Чтобы не делать вылазки, я оставляю 4-5 би, остальное вывожу, хз, прокатит так у тебя или нет
Тоже играю на работе, играл зум на ПД, но это диспово, не успеваешь сконцентрироваться, разыграться, как уже надо идти работать, стал играть в приложениях 3 стола на телефоне, полчаса-50минут, потом иду работать, резы намного лучше, +рб выше
Но основной вр конечно когда дома играю на компе
Можешь какие-нибудь видео обучающие смотреть на работе, а по вечерам катать дома
Судя по твоим вопросам, тебе чтобы на что-то рассчитывать надо очень много ещё поработать.
Какие результаты? Скинь график, посмотреть?
Дисциплина важно, но также и понимание игры. В покере постоянно нужно развиваться, если хочешь плюсовать.
Sibarit87, да вы правы. Задавать вопросы про чарты не буду, информации много для начинающих на том же гринлайне. Мне интересно какие на nl 10 на Раш столах может быть $ в час при АВС игре, тайтово- агрессивный стиль, может лузово-агрессивный стиль. На форуме в темах 5ти летней давности пишут что чуть ли 3-5 $/ч люди могли делать. Что сейчас интересно. Я то статистик не веду, мог делать и по 30$ в день, потом слить пару стеков, отыграть на 50... Либо ещё больше проиграть..
nef0rmat, ты для начала пойми за счёт чего в покере деньги зарабатываются.
Попробивай по сайтам статистики своих оппонентов за столами. Явно уж регов может выявить. Посмотри на их винрейты.
Shadow_, да результаты минусовые, нечего даже смотреть там. Ну кому то ж надо было денег слить, чтобы кто-то заработал. Может думаю пора плюсовать, вести журнал, графики сбрасывать, а там в дальнейшем пойму что дано и нет плюсовать, да и тему закрою в слезах проклиная ГСЧ
nef0rmat @ 15.01.25Ну кому то ж надо было денег слить, чтобы кто-то заработал.
В этой схеме этот "кто-то" это рум Покерок с его большим рейком и отчислениями на джекпот.
nef0rmat @ 14.01.25Вообще хочу как то дисциплинировать игру, но вряд-ли смогу играть рег столы с телефона. Сколько вообще реально в месяц рассчитывать на Раш столах на nl10 в месяц, если следить на дисциплиной?
Одной дисциплиной не отделаешся.
Зум очень дисперсионная игра, поэтому нельзя так ответить сколько рассчитывать.
Да и запрос "дисциплинировать игру" с игрой с телефона не вяжется. Тем более на работе
RiverAce, короче вывод как пишут многие что лучше рег столы, искать людей с высоким впип и играть и учиться. Если Раш то готовиться к большой дисперсии и имея признаки лудамании я солью все в тильте или на более высоких лимитах.
На работе у меня время позволяет проводить сессии по часу-два не отвлекаясь, попробую рег столы с телефона, два наверное реально тянуть
Я кстати не рассматриваю игру как основную работу. Может ли покер быть как дополнительный заработок??? все же лимит nl10 это все рыбы, и пишут что лимит бьётся abc игрой. Вот я собираюсь проверить.
RiverAce, спасибо за ответы. В принципе для чего тут и писал, нужно было реальное мнение.
nef0rmat @ 15.01.25Я кстати не рассматриваю игру как основную работу. Может ли покер быть как дополнительный заработок??? все же лимит nl10 это все рыбы, и пишут что лимит бьётся abc игрой. Вот я собираюсь проверить.
Может, но далеко не АБЦ игрой.
Всё таки, нужно кое-что понимать и уметь.
С нормальной игрой, катая по 2-3 часа каждый день, можно делать по 300-500$.
П.с. ну и понимание у вас о покере, что значит на нл10 все рыбы, КАРл! ))
nef0rmat, для стран СНГ, ежемесячный профит с нл10/нл25 это уже средне-хорошая з/п в регионе, так почему ты думаешь, что там одни бездери и дураки сидят, которых ты будешь на раз по скачанной табличке обыгрывать!?
Ну-ну...
nef0rmat, зум будешь почти всегда в минус лететь, возвращаясь в ноль или в плюс за счет рейкбека/лидербордов и раз в пол года джекпотом, это явно не 1 стол с телефона, а это длинные сессии большую часть месяца
просто 2-3 часа в день 2\2 ну на пиво может выведешь чего
зайти на 5 минут украсть стек у рега, кулернув его можно и на нл1000
BAHAKC, спасибо за цифры. Про рыб я сказал, согласившись с мнением, что если ты не фиш, то поднимаешься в итоге по лимитам. А так понятие, что без труда ничего не светит есть, буду что то пытаться- рыпаться... Все что пишут принимаю к сведению
Я так понимаю тут собрались микролимитчики.Че скажете,50к рук,без селкта.Редстар.Для нл 10 как винрейт?
BAHAKC, привет,ты случайно не с ред стара?ник знакомый)
wilsher, переап. Интересно, как ты заговоришь, когда зелёная линия будет ниже желтой🤔
Добрый день. Играю на покерке. Лимиты nl10. Играю несерьёзно, делаю лудоманские вылазки на nl50-100. Деньги соответственно улетают. Играю чаще всего с телефона, на основной работе. В день выходит до 4х часов игры. Так как играю с телефона, то играю Раш столы.
Вообще хочу как то дисциплинировать игру, но вряд-ли смогу играть рег столы с телефона. Сколько вообще реально в месяц рассчитывать на Раш столах на nl10 в месяц, если следить на дисциплиной?