Я так понимаю, что тут омаху никто не играет? И на айпокере никто от джипситим не зареган?
И действительно, чего я ждал? Ответа на вопросы? На покерном форуме?
Наивный.
Размеренная игра в ПЛО 😂
Дружище, тебе за 10макс холдем тогда!
Tora, Я рад за ваше неиссякаемое чувство юмора, но, по факту, игра сильно отличается, в зависимости от времени суток.
Как по мне, судя по всему, - джипситим пора переименовать данный раздел в "Пот-лимитная ха-ха-маха"
fortdw, возможно просто никто особо не играет твои лимиты на айпокере, поэтому и тишина. Ну а то что игра отличается в зависимости от времени суток мне кажется почти везде так.
Lisenook, на айпокере на лимитах до нл10 включительно рейк 6.67%, понятно что их не играет никто хоть немного понимающий.
Это и ответ на вопрос, есть ли там реги.
ПЛО4 побить не смог.
15к рук около ноля. Десять дней. Пока разобрался с мордами лиц оппов, пока понял кто любитель, а кто типа рег.
Пару раз тильтанул, пару раз перетелефонил. Вот и вышло нулевое болото.
Пошел трогать за сиськи ПЛО20.
Если и его за двадцать тысяч рук не побью, - значит буду хуярить, сука, на рейкбек.
Ну не умный ли я?
Тупой вопрос №4 Это возможно провернуть, как считаете?
Тупой вопрос №5
Или лучше на автомате играть 6 столов пло4?
По опыту - если не тильтовать и перестать делать похуй-колы ривера, - можно нарастить брол.
DON_HARIBON, Не, я в минус не играю. это точно. Нулевой результат - это проблемы первичного опознания поляны,и результат потери концентрации в конце сессий.
ПЛО4 - уж наверняка в минус играть сложно.
Ты на айпокере пло4 играешь?
Если так, то точно пересекались за столами в последние дней десять.
Ну, на гг весело. Что в плане оппов, что в плане рейка, что в плане гсч.
Удачи, что я еще могу сказать.
Тупой вопрос №6 Что, так можно было?
На пло4 есть пара "регов", на которых по 1.2к рук. Плюсовые оба.
Но сначала я ошибся и пометил их фишами.
Проблема в том, что у них опен-рейза нет в принципе. Только с бтн или с тузами опенрейзят.
При этом плюсуют за счет слабости поляны.
Ликов у них дофига, но сука, мы играем примерно один диапазон рук. И когда у них рука - у меня ее нет. И наоборот.
И фиг их накажешь, блефом например, потому что постоянные мультипоты.
fortdw, в условиях высокой рейковой нагрузки и лузового поля есть смысл играть пассивно и не раздувать банки, как много лет назад сказал мне один сильный рег омахи. Про 5 карт, правда, было, но все же.
Дизель, Спасиб за инфу. Я ее интуитивно чувствовал.
Тут еще такая тема на микросах, что сколько ни опенрейзи - один хрен мультипот будет в большинстве случаев.
очевидно, они, на столе с любителями, лимпят натсовые флешдро и среднине пары, чтоб за дешево купить свои ауты.
Но, сука, стабильно падают на изолейты собрата-рега. В частности на мои, сука.
У этой страты - есть и обратная сторона, им часто приходится делать хиро колы с угадайкой.
Я удивляюсь, как они умудряются велью собирать. Ведь ежику понятно, что если такие тебя перекручивают - у них текущий натс.
Странная игра, эта ваша омаха.
Сидел, ничего плохого не делал.
Смотрел как агро "реги" в трибет банках выезжают хрен пойми куда.
В общем, тихо сидел примус починял, контролировал эмоции, мониторил ситуацию за столами.
Итог: 600 рук и минус три стека за сессию.
Ни один флоп не подошел, ни одно дро не закрылось, буквально.
Как можно проиграть банк, имея натсовое стрит-флеш-фуллхаус дро?
Оказывается можно, сука.
Тупой вопрос №7 Как выигрывать в этой игре, если впип - около 10%?
ГСЧ раздает настолько убого, что стартовые руки - сродни солнечному затмению. Вроде они есть, но так редко, что оппы смеются в лицо.
А проблема получения приемлемых флопов - сложнее проблемы поиска внеземной жизни.
Не знаю, сука, что это такое, если бы я знал, что это такое, но...
Откатал 26К рук, в общей сложности.
Сижу на ПЛО20, кручусь около нулевого результата.
Реально, подсказал бы кто-то опытный. с большим наигрышем - это диспа так издевается или я пересмотрел обучающих видео и завышаю требования к стартерам.
Ладно, пусть я завышаю требования, но попадать во флопы один раз из пяти попыток - это нонсенс, на мой взгляд.
Насколько стандартно сыграна раздача со стороны оппа с АА? И с моей?
ПЛО10
Префлоп я оупен, опп трибет с ББ, я кол.
На флопе он полбанка, я перекручиваю, и мы уходим в оллин.
Ну, и терн, конечно эпичный. Что говорит о качестве моего рана сейчас.
Но больше интересует, не слишком ли оптимистично опп выставился? Опп не залетный, типа регулярно катает.
Стоит ли мне в такой ситуации стремиться в оллин здесь и сейчас, на флопе?
Приветствую всех в старом для меня разделе форума.
Тут такое дело.
Сыграл 6к рук на айпокере. Микролимит. ПЛО4
Как положено - сначала подковался. Пересмотрел все вменяемое обучающее на ютубе, включая стримы с разборами рук.
Первый тупой вопрос. Если основываться на диапазонах открытия, которые советуют все тренера, то опенрез получается около 8 процентов.
Проверено. А общий впип - около 17%
В доски, при этом, попадаешь - дай бог один раз из пяти. Это , сука что? Рез - фолд, трибет - фолд игра?
Понятно, что иногда блеф играть приходится. Но не тогда когда мультивей. А он практически всегда. префлоп фолда у людей нет.
Это мне одному так хреново сдают, или тренеры что-то недоговаривают?
Второй тупой вопрос. На айпокере до ПЛО20 боты есть?
Третий тупой вопрос. В прайм-тайм, на любой опенрейз летят 3беты и 4беты. Трибетят на чем угодно - на тузах, на красивых, на любом ряду.
Половина стола заходит, а потом стекуются по ситуации..
Это реги такие агро, или любители развлекаются? Где размеренная игра?
.