Joras008, лучше Raidbet там сразу миллиардером станешь!
BetGreat, это сарказм или вы серьезно?
BetGreat, он в стоп листе на рейтинге букмекеров. Ваш юмор мне понятен.
Joras008, хотел узнать на счет этого канала , вы узнали ответ на ваш вопрос ?
Joras008, скам, не ведитесь, если ставки за 5000 еще можно брать, то за 12 чистый скам, просят скинуть им деньги на ставку, потом просят процент наперед якобы для вывода а потом пропадают, на других сайтах с рейтингом а конкретно на армения нельзя оставить коментарий о них.
Joras008, Так и есть, отправил африканцу деньги на точный счёт, в итоге теперь меня игнорирует, не отвечает. Сам виноват, конечно, надо было ставить самому лично, а не отправлять деньги в никуда
Барракуда1, 5000 тоже нельзя брать. Конченые г..ны
loveisdndn, Сам бы поставил, сам бы и влетел
Joras008, Всем здоров, с.ка раньше не увидел вашу общуху, вчера зарядил Африканцу на ТС, в общем кидалово, как вы и писали. Якобы ставка сыграла на ТС, озвучил выигрыш, но надо вывести через менеджера, которому необходимо чехлануть 10% от выигрыша. Ну и соответственно после оплаты тишина. Первая ставка на кф2 сыграла легко, потом лично прислал предложение на ТС, ну и я окрыленный этим повелся, хорошо не много зарядил, 20000, он еще пишет почему так мало, мол типа все верочно. В итоге бабло прое.. но (
Далее скидывает контакты якобы менеджера бк, который поможет вывести
И потом тишина
Я уж думал таких удивительных долб.. не осталось, которые готовы неизвестно кому засылать. Но нет, есть еще в этом болоте.
)) Как? Как можно повестись на прогноз, итог которого вы не можете узнать самостоятельно? Это что, дворовой матч в послерабочее время?
Это разве не одно и то же, что телефонный звонок с поздравлением о внушительном неизвестном выигрыше, с просьбой предоставить данные банковской карты?
Поздравляю, вы выиграли, но для совершения перевода на вашу карту нужно заплатить комиссию наперед. Комиссия небольшая, всего 1% от миллионного выигрыша, мы не жадничаем как наши конкуренты, сдирая шкуру со счастливчиков в 10%. (мы просто увеличиваем размер халявы).
а что, в тэгэшке нельзя просто блокать такие группы мошенников? куда писать и скрины кидать?
видел как-то сайт ставочников, которые всех-всех-всех кидал на договорняки собирали(в основном вк на тот момент) и выкладывали в отдельную ветку, там больше сотни было, очень смешная подборка. Но несведущие страдают...
Behter, Речи нет, жажда легкой наживы вскружила голову. В принципе я ничего не потерял, т.к. первый матч на кф2 зашел, выигрыш составил чуть больше 60000 р., ну зато сам убедился в этом и другим показал, что это развод.
Может кто-нибудь знает и пользовался услугами капера "Африканец". У него телеграмм канал "Предки" на 20к подписчиков. Стоит доверять ему или нет?