Тебе не обязательно выходить из мейка,что бы закончить сотрудничество.

Есть фонды которые готовы выкупать  мейк игрока,если он им интересен и тебе интересны их условия.

Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 2.11.2024, 22:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 5
  •  RiverAce

RiverAce @ 02.11.24 

Это в обе стороны работает, не?

Полностью согласен.

RiverAce @ 02.11.24 

Как по мне достаточно неуместно ставить условия для фонда если ты сам выбрал его и согласился с условиями.

Я пришел в фонд 04.2022

Условия на тот момент были близкие по рынку, за 2,5 года я считаю, что условия по рынку поменялись.

RiverAce @ 02.11.24 

На рейкбек/зарплату, наверное, должны претендовать люди, которые фонду деньги приносят, а не в мейке сидят, не?

Полностью согласен. Также за все время нахождения в фонде профит положительный.

Насколько профит большой, я не могу оценить, так как не владею информацией по профиту других игроков.

RiverAce @ 02.11.24 

Я же правильно понимаю, что мейк - это долг по пакету туриков если они играются в минус?

Близкое определение, в контракте написано чуть по-другому. Суть одна.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 0
  • yaroslavski @ 02.11.24 

что мешает уйти в другой?

Условия контракта, нужно отыграть мейкап. Также я бы рассмотрел вариант остаться на рыночных условиях.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/28
    + 1
  • doomed @ 02.11.24 

Непонятно почему в арбитраже ветку сделал, если претензии мягко говоря субъективные.

Не понимаю, почему субъективная?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + -1
  • Danxooo @ 02.11.24 

Что за бред вообще) 

Не нравится фонд иди в другой. 

Не нравятся другие? Может тогда с запросом твоим что-то не то, а не с "рыночными условиями"

Считаю, что данный комментарий не относиться к сути арбитража.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + -3
  • ivridich @ 02.11.24 

Условия контракта, нужно отыграть мейкап. Также я бы рассмотрел вариант остаться на рыночных условиях.

ну так выплати мэйк со своего кармана и тебя отпустят на все 4 стороны. Пытаться качать права, оскорблять школу будучи минусовым активом это вообще ссюр

но цель этой темы видимо доебать школу чтобы тебя турнули без выплаты мэйка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • DEEN @ 02.11.24 

будучи минусовым активом 

За все время нахождения в фонде профит у меня положительный.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 2
  • Был немного удивлен появлению такой темы, когда ее увидел. Но ок, по пунктам из претензий:

1. Расчет по 1 числам, это обязательный расчет, когда мы каждому игроку выплачиваем откаты, независимо от их суммы, при их наличии. А так, в течение месяца по условиям сотрудничества любой игрок может взять экстра-откат при профите 50+ БИ, хотя по факту, в 90% случаев идем на встречу и производим расчет откатов и при меньших профитах.

2. То, что игрок должен выводить свой откат, а не хранить его в играемых румах - все верно. У нас когда-то был случай, когда игрок вот так оставил свой откат в играемом руме, а потом, когда доехал в турнире, доказывал, что это он от себя играл (на деньги, которые оставались с отката), а не в рамках сотрудничества и его не смущало то, что в условиях сотрудничества игра от себя вообще запрещена. После этого мы всех игроков просим выводить свои откаты с играемых румов, благо, где сейчас хранить деньги - проблем нет (крипта, скрилл, люксон и пр.).

3. Выкуп долей. Тоже все так и есть, это везде прописано у нас, что в основе (до АБИ 30 включительно) нет возможности выкупа долей, только увеличенные откаты до 60% при выполнении определенных условий (у Вани как раз и был откат 60%). А вот в элите (кто играет дороже), там выкуп долей есть, как и везде, вплоть до дележки профита 80/20.

4. На счет того, что нет команд, где нет выкупа долей, видимо, плохо искал, такие есть, особенно, когда речь идет про лимиты до АБИ 30+-.

ivridich @ 02.11.24 

Вывод: все эти меры ведут к тому, что игроки находятся в рабской зависимости от фонда, так как им НЕ нужно создавать и держать банкролл для выкупа долей и большего дохода! Также ведут к длительным мейкапам, так как излишки средств нужно каждого 1 числа выводить, мы все люди если у нас есть лишние средства мы их потратим!

Честно говоря, не понимаю, как все вышеперечисленное может привести к такому умозаключению. 

На счет рейкбека, тоже все верно написано и я прямо и честно всем игрокам об этом говорю (в условиях сотрудничества это также прописано, которые скидывают игрокам при вступлении в команду) , когда они об этом спрашивают. Не юлю, не обещаю подумать и "забываю", всегда отвечаю как есть, что рейкбек у нас учитывается в профит и делится в рамках условий сотрудничества, так было всегда и на данный момент менять это не планируется.

Что касается рыночных условий, то, конечно, мы стараемся следить за тем, кто какие условия предлагает. Большинство крупнейших команд, чьи условия нам интересны, рейкбек учитывают в профит, поэтому пока мы находимся в рынке. По крайней мере, насколько я знаю, может, конечно, что-то поменялось и я пропустил.

Вроде из претензий на все ответил. 

Вообще ситуация интересная.

Когда Ваня написал, что он не может дальше сотрудничать, так как проблемы с деньгами, ему было предложено несколько вариантов расхода. Я даже в одном из вариантов советовал ему обратиться к нашим коллегам-конкурентам, о которых он упоминал в первом посте, которые могут ему дать то, что он хочет, но даже этого Ваня не сделал. Говорит, что они к нему не обращались с таким предложением (wtf?). Ниже будет скрин, полагаю, если Ваня без спроса выкладывает нашу переписку, то и мне, думаю, можно в этом случае.

После этого, буквально позавчера мы с Ваней договорились, что выплатим ему в долг 300$ и продолжаем сотрудничество, что и было сделано, а уже сегодня появилась эта тема. Мне сложно понять, что происходит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 69
  • ivridich @ 02.11.24 

За все время нахождения в фонде профит у меня положительный

Ну выплати тогда мейк из своего плюса и иди в другой фонд, в чем вопрос? 

Фонд не обязан давать условия которые нравится тебе, он предлагает свои, а ты соглашаешься или отказываешься. 

Раб не может перестать быть рабом, ты же просто мейк можешь выплатить и всё.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Раз 5 упомянул в посте про рыночные условия... А тебе если на рынке помидоры не понравились, ты стоишь и доказываешь что продавец осел или к другому продавцу идёшь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Всё бы ничего если бы Автор создал этот пост в личном дневник.

Согласился на условия - катай. Не нравятся условия - ищи лучше, уходи. Всё же думаю ITC на цепь тебя не посадили и есть свобода выбора, если же нет то дай нам знать.

А вот то что 300$ баксиков дали а на NEXT DAY ты нахуярил в арбитражный раздел это просто низко как на мой взгляд, мб грубо говорю, перефразирую - это просто не красиво.

Все ошибки совершают, ещё не поздно сказать к примеру ( ребят был не прав, перегнул ) Все же люди, ну про ITC админов не знаю а просто предположу что там главный не квадробер какой-то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • MaSHiNist21 @ 02.11.24 

1. Расчет по 1 числам, это обязательный расчет, когда мы каждому игроку выплачиваем откаты, независимо от их суммы, при их наличии. А так, в течение месяца по условиям сотрудничества любой игрок может взять экстра-откат при профите 50+ БИ, хотя по факту, в 90% случаев идем на встречу и производим расчет откатов и при меньших профитах.

Фонд не написал, что будет улучшать условия для удобства игроков.

MaSHiNist21 @ 02.11.24 

3. Выкуп долей. Тоже все так и есть, это везде прописано у нас, что в основе (до АБИ 30 включительно) нет возможности выкупа долей, только увеличенные откаты до 60% при выполнении определенных условий (у Вани как раз и был откат 60%). А вот в элите (кто играет дороже), там выкуп долей есть, как и везде, вплоть до дележки профита 80/20.

Фонд не написал, что будет улучшать условия для удобства игроков.

Примерно 70-80% игроков фонда, которые катают до ABI30.

MaSHiNist21 @ 02.11.24 

Что касается рыночных условий, то, конечно, мы стараемся следить за тем, кто какие условия предлагает. Большинство крупнейших команд, чьи условия нам интересны, рейкбек учитывают в профит, поэтому пока мы находимся в рынке. По крайней мере, насколько я знаю, может, конечно, что-то поменялось и я пропустил.

Для объективной оценки ситуации прошу предоставить расчеты по 5 фондам на условиях ниже.

ivridich @ 02.11.24 

Расчеты: ABI30, 5000 турниров в год, рой 20%. Рейкбек 35% (на примере ГГ), рейк 10% с турнира. Мои условия 60/40

MaSHiNist21 @ 02.11.24 

Вообще ситуация интересная.

Когда Ваня написал, что он не может дальше сотрудничать, так как проблемы с деньгами, ему было предложено несколько вариантов расхода. Я даже в одном из вариантов советовал ему обратиться к нашим коллегам-конкурентам, о которых он упоминал в первом посте, которые могут ему дать то, что он хочет, но даже этого Ваня не сделал. Говорит, что они к нему не обращались с таким предложением (wtf?). Ниже будет скрин, полагаю, если Ваня без спроса выкладывает нашу переписку, то и мне, думаю, можно в этом случае.

После этого, буквально позавчера мы с Ваней договорились, что выплатим ему в долг 300$ и продолжаем сотрудничество, что и было сделано, а уже сегодня появилась эта тема. Мне сложно понять, что происходит.

Данный текст, по сути, не относится к арбитражу.

В нем высказана претензия:

MaSHiNist21 @ 02.11.24 

Ниже будет скрин, полагаю, если Ваня без спроса выкладывает нашу переписку, то и мне, думаю, можно в этом случае.

Между мной и Управляющим Андреем деловые взаимоотношения. Не личные. Информация, которая не содержит персональных данных, не несет негативного влияния на фонд, игроков перед румами, и данных, которые помогают мне отстоять свои права выкладывать уместно без разрешения.

Если это не так, поясните почему?

Так как вышеуказанная переписка не относиться к сути арбитража. Выкладывать её неэтично.

MaSHiNist21 @ 02.11.24 

После этого, буквально позавчера мы с Ваней договорились, что выплатим ему в долг 300$ и продолжаем сотрудничество, что и было сделано, а уже сегодня появилась эта тема. 

Подтверждаю, что взял 300$ в долг у фонда.

Также хочу добавить, что Управляющий Андрей в текущий моей финансовой ситуации САМ мне предложил взять в долг у фонда. Переписку с разрешения Андрея могу выложить. Так как она не относится сути арбитража. Долг не решает главной задачи- невыгодности нахождения в данном фонде.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + -32
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.