Всем Nǐ hǎo)

Сегодня бы хотел поделиться с вам еще одним видом деятельности, который меня заинтересовал в последнее время , а именно обучению. Мой не покерный, т.е. основный вид деятельности тоже отчасти связан , со структурированием информации и донесением ее до масс. 

В общем, в начале этого месяца я взялся за обучение приятеля, который решил подойти к покеру более серьезно, но похвастаться результатом не мог . Это около ноль на 2 ах Redstar и слабый минус на 5-ах. В итоге мы начали заниматься в этом месяце провели несколько онлайн разборов и тренировок и это дало не плохой результат. 

Дистанция конечно еще смешная но прогресс на лицо 71 chip ev. 

К чему все это ? Мне понравилось заниматься этой сферой около покера. Времени у меня не много но я бы с удовольствием взял 3-4 ученика, на приемлемых условиях. У меня довольно специфический подход к игре. Я считаю что игрокам на микро лимитах , нужно делать акцент не на солверы и гто а на стандартные споты и нотсы. Пользуюсь специальной системой нотсов, поэтому в начале игры на лимите будем играть не более двух столов , чтобы успевать ставить продвинутые нотсы. 

Разберем игру на префлопе с инициативой и без инициативы, а также барелинг и пробеты . Возможен разный формат обучения, я постараюсь подобрать индивидуально под человека. Это может быть разбор видео вашей игры, либо разбор вашей базы и индивидуальная тренировка, все зависит от вашего нынешнего уровня.

Кому будет это интересно? Я рассчитываю на людей пытающихся побить или улучшить свой chipev на 3-7 лимите. 

Обо мне и моих результатах - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173996

В общем кому интересно пишите в личку или телегу @Drkruru